Турагентства
ЮХ
Юлия Хрящикова
Хочу выразить огромную благодарность тур агенту Анне Ткачук за организацию нашего отдыха!✨ Это уже не первый раз, когда мы обращаемся к Анне, и каждый раз она превосходит все наши ожидания.🍀 Отдых прошел на высшем уровне: все было продумано до мелочей, Анна всегда была на связи, готова помочь и ответить на любые вопросы. 🧚♀️ С ней чувствуешь себя уверенно и спокойно. Спасибо за незабываемые впечатления!🏝️👍💖
Алексей Малышев
Обращались к ПРОФЕССИОНАЛАМ за подбором тура на Шри-ланку. Предложили самую низкую цену, помогли определиться с отелем. Отель который мы выбрали, больше не предлагал никто! Отель действительно был превосходный. Всю нашу поездку сопровождала Арина Митрофанова, она подробно объяснила все наши действия, дала рекомендации. По вине авиакомпании у нас случилась задержка, но благодаря турагенту нам выплатили компенсацию, а также продлили проживание на 2 дня). Мы чувствовали что о нас беспокоятся и помогают решать возникшие проблемы ! Это очень ценно! Благодарим турагенство, в частности Арина за отличный и выгодный отдых !
Екатерина Сбитнева
Не первый раз пользуемся услугами турагенства Анны Ткачук. В октябре 2025 посчастливилось побывать в Китае. Специалист Арина подобрала для нас прекрасный тур по цене и хорошим отелем. Спасибо большое, обратимся ещё не раз
Олеся Богаткина-Васильева
Были в Анталии.Все супер!Эльвира подобрала шикарный тур и отель!Мы очень довольны!
НШ
Наталья Шмидт
Были в Санк Петербурге.Спасибо Эльвире подобрала отличный тур .Очень понравилось🥰
Наталья подбирала тур в августе этого года, все понравилось. Спасибо большое
ИУ
Инна Усачева
Хочется поблагодарить команду тур. агенства Анны Ткачук,в частности Ульяну,за подбор тура в кратчайший срок и доступные деньги Мы с сестрой остались довольны и обязательно обратимся к вам в следующий раз и рекомендуем эту компанию
Александр Inspired
Благодаря агенству нашли тур на мальдивы по очень хорошей цене и с очень хорошими условиями. Отдельная благодарность Эльвире за заинтересованность в качественном подборе и большое терпение, т.к. с нами ей пришлось пересмотреть кучу возможных вариантов и ответить на кучу вопросов. Сейчас вновь выбираем тур в этом агенстве, но уже по другому направлению
зГ
загирова Гульнара
Доброе утро! Аня, спасибо большое за отличный санаторий! Очень все понравилось и номер нам отличный достался! Все было очень изумительно! Лечение, питание и сама природа внутри санатория! Дух захватывало когда представляешь, что по этим тропкам ходила династия Романовых. Спасибо огромное за отлично проведённый отпуск.🥰😍😘🤩
АУ
Анна Уколова
Спасибо огромное туристическому агентству, Анне и менеджеру Арине за организацию нашего отдыха. Из «тысячи» вариантов выбрали самый нам подходящий. Отдыхали мы в Турции, в Starlight Resort Hotel . Все было на высоте. Я если честно первый раз так летала, с такой организацией и участием туристического агентства. Обычно продадут тур и все, дальше как хотите. Желаю процветания вашему бизнесу, росту вашему туристическому агентству. А мы теперь только к вам!
Владимир Малышев
Первый раз с семьей летели на отдых! ТА оправдало все ожидания, всегда на связи и подробно отвечают на все вопросы, помогают и подсказывают👍 Отдельная благодарность менеджеру Эльвира ♥️ С отелем «сюрпризов» не было все как на фото и описании👌
Маргарита Силина
Анна, огромное спасибо за мой потрясающий отпуск в Египет! Отель Rixos превзошёл все ожидание - сервис, питание, пляж - всё на высшем уровне! ✨Но самое главное - это ваша помощь и внимание к деталям. Благодаря Анне я ни о чем е не переживала и просто наслаждалась отдыхом! 🌴🪸🌞
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Маргарита, благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Очень рады, что смогли помочь…
Марина Бадреева
Уже не первый раз летаем через ТА Анны Ткачук!!! И могу сказать точно, что еще много раз полетим!!! Аня, ты - лучшая в своем деле!!! Всё было на высшем уровне, впрочем, как и всегда!!! В этот раз мы летали в Египет и остались в полном восторге!!! Отель шикарный, как для взрослых, так и для детей!!! Море волшебное, очень много разных рыбок... Экскурсии просто супер! Сбылась мечта нашей дочки, она увидела пирамиды и покаталась на верблюде)))) Огромное спасибо за наш изумительный отдых!!! Договорились с семьёй, что обязательно еще вернёмся!!!
