Юрист Умрихин Александр Иванович
Юридические услуги
Алёна Саратова
Очень грамотный специалист своего дела. Найдет подход к любому человеку и к любой проблеме. Быстро и оперативно делает свою работу. Очень редко встретишь таких умных людей,а главное честных ❤️
ЮА
Юлия Александровна
Моя благодарность Александру, грамотный специалист. Сотрудничаем уже год по разным вопросам, помог оперативно и качественно разрешить наши проблемы. Однозначно рекомендую!
Ильмира Гареева
Огромная благодарность Александру Ивановичу за содействие! Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы!
Вячеслав Логаев
Выражаю огромную благодарность Александру за его юридическую помощь, в не простой для меня ситуации, Александр профессионал своего дела спасибо большое!
SS
Sergei Savin
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Александру за юридическую помощь в решении сложного вопроса по разделу имущества. Решение данного дела стало возможным благодаря профессиональному подходу и ответственному отношению к возникшей проблеме. Спасибо Вам за живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Желаю дальнейшего процветания и успехов в Вашем труде!
Анастасия Ломакина
Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Специалист отличный , все вопросы в моем деле решены ! Рекомендую 100%👍
Константин Любимов
Мой партнер и товарищи уже более года, отличный эксперт и профессионал, вместе , мы помогаем гражданам избавляться от долгов и кредитов, если у вас имеется запрос на помощь в правовом вопросе, смело обращайтесь к Александру Ивановичу. Он превосходный юрист и замечательный человек, надежный друг и партнер. Благодарю его родителей что у них так сын! Желаю успехов и нашего совместного процветания.
ЯП
Яна Павлова
Хочу выразить благодарность Александру за юридическое сопровождение сделки! Все прошло грамотно и оперативно ! Приятно иметь дело с профессионалом!
Алина Иванова
Спасибо Александру за профессионализм и умение подойти к делу очень ответственно!!! Всегда на связи, отвечает на все вопросы по факту!