Пуэр халяль
Банкетный зал
Юлиана Сергеевна
Приехали целенаправленно, в итоге не соответствует графику .не удивлена но разочарована
ЕД
Елена Дедюхина
Очень вкусно и достаточно быстро готовят!!!! Проездом были, заехали в ближайшее место, где можно поесть и не пожалели! Милое, уютное местечко! Чисто и аккуратно! Девочки милые работают.
ЕР
Елена Романенко
Были проездом, выбирала по отзывам где покушать, спасибо всем кто не ленится писать. Не ошиблись нисколько, маленькое уютное кафе, очень вкусно, очень сытно, порции большие. Приветливая и очень милая девушка встретила, она же официант, она же админ, возможно она же и хозяйка. В общем заслуженные 5 звезд. Спасибо, лагман вкуснейший!
Д.
Данил .
Очень вкусно
Григорий Щербаков
В пути захотелось кушать и мы заехали случайно в это замечательное кафе "Пуэр". Приготовили все быстро и очень вкусно. В самом кафе все чисто и обслуживание на высоте. Еда, как домашняя! Сытые и довольные поехали дальше. В дальнейшем будем всегда заезжать только сюда. Рекомендуем!
ДН
Диляра Нургалиева
Очень вкусно!!!
Марат Marcusapollo007
Отличное место на все 💯+Халяль. Всё очень вкусно по домашнему,очпочмаклар(треугольники)Дэу Энидэге шикелле(как у бабушки)тел йотарлык (язык проглотишь) Советую,рекомендую🔥🔥🔥 Обязательно приду в данное Халяльное кафе по возможности ещё много раз 🫂
АЧ
Аделя Чепелева
Классное кафе. Быстро готовят и очень вкусно. Много разнообразной еды
عَبْدُ ٱللّٰه Silverwolf
Отлично, очень вкусно главное халяль
ЛР
Лу Родина
Отличное кафе. Очень вкусное меню , разнообразный выбор . Гостеприимный персонал . Блюда готовятся быстро , подача одновременно всем за столом. Уютно , чисто😊Обязательно рекомендую!
Ап
Алтан, портьерный салон
Были в Буинске проездом. Заехали пообедать. Для небольшого городка кафе очень даже хорошее. Еда качественная, свежая, вкусная Помещение небольшое, возможно не рентабельно увеличение площади. Желаю процветания И сохраните свое гостеприимное отношение и качество блюд 🌸 Татарский чай очень вкусный и ватрушка отменная и хачапури с лососем изумительный.
Василиса Хузеева
Очень достойное место для маленького города. Заехали с дороги , заказали Бургер фирменный , ну ооочень вкусный , большая порция к нему шел картофель фри, ребенку заказали наггетсы и фри, отличной прожарки, все подавалось горячее, салат Цезарь с креветками был в сладком соусе почему то , неплохо , но все таки советую владельцам добавлять классический чесночный. А так в целом отлично ! Сотрудники очень вежливые 👍 👍 👍 А еще кофе в турке , к нему отдельно подали горячее молоко , еще чизкейк классический , очень быстро разморозили 😋😋😋 я даже не ждала , хотя заказала в конце . Спасибо за приятное впечатление о городе 👍
Катерина
У повара золотые руки! Заказывали пельмешки в бульоне,маленькие,аккуратные и безумно вкусные 😋бульон шикарный!Наваристый,чистый! Закрытая пицца очень понравилась,вкусное тесто,много очень вкусной начинки! И напоили вкуснейшим фруктовым,ароматным чаем! После долгой двухдневной дороги( и ещё день впереди)такой хороший,домашний ужин просто спасение! Бик зур рәхмәт! 😊
Анастасия Сагитзянова
Встретили нас с долгой дороги,заказ делали заранее. Заказывали пельмени-очень вкусные, наваристый бульон. Еще заказали хачапури по-княжески- осторожно,он очень большой,сочный и невероятно вкусный. Лапша ВОК в традиционном исполнении была сразу съедена . Нас была большая компания с детьми, которые все смели. Однозначно рекомендую к посещению. Атмосфера приятная, спокойная. Еда на 5+!
ДШ
Дмитрий Шерер
Не очень чисто плов очень много моркови заведение отстой нород идет а заведение не расширяется… дешево и не вкусно не советую !!!