ЕЛ
Екатерина Лыкова
Спасибо огромное менеджеру Эльвире❤️ агентству Анне Ткачук, под вашим чутким руководством мы отдыхаем с Вами уже 2й год. В этом году мы были в Египте а именно город Хургада отель Аладдин. Сопровождение Эльвиры 24/7 от первого звонка выбора куда летим до посадки и поездки до дома. Спасибо за ответы на наши бесконечные вопросы. Об отеле: все включено, огромная красивая территория, большой выбор еды время на завтрак, обед, ужин дается по 3 часа, можно сходить кушать и 2 и 3 раза, есть бар у бассейна. Так же входит бесконечное количество разнообразных напитков. Чистые номера, уборка номера и смена постельного ежедневно. Больше всего я переживала за языковой барьер. Всё начиная с аэропорта заканчивая гидами, работниками отеля говорят на русском языке. Побывали на 4х экскурсиях одна из них была бесплатная обзорная экскурсия по городу, гид Елена рассказала историю города, показала достопримечательности, гуляли по набережной, завозили в аптеку, в магазины. Компания Библио глобус 🌍 а точнее её представители встречали в аэропорту, сопроводили в отель, помогли с документами тоже все говорят на русском языке 👍 Немного подвела нас Самара, мы должны были вылететь из Хургады 25.06.2025 в 15:15,в связи с дронами аэропорт Самары закрыли. Авиакомпания Россия предоставила нам бесплатный ланч, затем нас сопроводили в отель где так же был шведский стол, номера где можно было отдохнуть и принять душ. Затем нас в 24:00 забрали из отеля в аэропорт где вновь прошли регистрацию и в 4:07 мы вылетели домой как раз Самару открыли. Благополучно приземлились и добрались до дома. Спасибо большое что есть такое замечательное агентство куда можно обратиться для выбора поездки ❤️
Александра Цых
Мы с Верой дружим уже больше 10 лет и давно мечтали отправиться в совместное путешествие. И вот наша переписка наконец переросла в покупку тура – и это было идеальное решение! 18 июня случился первый взрослый, осознанный полёт, и «Аэрофлот» приятно удивил! Отличный сервис, вкусное питание и даже вино на борту – всё было на высшем уровне. А когда мы приземлились, Сочи встретил нас потрясающими пейзажами и тёплой погодой. Наш отель «Бархатные сезоны» оказался очень комфортным: номера чистые, уборка проводилась раз в два дня. Правда, немного расстроило, что нас не познакомили с территорией – просто дали карту, и нам самим пришлось разбираться, где что находится. Каждый раз приходилось идти на ресепшен и уточнять детали, что не очень удобно. Зато огромным плюсом стало близкое расположение к морю! Купаться в волнах с видом на снежные горы - невероятно! Настоящим чудом стали дельфины! Каждый день они встречали нас и сверкали спинками на солнце. Пляж порадовал обилием ресторанов и магазинов, где можно было перекусить или купить что-то нужное. А ещё рядом оказалась граница с Абхазией – отличная возможность для небольшого приключения! В общем и целом, отдых получился настоящим, ярким и запоминающимся! Мы вернёмся сюда снова – уже с новыми впечатлениями и эмоциями! 🌴✈️☀️ Турагент Арина оформила тур быстро и четко объяснила все нюансы путешествия. На протяжении отдыха держала с нами связь, что очень приятно! Оценка: 9/10 (минус балл за неидеальную организацию в отеле, но всё остальное – просто супер!)
