Кофейная История
Кафе
Анжелика 🦋
В восторге
Отличное заведение! Здесь действительно вкусно готовят, персонал вежливый и внимательный. Обслуживание быстрое, без задержек. Меню порадовало разнообразием — каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Однозначно рекомендую к посещению.❤️ Один минус можно набрать пару килограмм 😁 Ещё раз прошу прощения у мужчины который меня отслуживал. Я так наелась, что забыла оплатить благо не успела выйти из- за заведения, резко вспомнила🙂
п1
пидр 19
Не понравилось
нixya там нету
Н
Наталья
В восторге
Прекрасное атмосферное уютное место ! Всегда по приезде в Бугуруслан заглядываем сюда! Прекрасный владелец ,который мастер своего дела Рекомендую от всей души 🥰
Елизавета
В восторге
Очень вкусно и атмосферно! Процветания!
ЭК
Эльвира Керова
В восторге
Потрясающее место! Очень вкусно и уютно, были приятно удивлены и остались более чем довольны! Большое спасибо!!!
Виктория Коробицина
В восторге
Чудесное место, вкусная и душевная кухня, концепция и интерьер прекрасны! Хозяева приветливые и радушные. Самые прекрасные впечатления остались после посещения кофейной истории! Желаем всех благ и процветания ! Очень рекомендую посетить как одну из достопримечательностей Бугуруслана. Меню разнообразное, уха топ!
Мила Носова
В восторге
Часто бываю в Бугуруслане по работе и этому городу очень не хватало такой уютной, чудесной кофейни. ❤️ Всё сделано с душой, интерьер, все продумано от меню до удобств в кофейне, качественный кофе, вкуснейшие вафли всегда со свежими креветками, овощами, фруктами и ягодами 💕Прекрасный доброжелательный владелец-мастер своего дела Очень рада, что есть такое уютное место в городе✨
Олеся Шарипова
В восторге
Поездом в этом городе, случайно нашли эту кофейню. Спокойно🎶, вкусно🌮🍛☕️, стильно⚙️. Пока ждёшь заказ можно почитать кофейные сказки в конце меню 🫶☕😻
РЮ
Роберт Юсупов
В восторге
Семейное кафе в стиле панк Приятный персонал Очень уютненько Крем суп замечателен Рекомендую Очень интересное меню* Спасибо Кофейному Коту За ожидание заказа))
Светлана Молтянинова
В восторге
Кофейня просто огонь🔥 кофе восхитительный 😍 обязательно попробуйте