Мобильные телефоны
Сначала новые
Кж
Карина житель1 отзыв
5 октября 2026, официальный ответ
Карина, спасибо, что оценили сервис при покупке айфона — такие слова вдохновляют нас.
Альбина Ганиуллина1 отзыв
30 сентября 2026, официальный ответ
Альбина, аккуратность и вежливость — ключевые принципы нашей работы. Благодарим за высокую оценку.
КС
Ксения Сабирзянова1 отзыв
25 сентября 2026, официальный ответ
Ксения, ваш выбор в пользу нашего магазина после опыта с маркетплейсами — отличная обратная связь для команды. Передадим ваши слова продавцам.
Городской житель1 отзыв
22 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями — рады, что покупка и перенос данных прошли глад…
Светлана Симонова1 отзыв
16 сентября 2026, официальный ответ
Светлана, внимание к деталям при подборе аксессуаров — часть нашего подхода. Хорошо, что вы это отметили.
Городской житель1 отзыв
31 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что отметили понятное объяснение консультантами в процессе переноса данных…
КА
Ксения Алимова1 отзыв
31 августа 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за рекомендацию. Слаженная работа команды — то, что мы стараемся сохранять, и ваше подтверждение этому особенно ценно.
Азалия Мингазова1 отзыв
31 августа 2026, официальный ответ
Азалия, здорово, что впечатления от посещения оказались настолько яркими — постараемся и в следующий раз не подвести.
ЯМ
Ян Мамыкин2 отзыва
30 сентября 2026, официальный ответ
Ян, спасибо за рекомендацию — передадим команде, что вы оценили скорость и качество.
ТП
Татьяна Порватова3 отзыва
3 октября 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за рекомендацию — передадим команде, что вы оценили их внимательность и готовность помочь.
ЭМ
Эльвира Мастяева2 отзыва
1 октября 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что отметили помощь с переносом данных — для нас это важная часть сервиса. Передад…
Sberid User1 отзыв
16 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, заказ без предоплаты и своевременная доставка — то, что вы выделили. Для нас это ориентир.
СО
Светлана Орынбаева1 отзыв
13 сентября 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо, что поделились впечатлениями — передадим команде, что телефон оправдал ваши ожидания.
Александр Вечкитов1 отзыв
1 сентября 2026, официальный ответ
Александр, поддержка на каждом этапе покупки и настройки — наша обычная практика. Благодарим за высокую оценку.
Алина2 отзыва
31 августа 2026, официальный ответ
Алина, очень приятно слышать, что сервис и гарантия на технику оставили хорошее впечатление.
МШ
Милана Шайхуллина1 отзыв
31 августа 2026, официальный ответ
Милана, благодарим за тёплые слова — здорово, что дружеская атмосфера и приятные мелочи делают шопин…
ИФ
Ирина Фамилия1 отзыв
5 октября 2026, официальный ответ
Ирина, приятно, что выбор и сервис оставили хорошее впечатление — заходите ещё.
Городской житель2 отзыва
1 октября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно слышать, что обслуживание и качество вас порадовали.
Kirill Nikitin1 отзыв
29 сентября 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за покупку телефона — передадим ваши слова команде.
Аделина Шамсиева1 отзыв
27 сентября 2026, официальный ответ
Аделина, благодарим за добрые слова о персонале — передадим команде.
Виталий Клетушкин1 отзыв
16 сентября 2026, официальный ответ
Виталий, быстрое обслуживание и внимание к деталям — то, что вы отметили. Спасибо.
ни
надя ишкова1 отзыв
14 сентября 2026, официальный ответ
Надя, спасибо за добрые слова — передадим продавцу, что вы оценили его работу. Будем рады помочь снова.
Евгений Пыжьянов1 отзыв
9 сентября 2026, официальный ответ
Евгений, внимание к каждому покупателю — наш приоритет. Пусть новый телефон служит долго.
Рс
Регина соловова1 отзыв
4 сентября 2026, официальный ответ
Регина, очень приятно слышать, что наш индивидуальный подход к подбору товара оставил у вас такое впечатление.
Никита Степкин1 отзыв
4 сентября 2026, официальный ответ
Никита, очень приятно слышать, что качество работы произвело на вас отличное впечатление.
ЗУ
Зорьяна Ульянина1 отзыв
31 августа 2026, официальный ответ
Зорьяна, спасибо за добрые слова об обслуживании — обязательно передадим их команде.
РХ
Рафаэль Хазиахметов1 отзыв
31 августа 2026, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за добрые слова — команде приятно, что магазин оставил хорошее впечатление.
Ксения Коновалова1 отзыв
31 августа 2026, официальный ответ
Ксения, очень приятно слышать, что приобретение телефона полностью оправдало ваши ожидания.
Екатерина Строкина12 отзывов
31 августа 2026, официальный ответ
Екатерина, ваше упоминание оперативности оформления для нас ценно — значит, мы всё делаем правильно.