25 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Рады, что…
Огромное спасибо за подбор Тура, и главное сопровождение и поддержку по телефону! Ульяна, спасибо за помощь и поддержку! Чувствовала себя безопасно! Я живу в Москве и это не помешало все оперативно оформить и оплатить удалено! Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем счастливы и дальше организовывать ваши путеш…
ИР
Ирина Ратникова
По совету друзей обратились за подбором тура в турагентство Анны Ткачук, подбор тура проходил совместно с менеджером Ариной. Было много сомнений по поводу направления, нам посоветовали ОАЭ отель Ajman Hotel. Какое было наше удивление когда мы туда прилетели 😍это было 100% удовлетворения, мы даже не ожидали что настолько наши ожидания оправдаются. Спасибо большое 🙏🏻 Будем рекомендовать ваше турагентство своим знакомым. За следующим путешествием только к Вам! 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда будем рады вам и вашим друзьям! 😁
Мария Бушева
Отличное агентство, отпуск всегда без проблем, помогут подобрать удобный для вас тур по вашему, что не мало важно, разному бюджету, пользуюсь уже более трех лет, советую…
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отзыв и ваше доверие! Будем ждать вас за новым путешествием! 🥰🌷
Ксения Каукина
Уже не первый год пользуемся услугами агентства Анны !) очень нравится подход агента Эльвиры , ее чуткое отношение Спасибо большое !дальнейшего процветания вам 🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрые слова! Желаем вам еще много увлекательных путешествий вместе с нами…
т
татьяна
Хочу выразить благодарность Эльвире за подбор тура в Китай, все очень быстро оформила и такое заботливое сопровождение 24/7 (с первого звонка что хотим лететь и до приезда домой) даже на рейс зарегистрировала на хорошие места, если даже в первый раз в этой стране, будешь чувствовать себя комфортно! Спасибо вам огромное! Мы в восторге от этой поездки!!!Добра, процветания вам!!! ❤❤❤
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
СГ
Симузар Гасанлы
Огромная благодарность менеджеру Наталье. Всё подобрала отлично,всегда была на связи 🤙. Теперь только через Наталью ❤️
Симузар! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ОВ
Оксана Воронина
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Анны Ткачук🤗Менеджер Наталья подобрала нам идеальный отель,с учетом наших пожеланий .Все быстро оформила ,всегда была на связи ,отвечала на все вопросы .Отпуск прошел без занозы и задоринки 💃🏼Мы получили море классных впечатлений 😍Не было никаких переживаний за поезду ,все прошло идеально .Следущая поездка только через Вас❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за ваш отзыв, обращайтесь 🌸Будем рады организовать вам новое путешест…
ЕА
Елена Атанова
Обратилась в Турагентство по совету знакомых и не пожалела ,менеджер Эльвира подбирала туры с учётом возможностей и пожеланий ,всегда была на связи ,давала хорошие советы ,которые очень пригодились .Я в полном восторге от работы турагентства и конечно же от нашего отеля и отдыха!Большое спасибо!
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ИЖ
Игорь Жадан
Хотелось бы выразить большую признательность и благодарность Анне за организацию нашего семейного отдыха в ОАЭ, очень чуткий и внимательный подход к выбору отеля и даже номера проживания, сопровождение и консультации на любом этапе отдыха.
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
МР
Мария Ракушина
Анна спасибо вам большое за организацию нашего отпуска 🙏 🥰. Отпуск удался, всё супер, отель очень крутой, номер у нас был отличный, детей с аквапарка не вытащить😂, еды было полно и всю не перепробывать😁, а персонал в отеле просто молодцы с самого утра и до ночи как пчёлки, всё убираю и чистят, очень чисто и очень доброжелательный персонал. Посетили в Египте всё что хотели , съездили в Луксор, прогулку по Нилу, банановый остров и на сафари были, спасибо за помощь в организации экскурсий. Остались под большим впечатлением 😊. Если возникали вопросы Анна всегда на связи, всё моментально решала. Спасибо большое❤️😘💋, побольше вам клиентов 😉. Все к Анне за супер турами по выгодной цене, рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Как мы рады, что вам понравилось! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 О…
Т
Татьяна
Добрый вечер! Хотим поблагодарить менеджера Эльвиру за такой прекрасный тур в Санкт-Петербург! Все наши ожидания оправдались, будем еще к вам обращаться☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
