Банки
АО Россельхозбанк
ФЗ
Фанил Замальтдинов
Открыли вклад очень быстро,помогли через онлайн банк открыть. Заняло пару минут. Подобрали выгодные условия. Радует, что теперь могу сидя дома на диване открывать вклады и отслеживать счета. Банк надёжный, сотрудники очень вежливые и профессионалы в своем деле.
25 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЗ
Альмира Залялова
Доьрый день ,обратилась в банк за консультацией открытием накопительного счета ,сотрудник Ахмадуллина ГС все подробно объяснила.Спасибо огромное.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Асгат Гафиятов
Добрый день.Давно являюсь клиентом офиса 6702 город Буинск , хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка ,особенно Афлеевой ГН за высокий уровень профессионализма 20.08 получил кредитную карту ,Гульнара все объяснила , рассказала все преимущества данной карты. Хожу с удовольствием в данный офис , сотрудники всегда приветливые и доброжелательные .
Асгат Гафиятов
4 сентября 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Адиля Гайнуллина
Спасибо за информацию Сотруднице Ахмадуллина Гулзода Внимательный специалист
14 июля 2025, официальный ответ
Алина Мухамитова
Порядочный и адекватный персонал,всегда доступно объяснят,покажут,ответят на все интресующие вопросы,хороший банк,мне нравится 🙂
11 июля 2025, официальный ответ
АХ
Алия Хальфутдинова
Приятный персонал ,вежливо все объяснят и покажут. Есть выгодные продукты ,которыми сама пользуюсь. Самое главное нет очередей 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АХ
Алия Хальфутдинова
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежный Банк, приветливый персонал, ответят на все вопросы, обслуживают быстро. Остаются приятные впечатления от посещения Банка. Желаю процветания и успехов!
16 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Джамиль Мухитов
Добрый день.Являюсь клиентом данного банка. Обслуживаюсь длительное время. Нравятся сотрудники офиса Всегда проконсультируют. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
ИД
Ильсияр Даутова
Являюсь давним клиентом банка. Сотрудники всегда доброжелательные и вежливые, профессионалы своего дела, объясняют все подробно.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РА
Раиль Ахтямов
Работаю с этим банком с 2022 года . Банк заботиться о фермерах и готов помогать при необходимости с приобретением техники и при сезонных полевых работ . Этот банк для фермеров кароче.
15 октября 2024, официальный ответ
Владимир Дмитриев
Вежливые и приветливые сотрудники, давно имею дело в данном банке города Буинска, рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана Иванова (Ермакова)
Добрый день обратилась в банк за кредитом сотрудник Ахмадуллина ГС отлично проконсультировала
2 августа 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ФГ
Фарида Гайниева
Добрый день обратилась в банк за кредитом Ахмадулина ГС все подробно объяснила спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
ФК
Фания Кабучева
Добрый день обратилась в банк за кредитом Ахмадуллина ГС очень хорошо и подробно проконсультировала! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо большое)))))))))))))))) все понравилось спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
ИГ
Ильнур Гиматдинов
Все отлично
21 июня 2024, официальный ответ
Айнур Даутов
Давно обслуживаюсь в Россельхозбанке. Сотрудники очень отзывчивые, добрые, подсказывают и помогают в непонятных ситуациях. Рекомендую всем знакомым Россельхозбанк!
19 июня 2024, официальный ответ
Марсель Валеев
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники!
10 июня 2024, официальный ответ
ЛК
Людмила Кузнецова
очень грамотный персонал,сотрудница Ахмадуллина Гулзода в е четко грамотно решила мою проблему
19 апреля 2024, официальный ответ
Лилия Салахова
Обратилась в отделение Россельхозбанка в г.Буинск по вопросу открытия вклада. В офисе обслуживания компетентные и вежливые специалисты предоставили полную информацию по имеющимся вкладам. Спасибо за быстрое, качественное обслуживание.
16 апреля 2024, официальный ответ
Алия Шафигуллова
Сотрудники доброжелательные, ответили на все вопросы.
16 апреля 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Попондополо
Хорошо 👍 Все понравилось обслуживание хорошее
Энже К
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса г. Буинск. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Все на высшем уровне, спасибо!
Оксана Павлова
Отличный банк. Открывала вклад "Доходный" уже не в первый раз. Россельхозбанк предоставляет отличный процент по вкладам.
