Дилор
ЮЗ
Юрий Запашнев
Прекрасное обследование,правильно подобрали оптику
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Анжелика Гаврилова
Была на приёме у Морозовой Ангелины Игоревны, очень приятная, аккуратная девушка. Всю диагностику провела качественно и всё объяснила. Также хотела бы отметить Телегину Ирину которая помогла подобрать оправу и рассказала про линзы.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, С…
ЮЯ
Юлия Ярулина
Все очень понравилось Диагностика быстрая и подробная Морозова Ангелина 🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ю
юлия
Здравствуйте, скажите а у вас полируют линзы?
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, линзы мы не полируем. С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ОА
Оксана Антощенко
Спасибо дилору внимательные все доступно понятно большое спасибо Морозовой Ангелине игоревне обслуживания на супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Максим Спиридонов
Был в оптике Дилор на проверке зрения, диагностику проводила Морозова А.И. , обслуживание на высоте . Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Иван Коннов
Доктор Ангелина Морозова, правила мед осмотр. Доктор очень добрый приятный, комфортный в общении, прийду в следующий раз за очками, все супер. Спасибо за линзы!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счаст…
ЮБ
Юрий Б
Здравствуйте, есть контактный номер желательно с вацапом?
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Номер телефона для связи в WhatsApp 89877890328 С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Очень благодарна Миннибаевой Ленизе Раилевне! Проверка прошла спокойно, всё объяснила понятно и без спешки. Подобрала отличные очки — теперь глаза не устают, и вижу гораздо лучше. Приятный, внимательный врач. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая…
Анна
Проверяла зрение у Еремеевой А.И. Компетентная, милая девушка, помогла подобрать очки и линзы. Рекомендую этого специалиста.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Екатерина Пестова
Была на процедуре у Еремеевой А. И., девушка очень вежливая, больше понравилось, что сотрудник понятливо объясняла. Кроме своих обязанностей, хотелось отметить аккуратный и ухоженный вид, что больше располагал к себе специалист. Доверяю только им!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением…
Алина Даренская
Я очень доволен посещением этого салона! Персонал замечательный, а особенно хочу отметить Еремееву А.И., которая проводила диагностику зрения. Все прошло просто отлично! Еремеева А.И. не только профессионально подобрала мне очки, но и была очень доброжелательной и вежливой. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
Софья Сыч
Была в салоне Дилор , все очень понравилось, диагностику проводила Еремеева А.И , все очень понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
ЛК
Лилия Корушева
Побывала в оптике , замечательный персонал ! Проводила диагностику зрения Еремеева А.И. очень вежливая и доброжелательная,подобрали очки,мне очень все понравилось !
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
Д
Денис
Был в салоне Дилор в г. Бугуруслан. Все очень понравилось, грамотный специалист Еремеева А.И. Большое спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Владислава Дергилева
Была на диагностике у Еремеевой А.И. , хороший салон, грамотно подобрали линзы , советую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Владислав Девятьсотвосемь
Отличная оптика, всем советую. Был на диагностике у Еремеевой А.И., подобрали очки и контактные линзы
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Отличное качество и профессионализм!!! Прекрасные сотрудницы порадовали профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам современного и даже интересного, с точки зрения новизны, обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями.
13 мая 2025, официальный ответ
Алёна Таламагина
Провела диагностику Еремеева .А.И Очень благородна ей Подобрала мне очки Полный осмотр Спасибо !!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Анастасия Амарцева
Проверяла зрение в оптике Дилор, диагностику проводила Еремеева Ангелина Игоревна, очень вежливая и тактичная, спасибо большое!! Подобрали линзы, всем советую посетить салон Дилор ,если есть проблемы со зрением
ИЕ
Игорь Еремеев
Проверял зрение в оптике Дилор, все очень понравилось! Проводила диагностику зрения Еремеева Ангелина, заказал очки - все очень замечательно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Владислав Морозов
Посетил салон Дилор! Отличная проверка зрения, квалифицированные специалисты , в особенности хотел бы отметить оптометриста Еремееву Ангелину , отлично проверила зрение !
Анастасия Силкина
На днях была в оптике, очень вежливый персонал, особенно понравилась работа Еремеевой. А Работой довольна!❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Анастасия .
Хороший салон, чисто и красиво, есть из чего выбрать Была на диагностике у Еремеевой А.И милая и приветливая девушка, помогла мне с выбором
Г Г
Был на диагностике у Еремеевой А.И все очень понравилось! Вежливый персонал !