Аня Низамова
Заезжали в "Пуэр" по пути в Казань. Просто чудесное место, еда свежая, все Халяль, подходит для детей маленького возраста. Заказывали салат, чай, пельмени, гуляш с гарниром и хачапури по Княжески - все очень вкусно и сытно! Фото сделать не успели, т.к. съели быстро)) еще взяли домой замороженные пельмени и манты. Отдельно хочется отметить работу персонала - доброжелательное отношение, быстрое обслуживание и приятная беседа. Желаю, чтобы это заведение развивалось и принимало много новых посетителей! Будем еще в Буинске - обязательно зайдем!
СH
Сергей H
Кафе "Пуэр" г. Буинск ул. Космовского, 150 📌📌📌Заказ включал: 1️⃣Салат Цезарь с курицей 2️⃣Салат Цезарь с креветками 3️⃣Салат с телятиной 4️⃣Куриная котлета с картофелем фри 5️⃣Говяжья котлета с картофелем Айдахо 6️⃣Борщ 7️⃣Хлеб серый 8️⃣Чай фруктово-ягодный 9️⃣Кофе в турке 10. Медовик 💲💲💲Общая стоимость 2540 р. десерт в виде комплимента 📌📌📌По блюдам: 1️⃣Салат Цезарь с курицей - много вкусной курицы, которая придает блюду насыщенный вкус и питательность. Сочные листья салата добавляют свежести и легкости, а вкусные сухарики, видимо сами делают. Заправка гармонично сочетается со всеми ингредиентами, создавая отличный вкус. Ребенку понравилось. 2️⃣Салат Цезарь с креветками🥗 - достаточное количество креветок, которые очищены и хорошо приготовлены. Вкусные помидоры добавляют свежести и яркости, а сочный салат придает легкость. Жене понравилось 3️⃣Салат с телятиной - много сочного мяса, которое приготовлено идеально - оно вкусное и нежное. Листья салата свежие и хрустящие, а помидоры добавляют свежести и яркости. Картошка теплая с корочкой и мягкая внутри - это идеальное сочетание текстур и вкусов. Салат сытный и вкусный, понравился. 4️⃣Борщ🥣 - порция достаточная, чтобы насытиться. В борще много вкусного мяса, которое придает блюду насыщенный вкус и питательность. Чувствуется легкая кислинка уксуса 5️⃣Куриная котлета с картофелем фри - котлета вкусная и хорошо прожаренная, придает блюду насыщенный вкус. Картошка фри с хрустящей корочкой и мягкая внутри. Достаточное количество соли. Блюдо вкусное, сыну понравилось. 6️⃣Говяжья котлета с картофелем Айдахо - котлета сочная и хорошо прожаренная, в порции их две штуки. Отличный вкус. Картофель Айдахо хорошо пропеченный, достаточное количество соли. Для меня было бы вкуснее, если бы в картофель добавили немного остроты. В целом, блюдо сбалансированное и вкусное 7️⃣Кофе в турке - отличное кофе 📌📌📌В целом: 1️⃣Интерьер не много староватый ▫️ Столы и диваны удобные. ▫️ Высокие спинки диванов создают уединение
Юлия Хлюкина
Очень вкусные салаты, чай бесподобен на основе зелёного с настоящими фруктами, сытные картофель и котлеты, борщ. Давно не пил кофе из турки, яркий и насыщенный вкус, сливки придают мягкость.
марина ломачкова
Милое местечко, чистенько, уютненько, вкусно и быстро 💯🔥
ЛХ
Ленар Хисамов
Сегодня с друзьями были в этом чудесном месте нашего города. Кухня просто пальчики оближешь, тем более Халяль никакого алкоголя. Хозяйка Лейсан большая молодец, умеет уделить внимание каждому посетителю. Душевный интерьер. Рекомендую, обязательно вернемся еще.
Эмиль Бакиров
Отличное место, рекоменду, все очень вкусно!
Аделина Сабирзяновна
Чудесное место! Особо ничего не ожидали от этого заведения, заехали после командировки покушать, но оно оправдало себя на 100% Прекрасное обслуживание, вкусная еда, уютное заведение. Советую всем на 100%
Гульназ А
Еда вкусная. Только жаль, что перестали делать роллы( ждем их с нетерпением!
Дамир Рамилевич
Заведение хорошее, персонал очень приятный, вежливый, еда вкусная всем советую
iР
iPhone Раиля
Заказали роллы очень все понравилось вкусно и порции большие. Очень вкусные чаи и десерты👌🏻👌🏻👌🏻
АХ
Айдар Хисамов
Все вкусно☺️ и классно! Вежливый персонал, советую.
Данил Галимов
Всё классно)