ОМ
Оксана Миронова
Добрый день. Давно обслуживаюсь в этом банке , все устраивает . Персонал вежливый и всегда поможет .
ЛК
Лейсан Карабанова
Обратилась в офис банка за консультацией по ипотечному кредиту ! Все доступно объяснили ,сотрудники вежливые !
19 февраля 2024, официальный ответ
РС
Рашиде Сайфутдинова
На данный момент уже имею в этом банке карту, на которую идёт пенсия и зарплата. Обслуживанием довольна, сотрудники грамотные, очередь недолгая. Спасибо за качественное обслуживание!!!
Алмаз Шамсутдинов
15.01.2024 пришел в банк за консультацией по вкладам. В целом банком очень доволен. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы оставить положительный отзыв о сотруднике банка. Сотрудник Сайфутдинова Алия Сиреневна подробно рассказала обьяснила все условия. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы оставить положительный отзыв о сотруднике банка. Обязательно приду ещё раз уже открывать вклад.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РФ
Рената Фаткуллина
Отличное обслуживание, отзывчивые сотрудники, всем довольна
24 января 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РФ
Рената Фаткуллина
Отличное обслуживание, отзывчивые сотрудники, всем довольна
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КИ
Кристина Ибрагимова
Добрый день. Приходила открывать вклад. Очень вежливый персонал, все доступно и понятно объяснили. Проконсультировали на понятном мне языке, подобрали мне наилучшие условия. Большую благодарность выражаю банку🙏
FS
Foxy Standoff
Добрый вечер! Был сегодня в банке обратился по сельской ипотеке клиентский менеджер всё доходчиво объяснила, написала нужные документы для дальнейшего оформления заявки. Обьязательно приду.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
нК
надежда Кадирова
Отличный банк! Хорошее и качественное обслуживание. Приветливый персонал, все вопросы решаются оперативно,быстро и качественно, огромное спасибо.потребительский кредит оформили на очень хороших условиях.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТТ
Тимур Тимур
Обращался за консультацией за потребительским кредитом получил консультацию сотрудника спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Олегович
Обращался за консультацией по ипотечному кредиту, получил отличную консультацию сотрудника. Советую этот банк!
22 ноября 2023, официальный ответ
Лиля Шамсутдинова
В целях получения кредита обращалась в офис банка в г.Буинске. Сотрудники вежливые и доброжелательные, всё очень доступно объяснили. Рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Руслан Вильданов
Обращался в офис г.Буинск по дебетовой карте и вкладам.Очень понравилось обслуживание, всё очень доходчиво объяснили, озвучили все преимущества.Все сотрудники очень приветливы
22 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олька НеВашеСчастье
Оформляла дебетовую карту,сделали все за 5 минут и через 2 дня получила карту.Приятный офис,грамотный квалифицированный персонал,ожидание в очереди минимальное.Однозначно рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛХ
Лиана Хисамова
Обслуживаюсь в этом банке давно, все нравится, девочки молодцы!👍🏼
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РБ
Рамия Багаутдинова
Отличные сотрудники, хороший банк, рекомендую всем
26 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Миляуша Мифтахова
Отличное обслуживание! Сотрудники вежливые, приветливые, подробно разьясняют.
18 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГН
Гузелия Нургалиева
Мы давно работаем с этим банком, нам очень нравится! Хорошее обслуживание, вежливые персоналы, они все знают свое дело. Быстро и качественное обслуживание. Мы очень довольны! Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Камила Матвеева
Хорошее обслуживание, вежливый компетентный персонал, знающий свое дело)
Радик Гелметдинов
Это тот банк на услуги которого можно полностью "положиться" и не беспокоиться. Сотрудники офиса решают любые вопросы. Рекомендую!
Светланка Гарнизова
Вежливый персонал! Полная консультация на всех этапах оформления ипотеки! Рекомендую всем близким
Альбина Аглуллина
Быстрое и качественное обслуживание! Очень добрые и вежливые специалисты, которые на все вопросы ответят и проконсультируют!
HH
Happy Happy
Обслуживание хорошее, сотрудницы вежливые.
РН
Рамиля Нурымова
Брали ипотеку, обслуживание и консультация на высшем уровне,все делается быстро и четко. Мы довольны, рекомендуем!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анджела Курмышкина
Проконсультировали и объяснили всё на высшем уровне. Банком довольна.Советую👍