Shelby lounge
Центр паровых коктейлей
СУ
Сема Узум
плохой сервис, никакой конкретной информации от официанта,долгое ожидание блюд,кальян сделали хороший ,принесли быстро,поэтому 2 балла .
Sl
Shelby lounge, центр паровых коктейлей
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Дорогой Гость,у нас кальянная и упор делаем на кальян ,кухню предоставляе…
РГ
Рустам Гарайшин
Отличное место,кальяны на высшем уровне,дневная акция сэкономит ваш бюджет👍
СА
Сабина Абдурахманова
Отличное место , приятные официанты ,бомбовые кальяны , вкусная еда , всегда приветливы , 100000 из 10 🔥🔥🔥🔥🔥
ЛК
Лаура Ключникова
Очень уютное и атмосферное место 😌 Огоромное разнообразие авторского чая ) Ну и кальян 10/10 Советую к посещению однозначно 👌
ДЕ
Дмитрий Егоров
Прекрасное заведение: уютно, чисто, кальяны на высшем уровне, хороший выбор вкусов и учитывают все пожелания. Всем советую посетить данное заведение!
Ксения Киваева
Атмосферное заведение для уютных вечеров) отличные кальяны, большое количество вкусов, учли все мои пожелания) Хочется отметить безумно вкусные авторские лимонады и чаи)
Дмитрий Михайлов
Все на высочайшем уровне, кальяны просто бомба, всем советую!!!!