Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Галина Лобина
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, удобное расположение. огромная благодарность врачам данной клиники. какие же они молодцы. дай бог им крепкого здоровья
Сбер
Владимир Перевозчиков
Долго боялся идти к стоматологу, но визит в «ГазСтом» полностью изменил моё отношение к лечению зубов! С первой минуты чувствуешь, что ты в надёжных руках: администраторы приветливы, объясняют всё понятно, врач (Газизшин Ильдар Нурсахиевич) — настоящий мастер своего дела. Он не просто вылечил зубы, а подробно рассказал, как избежать проблем в будущем, дал полезные советы по уходу. Отдельно хочу отметить: безболезненность процедур; бережное отношение; чистоту и уют в клинике; заботу после лечения (обратный звонок от клиники). Спасибо за то, что делаете даже сложные процедуры комфортными! Теперь я ваш постоянный пациент. От всей души желаю команде «ГазСтом» дальнейших профессиональных успехов, новых достижений в стоматологии и благодарных пациентов! Пусть ваш высокий уровень сервиса остаётся эталоном для других клиник, а работа приносит не только доход, но и искреннее удовлетворение!!!
MА
Mynzalya А.
Приехала к Ильдару Нурсахиевичу из другого города по хорошим отзывам знакомых! Сказать что я довольна, ничего не сказать, очень аккуратный, дотошный, тактичный, знающий свое дело врач, золотые руки, девушка по имени Флюра сделала необходимые снимки, подготовили к постановке коронок, временные как свои родные зубы. Рекомендую к посещению данного специалиста и клиники в целом.
Светлана Степанова
Осталась очень довольна работой и профессионализмом Газизшина Ильдара Нурсахиевича 🙏 Благодарю за оперативность в работе и хорошее отношение к пациентам 😄
Анастасия Степанова
Очень хорошая стоматология и правда современный подход в работе 🤩🙏🏻 Квалифицированные специалисты и мастера своего дела, мы с мамой осталась очень довольны чисткой зубов и лечением от Васильевой Натальи Николаевны ❤️
Карта
Частные стоматологии