Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Екатерина Клычкова
В восторге
Вежливый персонал, вкусная кухня, уютное место!!! Вернемся сюда обязательно!
Алина Рерих
В восторге
Очень гостеприимное место, уютная обстановка, стильно, колоритно. Понравится любителям грузинской кухни. Быстрая подача блюд, все вкусно, доступные цены. Рекомендую посетить данное заведение.
27 апреля 2026, официальный ответ
Дорогие! Обнимаем крепко! Ждем снова, говорим тост за Вас!
Алина Коломиец
В восторге
Были первый раз, уютная атмосфера, интерьер, все было вкусно и качественно, официанты доброжелательные! Единственный небольшой минус - в заведении очень жарко
Марина Хуторная
В восторге
Всё хорошо и вкусно Быстрая подача, интерьер, музыка, всё на уровне!
27 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! Марина, спасибо за обратную связь! Ждем снова, говорим тост за тебя!
Елена Кузнецова
В восторге
Очень понравилось заведение, уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал! Рекомендую к посещению
27 апреля 2026, официальный ответ
Елена, Вай как здорово! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обнимаем крепко! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Александра Ишкова
В восторге
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями. Качественное обслуживание, вкусная еда, очень все понравилось! Для деток есть игровая
23 апреля 2026, официальный ответ
Дорогие! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас качеством наших блюд! Ждем Вас в нашем грузинском доме!
ТХ
Татьяна Храмова
В восторге
Отличное место , вкусно и приятная атмосфера 🤤🥰 Для посиделок с семьей и друзьями 🤘🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Татьяна, спасибо за отзыв! Ждем снова, говорим тост за Вас!
ТМ
Татьяна Малахова
В восторге
Замечательное место) очень вкусная кухня) приятный и отзывчивый персонал) все понравилось ))
13 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Спасибо за высокую оценку! Ждем снова, говорим тост за Вас!
Константин Квартюк
В восторге
Приятная атмосфера. Умопомрачительная кухня. Внимательные официанты. Не усев уйти, хочется вернуться.
12 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Константин, спасибо за отзыв! Ждем снова, говорим тост за Вас!
Котик Котик
Все очень вкусно
5 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие, от души! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обнимаем крепко! Будем снова ждать в гости в нашем грузинском доме!
к
ксения
В восторге
Понравилась уютная атмосфера, вкуснейшая еда, грузинский калорит.
5 апреля 2026, официальный ответ
Вай, как здорово! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обнимаем крепко! Будем снова ждать в гости в нашем грузинском доме!
Татьяна Исаева
В восторге
Все классно . Музыкальное поздравление с днем рождения просто супер . Классная еда и обслуживание . Все чисто и красиво . Придем еще раз обязательно. Ребенок поиграл в детской зоне . Для ребенка меню подходит , будем рекомендовать друзьям знакомым и партнерам
4 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Спасибо за вашу высокую оценку. Ждем снова, говорим тост за Вас!
Арчи Шайгарданов
Было средне
И так оставлю отзыв. Почему ⭐⭐⭐ - за счёт интерьера, диванчики удобные, мягкие подушечки, детская площадка, фото зона. По меню вроде как много всего интересного, но всё распробовать ща один раз нереально. Пришли в обед, посетители - буквально 2 столика. Заказали салатики, люля-кебаб, и второе на горячее. Получилось так сто первым нам принесли мясо люля, быстро приготовили молодцы. Салатик пришлось долго ждать. Далее второе на горячее принесли, его сразу в контейнер попросили убрать, потому что времени с момента заказа прошло более 1 часа. Хачапури с зеленью с сыром.... Увы - но это просто большой плоский пирожок с яйцом и зелёным луком - никаких других ассоциаций он не вызвал. Официант конечно извинялся что всё так долго готовили, хотя при заказе нас заверили - 20 минут и всё будет готово. Увы... Сервис не оправдал ожидания. Ценник... Хм-м-м обычный обед на 4х - почти по 1,3 тыс рублей, и уходишь не сытым. Чайник.... Количество чая (кипятка) видимо дозировано. Простите-извините, но ожидание от нового заведения были совершенно другие.
7 апреля 2026, официальный ответ
Вай, Генацвале! Благодарим , что выбрали наш ресторан и за подробную обратную связь. Однако нам очен…
ЛВ
Любовь Воронова
В восторге
Уютное место, красивый интерьер, большое внимание к деталям)) вкусная кухня, придем ещё
29 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! Любовь, спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем грузинском доме!
