Ювелирные изделия
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Очень понравилтся ювелирный отдел в мегацентре.большой выбор украшений из золота и серебра.всегда отзывчевые девочки помогут выбрать изделмя ро душе.Всем рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать, что вам понравился наш ювелирный отдел и наш ассортимент! На…
ЕШ
Екатерина Шакурова
Хороший отдел, постоянно покупаю тут золото и серебро. Все прекрасного качества. Девочки консультанты очень приятные, всегда помогут с выбором.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! С радостью читаем ваш отзыв и рады, что наши изделия удовлетворяют ваши ож…
Андрей К
Понравилось вежливое и квалифицированное отношение персонала. Помогли подобрать нужное украшение. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы рады, что смогли помочь вам в выборе украшения и что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ВГ
Виктория Гараева
Магазин клеопатра в мегацентре самый красиаый и богатый ,ассорттмент всегда на высшем уровне. Еще что заценивую это стоянку возле мегацентра очень удобно. Рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Нам приятно слышать такие теплые слова о нашем магазине и ассортименте. Мы стреми…
МР
Максим Ронжин
Очень хороший магазин. Доступные цены скидки. Всё очень понравилось рекомендую всем.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Максим, за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и цены. Будем рады видеть вас снова!
НЕ
Нэлли Елисеева
Хороший магазин Большой выбор Скидки Доброжелательные и компетентные сотрудники Очень понравилось
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Нэлли! Мы рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом и качественным обслуживанием. Ждем Вас снова!
Настёнок Шестаева
Отличный магазин,большой ассортимент и очень вежливый персонал,рекомендую👍очень часто скидки,покупала кольцо,были отличные скидки,еще и серьги пришлось прикупить🤦
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Надеемся увидеть в…
эг
эльвира гиниятуллина
Салон очень понравился, большой выбор, приемлемые цены, персонал вежливый и ненавязчивый- помогли с подбором и выбором. Остались довольными! Всем советую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился…
НД
Надежда Данилова
Классный магазин. Вежливый персонал! Всё видно, что где лежит. Подобрали быстро. Остались довольны! Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Альбина Соломатина
Отличный выбор, вежливый персонал. Все чистенько. Удобное расположение , светло. Девочки всегда с улыбкой. Подскажут, посоветуют. Рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваши рекомендации очень важны для нас.
Юк
Юлия кинжалеева
Очень хороший магазин, большой выбор. Девочки просто супер! Очень добродушные и внимательные. Спасибо большое девочки!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Мы рады, что вам понравился наш магазин и сервис. Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Мишакина
Отличный товар, превосходное обслуживание. Мне все очень понравилось.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши изделия и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
СД
Светлана Деревяшкина
Из всех салонов, он самый лучший, в части расположения, ассортимента, а также персонал, который работает там, без навязчивости, а это самое главное, подберет именно то, что необходимо. Всем рекомендую данный 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше расположение, ассортимент и работа п…
РХ
Радмила Халматова
Лучший магазин в городе! Ассортимент большой и постоянно обновляется, всё красивое и цены приемлемые. Главное персонал вежливый и приятный, всегда встречают с улыбкой 😺
1 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Радмила! Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится наш ассо…
Елена Стулова
Красивый магазин Всегда есть хорошие скидки Вежливые продавцы
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и внимание наших сотрудников. Ждем вас снова!
SU
Sberid User
Спасибо большое за такое отличное обслуживание девочек, они умнички! Мы были в гостях с Севера, а девочки, хорошо нам подобрали подарок
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором украшений. Ждем Вас снова!
Альберт Гиниятуллин
Такого красивого ювелирного магазина как в Мега центре я еще не видел , а какие там брюлики просто глаз режет. Рекомендую посетить кто еще не был
Кирилл Крышко
Посетив этот магазин, я приобрел кольцо и остался под впечатлением от обслуживания. Продавцы проявили вежливость и терпение, подробно и доступно объясняя все нюансы без малейшего намека на агрессию. Это оставило у меня исключительно положительное впечатление, и я с уверенностью рекомендую этот магазин.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы цените работу на…
ИД
Ирэн Диянова
Хороший магазин, широкий ассортимент выбора ювелирных украшений! Удобная парковка напротив торгового центра, что важно)
SU
Sberid User
Хороший магазин,большой ассортимент,вежливые продавцы
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество работы нашего салона!
ЕШ
Евгения Шайхутдинова
Отличный магазин, все что нужно ,можно найти и обслуживание на высшем уроне. Девочки знают свою работу.
НН
Нелли Нарушева
Очень качественные изделия! А обслуживание, всегда на высоте!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество работы нашего салона!
Артём Шангин
У данного ювелирного салона очень удобное расположение в нашем городе. В салоне чисто,светло. Работающий персонал всегда приветлив и очень вежлив. Помогут и посоветуют сделать правильный выбор украшения. Очень рекомендую данный ювелирный салон.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассор…
ТГ
Теймине Гасоян
Очень нравится этот салон. Всегда хожу с удовольствием. Рекомендую всегда своим знакомым.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова и рекомендации! Мы рады, что вам нравится наш салон. Ждем Вас снова!