М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Вячеслав
не начислили кэшбэк,в виду того что магазин по смс коду не подходит под категорию магазина косметики
22 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Мы сожалеем, что вы не получили кэшбек после покупки в нашем магазине. Пожал…
Алексей
Вежливый персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЭМ
Эвелиночка Мавлютова
Чистый магазин, приветливые сотрудники , очень нравится. Так держать девочки 🌸🌸🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
GR
GalinaViktorovna Rukina
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Всегда приветливые работники, подскажут, помогут.
18 декабря 2024, официальный ответ
Г
Гульнара
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 ноября 2024, официальный ответ
Марина Мещерякова
Посетили магазин 25.10.24. При входе девушка блондинка сразу скорчила недовольное лицо, всем видом подавая знак «че пришли?». Ладно после она нас обслуживала на кассе и тоже с таким нежеланием и в не очень приятной форме! Вообщем больше не придем, лучше в микрорайон съездить, чем испортить себе настроение!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
6 августа 2024, официальный ответ
НМ
Надежда Меженина
Отличный Магнит Косметик👍 Мне нравится делать там покупки. Всегда вежливые продавцы, проконсультируют, помогут в выборе товара, расскажут про все акции. Огромный ассортимент товаров, всë что нужно, всегда есть в наличии. Чистый и уютный магазин. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
НШ
Надежда Шаляпина
КрУТой магазин, и довочки доброжелательные и отзывчивые
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Татьяна
В магазинах мк нет продукции
БЕ
Бугрова Екатерина
В магазине чисто, продавцы готовы проконтролировать по товару, ценники соответствуют товарам, большой ассортимент
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛБ
Ляйсян Белоклокова
Вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров.
ДГ
Дарья Горлова
Приятный магазин с хорошим обслуживанием
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️