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ИС
Ирина Сараева
Я была на приеме у Ангелины Еремеевой, очень обходительная девушка, приветливо приняла, очень понравилось! Советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Проверила зрение в этом салоне оптики у Миннибаевой Л. Р., очень понравилось ,все девочки вежливые и приветливые. Обслуживание на высоте.
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория Слезкина
Отличный салон и прекрасное обслуживание,огромная благодарность,Еремеевой А.И,которая проводила диагностику,качественная работа специалиста
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Алина М
Посещела оптику Дилор ,была на диагностике у Ангелины Игоревны Отличный салон и хорошее обслуживание ,вежливая девушка все рассказала и подобрали мне очки ! Огромное спасибо !
Виктория Д
Была на диагностике у оптометриста Ангелины Игоревны. Все подробно объяснила и была очень вежлива!
Алёна Гордеева
Отличный салон: чисто, опрятно, хороший ассортимент. Благодарю за консультацию оптометриста Ленину Раильевну и консультанта Анастасию. Рекомендую 💯
7 марта 2025, официальный ответ
Д.
Дмитрий .
Прошел диагностику у врача Ленизы Раилевны очень долго возились с моим зрением Заказал прогрессивные очки не так давно забрал их вижу отлично. Девушка Оксана оформляла мне заказ и подбирала оправу Планирую заказать ещё одни такие же очки для работы Рад что у нас в городе есть такие профессиональные салоны где можно сделать все и сразу
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счас…
ЕР
Елена Рыжикова
Отличный персонал! Была на диагностике у оптометриста Ангелины, проверила все очень подробно, была очень вежлива и все доступно объясняла. Очень доброжелательная и квалифицированная!👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастл…
НИ
Надежда Иванова
Была на проверке зрения у Еремеевой Ангелины Игоревны , замечательно провела диагностику зрения, мне и мужу , заказали очки , превосходно , теперь комфортно смотреть как вдаль ,так и читать !
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счас…
ЛЧ
Любовь Чегодаева
Была на диагностике зрения , проводила Еремеева Ангелина Игоревна , все очень понравилось! Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Наталия Кускова
Была на консультации в оптике Дилор , Девушка Ангелина вежливая и внимательная , провела диагностику все объяснила . все очень понравилось
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ВЕ
Вера Еремеева
Была на диагностике в салоне , диагностику проводила Ангелина Игоревна, очень внимательная , все хорошо объяснила , заказала очки для чтения , прекрасно вижу и свободно теперь могу читать в телефоне и читать книги !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастли…
Антон Аникин
Хороший салон, здесь действительно работают профессионалы. Отдельная благодарность Ангелине Игоревне ,которая проводила диагностику, за чуткое обращение к клиентам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастл…
МГ
Марат Гараев
Пришел за компьютерными очками, вижу хорошо. Консультанты убедили пройти диагностику. Врач Миннибаева Лениза Раилевна сказала что есть небольшое напряжение, выписала капли и очки с защитой от компьютера. Теперь за компьютером стала горазда легче работать. Иногда ощущение, что в них вижу даже лучше чем обычно. Консультант Оксана подобрала стильную оправу, раньше не думал что мне пойдут очки
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастл…
Руслан Бикувев
Решил проверить свое зрение, так как стал хуже видеть в очках. Девушки консультанты сразу предложили диагностику. Врач Миннибаева Лениза Раилевна выписала мне капли и новые очки. Все прошло хорошо, мне очень понравилось как мне грамотно объяснили что такое астигматизм, раньше никто мне не говорил про него. Скоро хочу пройти диагностику на линзы
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счаст…
Дмитрий Горшков
Пришел после водительской комиссии, где мне сказали что нужны очки. Прошел диагностику. Заказал хорошие водительские линзы, было сначала непривычно, но сейчас вижу все отлично. Благодарю врача Ленизу Раилевну и консультантов Ирину и Оксану
Алексей Акбаев
Посетил данный салон оптики по рекомендации друга, решил просто проверить зрение, выписали аппаратное лечение и капли, спасибо Миннибаевой Ленизе Раилевне и консультантам,обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваш салон
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счас…
Валерия Д
Спасибо огромное девушке администратору и врачам, помогут и сделают все в лучшем виде!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Артем Морозов
Добрый вечер. Хочу поблагодарить сотрудников салона ! За понимание и вежливость . В особенности оптометристу Ангелине Игоревне и девочкам консультантам !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастл…
Дарья Лукьянова
Все прошло отлично, очень помогли с выбором. Спасибо врачу Миннибаевой Лениза Раилевна
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Tolk V
Спасибо большое Ангелине Игоревне за прекрасную работу, а также администратору Ирине за подробную консультацию и помощь ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Алина Кочкина
Большой выбор, приятный персонал
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