Челны-Бройлер

Торговая сеть
SU
Sberid User1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Альбина Байбулатова1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам нравится.
ЛГ
Лейсан Гайнуллина1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейсан. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв.
ЛЗ
Лейсан Загрутдинова1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейсан. Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
L
Liliya1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв.
Геннадий Шурбин1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо за высокую оценку.
ЛА
Люция Асадуллина1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Люция. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. С наступающим Вас Новым годом!
Диана Вагапова3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Арина Мифтахутдинова2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Семёнычева1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Мария Герасимова1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за высокую оценку.
Динар Файзуллин1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Динар. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Фанис Гульназ1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Фанис. Спасибо за Вашу оценку.
Диляра Файзуллина6 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диляра. Благодарим за высокую оценку.
ГК
Галина Кириллова1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Макавеева1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв. Рады видеть Вас в числе по…
ЛК
Лейла Камалова2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Королев1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.