КВ
Ксения Вагизова
Добрый день! Анечка, от себя и от всей моей команды в 41 человек хочу поблагодарить Вас за наш тур в г.Москва🌟✨💫 Мы с детьми ехали на мероприятие и чтобы все время было проведено с пользой, Вы нам нашли замечательную программу!!! Мы успели посмотреть главные достопримечательности города, погулять!!! Были очень вкусно организованные обеды, комфортабельная, чистенькая гостиница и еще даже оставалось свободное время!!! У нас был замечательный гид, Анастасия! Аня, спасибо вам большое!!! Ехать с большой группой детей было волнительно, но все просто так, как могло только мечтаться❤️❤️❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 Счастье…
Есения Боровинская
Хочу сказать огромное спасибо всему туристическому агенству и отдельная благодарность Эльвире, за ее работу. Помогла с выбором, объяснила все детали, была на связи 24/7. Обязательно, обратимся еще не раз❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгения Кокорева
Хотим выразить благодарность Анне🩷очень отзывчивая и клиентоцентричная👍подобрала нам шикарный очень для семейного отдыха в ОАЭ,подсказала когда выгоднее оплатить тур(с учетом скачек курса).Отдохнули отлично,море положительных эмоций получили. Анечка,благодарим🙏очень рекомендуем
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
Марина Бергер
Анечка 😘хочу сказать, что наша поездка была супер-мега прекрасной 🧜♀️🥰как нам повезло с погодой, с отелем, с морем, с едой 💯спасибо большое, за помощь в организации нашего отпуска ♥️и за очередной бонус определённо спасибо 😘очень, очень было приятно 😇
9 июня 2025, официальный ответ
Мариночка! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады организовать вам новое пут…
ОЗ
Ольга Захарычева
Отличное турагентство, спасибо нашей Анечке за планирование нашего отдыха в Египте, прекрасный отель был забронирован. Как всегда отдых был незабываемый.
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать снова! 😎❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу выразить свою благодарность Эльвире❤️ , за организацию моей поездки в Гонконг, учла все пожелания и подобрала крутой отель в самом центре и с видом на гавань. Заранее приобрели билеты на все достопримечательности. Всегда была на связи, переживала и держала кулачки за хорошую погоду 😄 так как в Гонконге она не предсказуема ) я в восторге🔥
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ЛГ
Людмила Гордеева
Не первый раз воспользовались услугами агентства всегда на высшем уровне в этом году Сочи Эльвира предложила отличный тур очень понравился всегда была на связи с нами интересовалась как мы где всё ли хорошо спасибо огромное!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
НЖ
Настя Жалнина
Это было наше первое путешествие за границу и мы остались в большом восторге! Ни капли не пожалели, что выбрали именно этого туроператора. Агент Эльвира всегда была на связи, подробно обо всем рассказывала, отвечала на все наши вопросы развернуто и понятно. Так же по прилету в Таиланд местные гиды от агентства так же были на связи и во всем помогали, если возникали какие то вопросы и трудности. Мы остались под большим впечатлением от поездки!
Настя, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады Вам💛
Анастасия Казакова
невероятный отдых, только с данным агентством, доверяем только им. Подберут и подскажут, всегда на связи, как при подборе тура, так и во время путешествия. Внимательность, понимание, компетентность, сразу чувствуется профессионализм. Благодарим Анну за наш незабываемый отдых в Тае ❤️ Спасибо ☺️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за доверие.❤️🥰😊🌷
тЛ
татьяна Лукьянчук
Первый раз планировали поездку в Тайланд.Анна дала рекомендации по выбору места отдыха в соответствии с нашими пожеланиям , помогла с выбором отеля(остались очень довольны отелем),дала подробные рекомендации по организации поездки (вплоть до того какую одежду брать,необходимые медикаменты,основные правила поведения в этой стране,рекомендации по экскурсиям и т.п.)Сопровождала весь период отдыха,интересалась все ли хорошо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв и чудесные фотографии😍 Очень рада, что вам все пон…
ЭА
Эдуард Аристархов
Спасибо Анна за отличный отдых и подножку 24/7!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо за доверие! Всегда вам рады.
