Мой сам
Автомойки
Удобная, качественная мойка. Сама мойка чистая, приятная. Качественное оборудование, хорошая пена, пылесос работает хорошо, хорошее обслуживание. Постоянно здесь моюсь, рекомендую!
МФ
Моттакыя Филатова
Отличная автомойка!! Очень нравится,все быстро и дёшево 👍 удобные боксы хороший напор воды качественная пена! Много боксов хорошее обслуживание! Всем рекомендую 🤝
БГ
Булат Гайнутдинов
Мойка классная все есть даже есть губки что не всегда. Машину споласкнуть ваще топ. Организация топ.
ИХ
Ильнур Хабибуллин
Регулярно заезжаю на эту мойку и всегда только положительные эмоции, мойка выходит 150 рублей, очень дешево, пена хорошая, боксы всегда чистые, а зимой теплые
ИС
Ильназ Ситдиков
Пользуюсь мойкой с самого открытия, мою машину только тут, пена на высоте, владелец хороший человек. Рекомендую данную мойку каждому!
РС
Роман Степанов
мойка самая лучшая в городе, хороший напор, пена всю грязь отмыла, постоянно сюда приезжаю, и другим рекомендую, много боксов, никто не мешает, зимой тепло, однозначно только сюда , всем рекомендую, обслуживание на высоте
ВГ
Владимир Герасимов
Был здесь впервые. Но теперь однозначно только сюда. Во первых удобное место, во вторых большая площадка, в третьих - достачнт моечных боксов На территории порядок
НГ
Нина Герасимова
Рекомендую это место для мытья вашего автомобиля, удобное местоположение, большая площадка, вежливый руководитель. Приезжайте и посмотрит
ИХ
Ильнар Хафизов
Мою всегда тут свою ласточку,мойка чистая уютная, светлая,высокая,пена и напор хорошие,цены оптимальные,попробуйте и не пожалеете,респект админу
КИ
Кирилл Иванов
Хорошие место отличная мойка самообслуживания чисто уютная оборудования качественная пена вода разводов не оставляет
Владимир Сидоров
Хорошая мойка, качественная пена , удобное место , советую , всегда моюсь тут
Автомойка идеальная, не первый раз мою машину. Пена отлично держится. Всем советую эту мойку
ДГ
Данил Гаврилов
Мойкой отличная очень доволен, хороший напор воды и отличная пена 👍
БК
Булат Камалетдинов
хорошая мойка, всегда мою машину здесь, отличный напор, оплата картой, хорошее обслуживание, новое оборудование
ДТ
Дарья Торбина
Удобное место, хорошая мойка. Есть оплата картой.Хорошое обслуживание,качественная пена Рекомендую данную автомойку самообслуживания
Дмитрий Сидоров
Мойка находится в удобном месте Есть оплата наличными и картой Хорошая пена, так же есть кранники для набора воды, обслуживание хорошее Оборудование работает отлично 7 боксов для мойки, время ожидания минимальное Рекомендую👍
АФ
Алексей Филипов
Отличная пена, хороший воск, классное место, мою свою ласточку всегда тут, обслуживание отличное, всë очень нравится, всем рекомендую."Мой Сам"классная мойка самообслуживания!!! Распологается РТ, г. Буинск, ул Гагарина 30.Ставлю пять звëзд!!! 👍👍👍
Александра Адеева
Мойка отличная. Есть пылесос. Пена отличная, напор воды хороший. А также есть кран для воды, ведро. Можно набрать воды и протереть машину. Всем рекомендую.
Вячеслав Саврасов
Хорошая мойка постоянно моюсь хорошая пена отличная есть пылесос . можно оплатить картой , что очень удобно есть воздук , есть поткачка шин
ДН
Дмитрий Никонов
Хорошая мойка. Минусов нет.
КИ
Камиль Измайлов
Мойка самая топовая в городе, моюсь постоянно тут. Отличнейшный напор, качество пены, воска , машина всегда блестит и чистая. Советую всем 100%
АХ
Аяз Хайруллин
Мойка классная, пена густая хорошая, есть оплата картой, напор хороший, оборудование новое, всегда чисто, мойка круглосуточная 24/7 в любое время можно заехать помыть машину, после мойки машина просто блестит, мойку советую.
