Сицилия
Игровое пространство
МИ
Марсель Ильясов
Классная игра! Мне очень понравилось!
ЮИ
Юлия Ильясова
Круто провели время! Я в восторге, эмоции переполняют, не передать словами. Спасибо огромное организаторам за игру! Я так рада, что в нашем городе открыли классное заведение! после игры так неохота было расходиться, организаторы нам предложили перейти в другой зал, где мы побаловались паровыми коктейлями, на мягких диванчиках в уютной обстановке!
РК
Рузиля Калимуллина
Все было на высшем уровне🔥Обязательно вернемся еще ни раз 🤝Благодарим за шикарную игру🔥
РЮ
Римма Юнусова
Играли в мафию вместе с друзьями, понравилось, куча эмоций, классный позитивный ведущий, полное погружение благодаря реквизиты. Точно обратимся не раз сюда и всем советуем! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДТ
Дарья Трифонова
Это было великолепно просто 🔥 У меня переполняют эмоции, опишу игру словами: азарт, напряжение, острота, буря эмоций, адреналин, атмосфера и отличная компания, мне кажется, что это должен попробовать каждый Ведущий молодец❤️
РФ
Русалина Фаттахова
Обожаю такие игры, все отлично!!! Владельцы и сотрудники огонь👍👍👍. Рекомендую всем!!!
гГ
гулюса Галимова
Девочки большое спасибо, ваше заведение просто 🔥 развлечение 👍 все на высшем уровне 👍