Банки
Адриан Токарев
В этом отделении все продумано до мелочей: начиная от удобного расположения и заканчивая качественным обслуживанием. Сотрудники всегда готовы помочь, все объясняют доступным языком. Был приятно удивлен такой заботой о клиентах. Рекомендую данное отделение!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень пр…
Даниил Буянов
Покупал тут страховку. Впервые был в альфа банке, как то не приходилось с ним ранее сталкиваться. В целом понравилось все, а офис вызвал приятное удивлением своей концепцией, когда обслуживание идет за отдельными столами. Круто одним словом
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
АЮ
Алина Юсупова
В другом офисе была пару дней назад, бумажки валяются, грязь, этот офис как глоток свежего воздуха был, я б тут у вас жила 😅
29 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Алина! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку.
НМ
Наташа Миронова
Получила карту сегодня в этом отделении, осталась довольна. Всё сделали быстро и без лишних вопросов, сотрудница была внимательная и вежливая. Видно, что она знает своё дело и хочет помочь
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЯП
Яна Петрова
Являюсь постоянным клиентом Альфа банка и люблю посещать это отделение потому что оно рядом с домом. Менеджеры здесь отлично разбираются в вопросах, в общении тактичные, дружелюбные.
20 января 2025, официальный ответ
Андрей Корочкин
Хотел уточнить по поводу лимита по кредитной карте - специалист Дмитрий мне ответил на все вопросы. А сам офис расположен удобно, был в нем первый раз, все понравилось.
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, приветствуем! Со всей искренностью говорим: «Спасибо ❤️» за положительный отзыв и внимание к…
нС
надежда Сейлиева
При оформлении ипотеки на новостройку возникли проблемы с банком застройщика, но менеджер Альфа оперативно вмешался в процесс, что помогло избежать штрафов и задержек, всё получилось, как мы и хотели. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ren Тu
Зашел разбираться с неверной транзакцией на карте, думал, попадос, но нет. Оказалось, все решаемо, менеджер помогла оформить заявку на возврат средств. Альфа, респект за такое отношение!
28 сентября 2024, официальный ответ
Ева Котова
Оформила в отделении карту для ребенка. Менеджер понятно объяснил мне, как контролировать расходы своего сына через приложение.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Дарина Просветова
Меня подробно проконсультировали по автокредитам. Менеджер банка простыми словами объяснил какие есть кредитные программы и помог подобрать что то наиболее подходящее для меня. В целом всем довольна.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!
Владимир Артамошин
Помогли с рефинансированием. Мою заявку одобрили и помогли снизить процентную ставку по кредиту, не ожидал что все пройдет так просто и быстро. Спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Юлия Жданова
Я без проблем воспользовалась данным филиалом чтобы открыть вклад. Оказалось все максимально просто и удобно. Не пришлось проводить много лишнего времени внутри. Информация была предоставлена с помощью менеджера, который хорошо владел ей
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Софья Захарова
Персонал не суетливый, даже приятный в общении, всегда улыбнутся, кофе предложат и вопрос разберут. Любой. Я сюда и за кредитными картами приходила. и за оформлением кредита на покупку автомобиля, и детские карты детям оформляла. Всегда чутко расскажут, по полочкам разложат. Мне персонал всегда хороший попоадлся. К банку никакого негатива)
23 июня 2024, официальный ответ
Алиса Звездная
Пришла с самого открытия, я была самая первая) Сотрудники были настроены на работу, помятых и уставших с не увидела) Сделали мне кредитную, примерно за 15 минут. Моментальный выпуск карт это здорово, можно прийти и сразу получить)
22 июня 2024, официальный ответ
РО
Роман Орехов
Преимущетсва банка начал раскрывать для себя недавно с помощью сотрудников банка. Отличный персонал, все объяснит подробно и без нервов, современно и простым языком, нет необходимости разбираться с терминами)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и оценку. Здорово, что удобно работать с нами, и вы убедили…
Маргарита Петрова
Закрыла депозит в отделении, сумма вклада была выдана мне точно в срок, проценты были начислены в обещанной сумме, согласно договоренностям. Благодарю за надежность и исполнение обязательств!
8 октября 2024, официальный ответ