ЕИ
Елена Ишкова
В восторге
Уютная обстановка, вкусная еда, ведливый персонал. Однозначно рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! Елена, спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем грузинском доме!
Айдар Кашапов
В восторге
Супер местечко с грузинской кухней! Побольше бы таких мест! Очень вкусно и уютно! С женой остались довольны и сыты !!
28 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! Благодарим за высокую оценку! Обнимаем крепко! Ждем Вас в нашем грузинском доме!
ВВ
Владимир Варенов
В восторге
Хорошее, новое место, вкусно кормят, официанты молодцы!
28 марта 2026, официальный ответ
Вай, дорогие! Обнимаем крепко! Ждем Вас!
ВШ
Влада Шайдуллина
В восторге
Отличный семейный ресторан Кухня волшебная Персонал супер, очень доброжелательные, компетентные Атмосфера грузинского дома Всем советую 👍🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Благодарим за высокую оценку! Обнимаем крепко! Ждем Вас в нашем грузинском доме!
Тимур Гирфанов
Вкуснятина!
28 марта 2026, официальный ответ
Вай, дорогие, от души! Тимур, спасибо за отзыв! Ждем снова, говорим тост за Вас!
Алсу Латыпова
В восторге
Праздновала свой юбилей в узком кругу. Остались очень довольны) блюда отменные (особенно сыр и лепешки), обслуживание на высоте, персонал супер! Буду рекомендовать всем знакомым) спасибо!
12 апреля 2026, официальный ответ
Дорогой, Генацвале! Спасибо за высокую оценку! Обнимаю крепко!
Елена Спиридонова
В восторге
Вкууусно! Хачапури просто волшебные. Атмосфера приятная, официанты вежливые.
12 апреля 2026, официальный ответ
Вай, Генацвале! Как мы счастливы, читать добрые слова в адрес нашего грузинского дома, всей семьей радуемся! Будем ждать в гости снова!
ИТ
Ирина Терновская
В восторге
Очень атмосферно, уютно и вкусно!
12 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие, от души! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас качеством наших блюд и атмосферой! Ждем новой встречи с Вами!
Диана Садыкова
В восторге
Хороший ресторан с тёплой атмосферой: расписные картины, тарелки. Нас встретили у входа и рассказали небольшую историю создания ресторана. Еда просто шикарная. Заказывали хинкали- сочные, с насыщенным бульоном и тонким тестом. На пробу взяли салат "Тбилисо" , был легким с необычным сочетанием овощей и мясо. Официант посоветовал взять хачапури "Императорский" , рассказал удивительную историю, он оказался настоящим королевским угощением —3 слоя сыра и хрустящее тесто. Отдельное спасибо за оригинальное поздравление С днём рождения. Было очень приятно и трогательно. Всё было вкусно, обслуживание на высоте — обязательно вернёмся!
12 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в нашем грузинском доме!
Станислав Кондаков
Совсем не понравилось
Ужасное место Персонал некомпетентный, кухня в целом на 4ку, готовят долго, заказ перепутали. администратор двух слов связать не может. Не советую!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Вай, Генацвале! Мы обязательно проработаем с персоналом ошибки и постараемся увеличить скорость пода…
Светлана Сытова
В восторге
Мы на открытие приехали пообедать и тем более наступающее 8-ое марта .Были самыми первыми гостями.Атмосферное,уютное место.Милейший персонал.Обслуживание,тосты,истории.Нам очень понравилось 🔥🔥🔥 Обязательно придем сюда ещё раз❤️
12 апреля 2026, официальный ответ
Вай, дорогие, от души! Светлана, спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем грузинском доме!
ВЯ
Волков Ярослав
Отличное место ,спасибо персоналу
12 апреля 2026, официальный ответ
Вай, как здорово! Рады стараться для Вас ❤️ Ждем снова, говорим тост за тебя!
МГ
Марат Гибазов
В восторге
Отличный ресторан с достойной кухней и отличным обслуживанием! Однозначно рекомендую к посещению!
Mila Samotkanova
В восторге
Были на тестовом открытии, остались в восторге! Кухня, персонал и интерьер супер ! Придем снова ❤️
12 апреля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогие! Спасибо за высокую оценку! Ждем новой встречи с Вами!