Елена *****
Анюта, спасибо огромное, за организацию очередного тура в ОАЭ! Как всегда мы в полном восторге! Моё лучшее путешествие из всех👍 Все детали и предпочтения учтены! Помощь и консультация 24/7🤗. И все советы с Вашей стороны, действительно настоящего эксперта в области путешествий👍. Огромная благодарочка Вам💐 Желаю процветания Вашему агенству🙌
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Как классно!!! 🔥Спасибо огромное за отзыв! 🫶Я очень рада, что вам так понравилось!😍 Желаю…
Наталия Рываева
Планировался отпуск на неделю, хотелось куда-нибудь съездить оооочень бюджетно. Обратилась к Анне, предложений было много, все интересные, но я выбрала Санкт-Петербург. Гостиница очень хорошая, сервис отличный. Анна мне помогла не только с туром, но также направила ссылки на подборку экскурсий, на аудиогиды, всегда была на связи. Это не первый мой отпуск с Анной, всем рекомендую ее и сама, в дальнейшем, буду отдыхать только с ней. Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 😊Всегда рада помочь в организации ваш…
Вика М
Огромное спасибо агентству Анны Ткачук,особенно менеджеру Эльвире!🌹 За оперативность в подборе тура и полное сопровождение!🤝😊
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ДЗ
Дарья Землянушнова
Выражаем огромную благодарность агентству Анны Ткачук и в частности менеджеру Эльвире за помощь в выборе и подбор проживания в Сочи. Подобранный отель - выше всяких похвал! Цена оправданная. Обязательно порекомендую знакомым Ваше агентство
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗Очень рады, что вам понравилось!💛
ЕР
Екатерина Ряжева
Здравствуйте, хотели бы выразить огромную благодарность менеджеру Эльвире🌸Большое спасибо вам, Эльвира, за ваш труд, терпение, внимательный подход ко всем нашим пожеланиям. Мы очень благодарны вам за это, ведь благодаря вашим заслугам наш отдых прошел на отлично: перелет, трансфер, ваша заинтересованность в том как протекает отдых. Все организовано наилучшим образом. Впредь будем обращаться к вам снова. Спасибо 🌹🌹🌹
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой тёплый отзыв☺️🥰. Рады были с вами поработать ❤️🌹и конечно буд…
ЖШ
Жанна Шубина
Спасибо агентству Анны за наш шикарный отдых в Турции! Хочу сказать отдельное спасибо Эльвире Подобрали замечательный отель. Курация на протяжении всего отдыха, забота и моментальные ответы на вопросы. С удовольствием будем обращаться еще❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо огромное за чудесный отзыв 🥰 и за то, что доверили нам организацию вашего отдыха🏝С…
Регина Аскарова
Огромная благодарность и спасибо турагенству Анны Ткачук за столь офигенный отдых в ОАЭ😍😍😍. С самого начала отдыха и на протяжении его всегда на связи. 💯 Отпуск в эмиратах был бесподобен. Индийский океан шикарный, заход в воду удобный, еда вкусная. Качество обслуживания на высшем уровне. Советую планировать отдых только с этим проверенным турагентством Анны Ткачук.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Татьяна Трифонова
наш первый опыт поездки за границу оказался в руках Натальи и агентства Анны Ткачук. хотим выразить благодарность за организацию и сопровождение отдыха 🥰 Наталья, мы вам очень благодарны за терпение и отзывчивость. за короткий промежуток времени вы пережили вместе с нами муки выбора, ценовые скачки и поддерживали в нами связь в любое время дня и ночи. мы очень переживали, выбирая агентство через интернет, находясь в другом городе от офиса, но ваша легкость и спокойствие в различных ситуациях, развеяли все сомнения. мы обязательно обратимся к вам за новыми эмоциями ♥️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! И с удовольстви…
LL
Lilianna Li
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию отдыха. Все было на высшем уровне! Хочу также сказать спасибо Наталье. Она всегда была на связи и помогала решать любые вопросы , давала много советов , родители остались довольны.
Lilianna., спасибо за приятный отклик 🥰 Ждём вас снова 😉
ГК
Гульфия Калимуллина
Аня! Спасибо тебе огромное за организацию нашего отдыха в АОЭ)) Все очень понравилось, отель отличный, еда вкусная, чисто, красиво, море тёплое и ты всегда на связи😉🌹
26 августа 2024, официальный ответ
Гуля, спасибо большое за тёплый отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравилось) Будем ждать вас за новым…
НЗ
Наталья Захарова
Хочу выразить огромную благодарность турагенству и лично Анне Ткачук, менеджеру Наталье за отлично организованный отдых для нас! В агентство решили обратиться по совету знакомых и не пожалели ни разу. Анна подобрала тур с учётом наших пожеланий, Наталья была с нами всегда на связи, от начала и до конца отдыха, её помощь и подсказки очень помогли. Вы большие молодцы, профессионалы своего дела, очень приятно было с вами познакомиться. Теперь только через ваше агенство будем планировать свой отдых
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🥰 Мы тоже очень рады познакомиться, а также ч…