ИН
Идеал Николаев
Отличная мойка! Отличная мойка самообслуживания! Удобное расположение, хорошее давление воды и качественная химия. Всегда чисто и работает оборудование.Работает 24/7 .Рекомендую!
РС
Радик Сагдеев
Я рекомендую данную мойку, так как очень давно сюда заезжаю и все нравится, очень удобное место расположение без очередей, работает 24/7 всегда чистые боксы хорошая пена, воск мощный пылесос есть возможность оплаты картой, а так же кран для набора воды рекомендую данную мойку
Мойка отличная, хорошо все отмывается ,каждый раз мою тут , все приборы работают на ура , есть места , пена кузов не портит,место подходит для мойки ,работают 24на7,боксы чистые без грязи.есть оплата картой наличкой.
РМ
Рашид Мингалиев
Очень хорошая мойка, хорошая пена, струя воды на мойке очень замечательная для отбива грязи, воск реальный, не как на других автомойках. Рекомендую всем эту автомойку для лучшей мойки вашей машины!
ИГ
Ирек Гайнетдинов
ОчеОчень хорошая мойка! Много боксов, мало очередей. Рекомендую!
НБ
Никита Беляков
Мойка самообслуживания реально классная,заехал по отзывам с Казани по пути и не прогадал!!! Был приятно удивлен качеством пены и воска, у нас редко встретишь такое качество химии, отмыла даже самую стойкую грязь, и напор воды очень крутой.Отдельно хочу отметить, что у мойки есть награда от яндекса хорошее место 2025, сам занимаюсь бизнесом,поверьте на слово чтобы её получить,это очень надо постараться, респект хозяину мойки👍👍👍 Отличная мойка самообслуживания 👍👍👍Рекомендую однозначно!!!
Павел Владимирович
Мойка очень нравится, заезжаю постоянно,пена очень густая и хорошо отмывает, советую всем реально!!!пылесос вообще мощный и воздух шины подкачал,цены адекватные, Мой сам реально рулит!!!
РВ
Руслан Вадатурский
Мойка самообслуживания класс👍👍👍Очень хорошая мойка, заезжал во многие, эта самая топчик, приятно мыться тут, и пена отмывает как надо, цена порадовала, места полно, 7 боксов, рекомендую данную мойку👍👍👍
ФЗ
Фаниль Замалтдинов
Мыл машину по улице Гагарина д.30 Автомойка самообслуживания Мой сам,место всем хватает 7 боксов,без очередей ,всё понравилось,пена отмывает на ура,напор бешенный.С такими услугами и с комфортом вы ни где не помоетесь .Отличная мойка цены хорошие.Рекомендую всем!!!
Отличная мойка по адресу гагарина д30, хорошая пена, советую всем, всегда есть свободные боксы их 7 штук
НЛ
Никита Литвин
Хорошая мойка по адресу г.Буинск ул. Гагарина д.30 Пена отмывает все стойкие загрязнения. Мощный пылесос. Очередей нет,7 боксов. Рекомендую всем данную мойку
Альфис
Были в гостях в Буинске. Заехали сюда помыться. Пена качественная, напор хороший. Обрадовало то,что есть оплата картой. Хорошая мойка. Рекомендуем . Все понравилось . 7 больших боксов ,очередей нет .
ИП
Игорь Полегаев
Невероятно дорого. Вода золотая походу Жадности хозяина нет предела
ИМ
Ильсия Маннапова
Мойка самообслуживания отличная,есть всё, не понимаю тех людей кто пишет 150-200 дорого, сейчас везде уходит так, заехала ночью в мороз на мойке тепло и уютно,оплата картой тоже есть,никто не торопит тебя , помылась как надо, мойка отличная рекомендую!!!👍👍👍
ИП
Илья Потапов
Очень быстро уходят деньги
Саша Чирков
Заезжал на эту автомойку по пути в Казань. Нужна была именно в Буинске. Долго читал отзывы моек и выбирал подходящую. В итоге этой мойкой остался не доволен. Заезжал к ним с утра и стояла дикая вонь, как будто рядом коровник. Время очень быстро заканчивается. Обычно укладываюсь на мойку своего автомобиля в 150 рублей. Здесь мне пришлось потратить 200 рублей. Из плюсов я бы отметил, что можно оплачивать как картой, как и наличкой