Банки
АО Альфа-Банк
Мария Парамонова
Пришла проконсультироваться по вкладам. Сейчас ставки везде прыгают, хотелось понять реальные условия. Менеджер расписала варианты. Открыли пока счет, там процент на остаток капает и нет потерь при снятии. Удобно)
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ГН
Галина Николаевна
Вчера открыла счет для ИП! Мой первый бизнес, немного волнительно даже.. Сотрудники мне подсказали какие лучше сейчас оформить сервисы, а за что не стоит переплачивать. Партнерских много программ, есть продвижение по рекламе, дистант-бухгалтерия.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Артемий Халиков
Зашел во время обеденного перерыва оплатить счёт, боялся не успеть, но мне повезло и очереди не было, хотя обычно здесь достаточно много людей. Мне быстро помогли с моим вопросом, спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анастасия Ким
Такой славный домик в котором живут денежки)) Я сделала свою первую карточку с кешбеком и буду теперь на нем зарабатывать!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️