Корд Оптика
Салон оптики
ЭХ
Эльвира Хайсарова
Совсем не понравилось
Это просто УЖАС. Стараются впихнуть самый дорогой товар,под предлогом «вам же лучше». Гарантию на изделия не несут,ответственности ноль. Купила дорогую оправу и дорогие линзы,17 тыс я считаю это много за очки. Носила два месяца и выпала линза. Пришла в салон,сказали нет гарантии🤬 Не предложили выход из ситуации, вообщем тактично послали. Не рекомендую тратить нервы деньги и время.
СБ
Сирина Батырова
В восторге
Прихожу в эту оптику не в первый раз. Обслуживание отличное быстро подобрали мне очки.
СИ
Светлана Ислентьева
В восторге
Пришлось обратиться в оптику. Хорошее обследование, подбор оправы, приемлемые цены. Рекомендую обратиться.
РН
Ринат Нугманов
В восторге
Прихожу в кордоптику не в первый раз. Очень нравиться обслуживание, обследование, подбор оправы. Очень рекомендую.
В восторге
в этой оптике я первый раз, подобрали очень хорошие очки, хорошие линзы, обслуживание отличное
Сирина Санатуллина
Очками довольно. Спасибо
ДГ
Диана Гайнуллина
В восторге
Спасибо за теплый прием, все объяснили и показали, все отлично
ЛН
Людмила Николаева
Благодарю за тёплый приём
Наиля Каймакова
В восторге
Была впервые .Все понравилось.Персонал вежливый. Подорали удобную оправу и хорошие линзы. Советую к посещению.)
ФС
Фаниса Санатуллина
В восторге
Повторно обратилась в салон корд оптика, отличные специалисты и вежливое обслуживание, подобрали очки для чтения и удобную оправу. Всем рекомендую, спасибо Вам.
АЧ
Андрей Чербунов
В восторге
Хорошие специалисты, помогли подобрать качественные и удобные очки. Спасибо.
ПГ
Павел Герасимов
В восторге
Сотрудники супер профессиональные и приветливые, обращаюсь к ним с 2018 года. Хотя живу в Ульяновске, но еду только к ним
Д
Диляра
В восторге
Заказала очки в корд оптике. Бесплатно проверили глаза, осталась довольна обслуживанием, широкий ассортимент оправ, предложили хорошие и качественные линзы. Всём рекомендую.
РИ
Рания Илюшина
В восторге
Отличный салон,проверяют хорошо,помогли подобрать очки))
ЭС
Энже Сагдиева
В восторге
Хороший салон, широкий ассортимент, отличное обслуживание. Однозначно рекомендую.
РГ
Раил Гафуров
В восторге
Приобрёл очки в салоне Корд Оптика г.Буинск, понравился ассортимент оправ, рассказали про линзы. Выбрал качественную оправу и хорошие линзы. Рекомендую к посещению этого салона.
ИЗ
Ильмас Замалеев
Очень приятные сотрудницы!!!свою работу выполняют на все 100💪💪💪
Алла Гайнулова
В восторге
Очень качественное обслуживание, провели бесплатную проверку зрения, подобрали оправу, сотрудники приветливые профессионалы своего дела 👍 осталась очень довольна
ЛЛ
Луиза Ляукина
В восторге
21.01.2026 я была в салоне Корд Оптика в городе Буинск, понравилось вежливое обслуживание,мне провели бесплатную проверку зрения и подобрали очки нужных диоптрий обслужили быстро,всем советую.
ГС
Гузель Сагдеева
В восторге
Проверила зрение, все прошло отлично! приобрела очки и линзы. Рекомендую данный салон и специалистов!
ГИ
Гульсина Искакова
В восторге
21 января 2026 я обратилась в салон Корд оптика в городе Буинск,по хорошим отзывам своих знакомых. В салоне меня бесплатно проверили,подобрали стильную брендовую оправу и линзы по моему запросу.Спасибо за внимательное обслуживание. Буду вас рекомендовать,процветания Вам.
В восторге
проверила зрение , очень довольна персоналом
Алсу
Проверила зрение и заказала очки. Довольна обслуживанием. Спасибо девочкам
ГМ
Гульнас Мезитова
В восторге
13 января 2026 я пришла в салон заказать очки для того, чтобы смотреть в даль и очки для близи.Мне всё понравилось. Обязательно приду ещё. Спасибо.
ЯК
Ярослав Каприн
В восторге
Нравится этот салон тем, что здесь регулярно проводятся акции, очки качественные и ассортимент широкий. Можно купить классические и необычной формы. Сотрудники всегда готовы предложить альтернативу, если бюджет ограничен. Рекомендую!
ДЮ
Денис Юрцев
В восторге
Большой выбор оправ и линз, жене недавно тут очки солнцезащитные купили, тоже выбор хороший. Вообще нам нравится этот салон, все всегда можно найти.
Гузель Хасбиева
Совсем не понравилось
График указано с 8 до 18 без выходных. Сейчас 8:45 магазин закрыт.
ДХ
Диана Х.
Было средне
Цены растут каждый месяц. В упаковке стал чаще попадаться брак (порванная линза) и пока ждёшь замену приходится покупать пару к оставшейся линзе, тем самым сумма на три месяца выходит ещё дороже.
Оплата Т-Банк
Алина Б.
Небольшой выбор , но самое необходимое есть всегда. Специалисты хорошие
Оплата Т-Банк
ЛИ
Людмила Измалкова
В восторге
Покупала здесь очки себе и мужу. Конечно сначала проверили зрение, после начали выбирать. Выбрать есть из чего, на любой вкус. Консультант помогает, подсказывает, виден опыт работы. Уже неделю, как забрали очки и нам очень нравятся. Минусов не нашли.