Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Pavel Burashnikov
Недавно посетил пункт выдачи заказов и остался очень доволен! Отличное расположение и быстрое обслуживание. Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь. Ожидание своего заказа заняло всего несколько минут, и все было правильно упаковано. Рекомендую этот пункт всем, кто ценит качество и скорость!
4 сентября 2024, официальный ответ
Павел, мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и скоростью нашей доставки ❤️
СТ
Саша Танасова
Пункт выдачи очень комфортный и уютный,всегда чисто и аккуратно,администраторы дружелюбны и очень вежливые! Замечательный пункт выдачи!
4 сентября 2024, официальный ответ
Саша, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤️
ИП
Илья Погорелов
Отличный пункт ,всегда чисто .отзывчивый и добрый персонал !
4 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
ДТ
Дарья Тимофеева
Очень удобноеудобное местоположение в самом центре. Заказы приходят за один день. Вежливый персонал всегда подскажут. В пункте выдачи всегда чистенько.
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем но…
Анна Тимофеева
Очень хороший пункт. Девочк все вежливые, всегда все обьяснят, подскажут. Всегда чисто, свежо. Очень удобная стойка для проверки товара.
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашего пункта и администратора. Стараемся для вас 💫
виктория решетникова
Удобное расположение, прямо в центре города, самое удобное, что заказы приходят за сутки))) Когда что-то срочно нужно всегда заказываю тут, никогда не подводили. Чисто, хороший ремонт и вежливые улыбчивые администраторы 😄😄😄
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, стараемся размещать пункты рядом с домом и работой, чтобы забирать заказы было удобно. Над…
Adel Kurtvapov
В пункте выдачи заказов всегда чисто и аккуратно, персонал дружелюбный и внимательный. Забирать свои покупки здесь одно удовольствие!
14 августа 2024, официальный ответ
Стараемся для наших покупателей создавать приятную и дружелюбную атмосферу. Желаем приятных покупок ❤️
Нацу Драгнил
Очень хороший и уютный пункт выдачи. Всегда чисто и пахнет приятно. Администраторы тоже всегда такие вежливые
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Алина Цвецих
Отличный пункт ,всегда чисто .отзывчивый и добрый персонал !👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация ❤
Tytik Fryttik
Супер, пункт выдачи очень чистый и приветливые администраторы. Доставка очень быстрая.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ИЛ
Ирина Лушина
Классный пакет выдачи, всегда чисто, приятная музыка, вежливые и грамотные администраторы! Доставка всегда в срок, хорошее качество товаров!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и доставкой заказов в кратчайшие сроки ❤
Колесникова Колесникова
Очень оперативная доставка, приветливые девочки и чистый пункт! спасибо за такой сервис, вы лучшие в нашем городе ❤️❤️❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
АХ
Анна Хошобина
Всё очень здорово. Приятный аромат. Стильно. Есть примерочная 👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Маня Мур
Быстрая доставка, уютный пункт выдачи, приятные сотрудники
Сергей
Удобное месторасположение,быстрая доставка, компитентные сотрудники,в пвз чисто и уютно.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. До новых встреч ❤
НН
Нина Н.
Прекрасный пункт, вежливые сотрудники) всегда чисто и уютно 👍🏼
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
АЩ
Анастасия Щипицына
Очень крутой пункт! чисто! приятно пахнет! Обслуживание огонь 🔥!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Rõsè Kibá
чистый пункт, очень приятные администраторы!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Юлия Раилевна
Удобное расположение, вежливые администраторы!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Просто отличный пункт выдачи! Всё быстро! Девочки добрые, отзывчивые))
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплый отклик. Ждем новых встреч с вами ❤
ВБ
Валерия Будусова
Мой любимый пункт выдачи, а главное скорость доставки быстрая
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Мария Кияшко
Отличный пункт, доброжелательные администраторы!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ТН
Татьяна Наумова
Уютный пункт выдачи. Обслуживание на высоте.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Марина Безымянова
Хороший пункт выдачи ! Всегда вежливые и грамотные администраторы 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Артур Султангулов
Очень вежливый персонал, а самое главное время доставки очень удобное всего лишь сутки, в пункте выдачи всегда чисто и приятно пахнет. Советую всем приходить сюда за заказами.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за отзыв. Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и ка…
Ляйсан Санжапова
Доставка за 1 день, пункт выдачи чистый, всегда вежливые администраторы, пункт расположен удобно близко к дому. Всё на высшем уровне🔥🔝
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Рады, что вы высоко оценили скорость нашей доставки и обстановку в пункте выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
Саня-САМАРА ДАЛЬНОБОЙЩИК
Почему нет лично номера бугурусланского отделения 88007009616 на этот номер хрен дозвонился и конкретного ответа нету.
НШ
Наталья Шевченко
Заказываю не первый раз, очень довольна качеством сервиса, крайне приятная атмосфера на пункте 😊
JJ
Juliana Jk
Пункт отличный. Красиво, тепло и быстро))))
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Виктория Гормонщикова
Доставка за 1 день, самая быстрая) Пусси пункт очень красивый, а персонал всегда обходительный, хороший сервис)
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виктория Соболева
Хороший пункт, очень удобный и приятный. Доставка быстрая и на выдаче проблем нет.
Анастасия Щипицына
Отпадный интерьер пункта выдачи. Зона проверки очень радует. заказы забирать одно удовольствие.
Елена Челнакова
Все круто ) отличный маркетплейс, доставка быстрая, уже на следующий день забрала ) сервис конечно не высоте ! Класс 🙌 никаких претензий! )))
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
КС
Кристина Савельева
Хороший пункт выдачи, очень стильно! Доставка быстрая, большой ассортимент! Персонал вежливый!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!