Капитал Медицинское Страхование
Медицинская страховая компания
ООО Капитал Медицинское Страхование
КС
Кристина Савельева
Хотела бы выразить свою благодарность специалисту страховой компании «Капитал МС» Надежде. Очень хороший, грамотный сотрудник.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Кристина! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
Анастасия Асабина
Надежда Е. опытный,квалифицированный специалист,помогла быстро и без проблем оформить полис ребенку.Всем рекомендую данную страховую компанию
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
Наталья Сатюкова
Хочу выразить свою благодарность сотруднику страховой компании Капитал МС за его профессионализм и внимательность.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
Елена Солдаткина
Хочу выразить благодарность сотруднику Капитал МС Надежде Е. Очень ответственный и знающий свою работу сотрудник! Готова оперативно оказать помощь. По всем вопросам и информации всегда можно обратиться, даже онлайн!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Кап…
ЗМ
Зульфия Махмудова
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность сотруднику МФЦ Надежде Е. за профессионализм и внимательное отношение. Всегда приятно обращаться к Надежде, так как она быстро ,оперативно, справляется со своей работой! Она достойна самой высокой оценки! 🌟🌟🌟🌟🌟
24 июля 2025, официальный ответ
КС
Камилла Санжапова
Очень довольна работой страхового представителя в пункте выдачи полисов в Бугуруслане.🥰Сотрудница вежливая, профессиональная, всё объяснила подробно и помогла выбрать оптимальный вариант. Оформление прошло быстро, без задержек. Сам офис удобно расположен, комфортная атмосфера. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Камилла! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вн…
МТ
Михаил Тупицин
Отличный специалист! Оперативно помогла разобраться со страховым случаем, все объяснила простым языком и сопроводила на всех этапах. Очень приятно иметь дело с таким компетентным и отзывчивым сотрудником. Спасибо за качественную работу!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вно…
пм
полиша мяу
Надежда - настоящий профессионал! Быстро и четко ответила на все вопросы, помогла решить проблему. Вежливая, внимательная, приятная в общении. Очень благодарна! Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надеждаа! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алла Сенгилевцева
Вопрос решили оперативно, благодаря сотруднику Еськиной Надежде. Очень ей благодарна.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Капитал МС!
Елена Курбангалиева
Страховую компанию рекомендую..быстро,удобно. Специалист умничка!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
Алина Асабина
Спасибо большое сотруднику Еськиной Надежде, очень помогла в решение вопроса!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Капитал МС!
Дилшода Сергеева
Здравствуйте, место получения ОМС находится в очень хорошем месте, и сотрудник МФЦ Еськина Н.Н работает очень доброжилательно, и всегда может проконсультировать по вопросам ОМС. Рекомендую по 5 бальной шкале.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дилшода! Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы! С заботой…
Амир Ризванов
Еськина Надежда, хороший квалифицированный специалист, добра, во всём помогла!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир! Рады были помочь в решении вашего вопроса. С уважением, Капитал МС!
КЗ
Ксения Заводина
Сотрудник грамотный быстро оформила полис ОМС. Месторасположения офиса удобное. Страховую компанию рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы! С заботой о Вашем здоровье, Капитал МС!
НМ
Наталья Марфина
Полисы ОМС оформляла - Еськина Надежда. Приятным сюрпризом , а получали на четырех членов семьи, для нас стала быстрота их получения! А когда мы с ребёнком, находясь на операции в другом городе и забыв полис дома, позвонили Вашему специалисту, нам незамедлительно скинули копию - это вообще в наш тяжелый век выше всех похвал!!! Отличное качество обслуживания, спасибо!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады, что Вы смогли оценить по достоинству преимущества нашей компании. Желаем…
N L
Очень ответственный и квалифицированный специалист. Рекомендую всем!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, Капитал МС!
Анастасия Владимирова
Полис ОМС оформили быстро и без очередей, хорошее обслуживание, сотрудница вежливая и грамотная
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Капитал МС!
DF
Danil Fedorov
Ребенку нужно было получить медицинскую помощь не имея гражданства, сотрудница объяснила как это сделать и по какие документам. В том же здании сделали документы и получили номер полиса. Теперь ребенок здоров. Офис красивый с видом на красивую природу и реку в центре города.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы прийти на помощь!