Ломбард Мой Партнер
Ломбарды
ООО Ломбард Мой Партнер
Это очень хорошо комиссионный магазин всегда выручает
Это очень хорошо комесионый магазин, тут много выбора приходите
Галина Прохорова
Отличный ломбард, рекомендую)))
евака срака
Хороший магазин, покупаю технику не первый раз. Цены намного дешевле чем на авито.
Отличный ломбард, купила там телефон. Цена и качество лучшее в городе!
Александр Гузун
Хороший комиссионный магазин. Техника рабочая и по приемлемой цене! Спасибо!
КЗ
Кристина Зиновьева
Отличный ломбард. Много выбора всего. Вежлевый коллектив,подскажут и посоветуют. Только к ним,советую.
ЕГ
Елена Гусева
Ломбард хороший, всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен! Персонал всегда вежливый, доброжелательный!
Алена Тухватуллина
Хороший ломбард, низкая процентная ставка, большой выбор техники с еженедельными скидками. Есть услуга доставки с других филиалов, что очень радует!
ЯД
Яна Дмитряева
Пришлось воспользоваться услугами ломбарда, понравились тарифные ставки, лучшие в городе.
ЮГ
Юлия Гузун
Приобретаю не первый раз технику. Все устраивает, все нравится. Работают очень приятные и отзывчивые девочки!!!
Александр Берзак
Всегда выручает
ГС
Галина Сазонова
Супер ломбард,всегда есть огромный выбор товаров!спасибо большое продавцу.Рекомендую.
Екатерина Кельчина
Хороший ломбарт, низкая процентная ставка, различные скидки каждую неделю, большой выбор техники б/у
ГБ
Георгий Бойко
УЖАСНЫЙ ЛОМБАРД !!! Не советую ! Используют ваши персональные данные для рекламы быстро денег и завлечение вас в кредит . По работе вообще цирк .. Пришли 16 числа , сказали денег нету в ломбарде , пришли 17 денег так же нету , сегодня 18 , звоним и нам дублируют ту же информацию но теперь вообще отказываются принимать товар . Как сказал продавец : вот приходите через 4 дня и там будет другой продавец (он примет вас) а сегодня я вышла на работу (и я не хочу принимать ваш товар). Получается что общего регламента нету и решает там всё продовец , захочет не захочет , понравится не понравится . Зачем вы вообще открылись если у вас нету денег - а сотрудники вводят в заблуждение дезинформируя клиента которому сами же сказали три дня назад что пока нет денег приходи попозже. Я уверен что будут еще отзывы - а ломбард станет известен .