Neovape
Магазин
Просто огромный магазин,огромный выбор табаков для кальяна,лучший ассортимент в бугульме,рекомендую
КМ
Кирилл Мосолов
Хороший магазин, большой выбор табака для кальяна, грамотные продавцы
Artur Savelev
Крутой магазин,нашел тут табе MUASEEL 8/10 в больших банках,ни где в городе не мог найти,тут он представлен,рекомендую
Xanax __
Крутой магазин,большой выбор товара,особенно Табаков для кальяна,ни где не видел такого большого выбора по табака,крутые продавцы,рекомендую
ИЗ
Ислам Загидуллин
Крутой магазин, большой выбор табака, низкие цены, рекомендую
Михаил Мельников
Крутой магазин,большой выбор табака,рекомендую,особенно любителям кальянов
Инна Кулагина
Крутой магазин,большой выбор табака,грамотные продавцы,рекомендую
Vp
Vam pk
Всегда огромный выбор товара, большое количество табаков и жидкостей, максимально вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, магазин супер
Анна Беспалова
Огромный выбор,очень большой выбор табака для кальяна,грамотные продавцы,рекомендую
ОР
Олег Рузметов
Крутой магазин,большой выбор табака для кальяна,рекомендую
ОР
Оля Ржечковская
Крутой магазин,огромный выбор табака для кальяна,самый большой в городе,любителям кальянов рекомендую
МЖ
Марат Жансигуров
Крутой магазин,большой выбор,рекомендую
Крутой магазин,большой выбор,много табаков для кальяна,рекомендую
Руслан Айбатов
Классный магазин и ассортимент большой и подберут, что надо. В общем круто!!!
Виолетта Плотарева
Крутой магазин,большой выбор товара, рекомендую
Митя
крутой магазин,огромный выбор,есть все что нужно,рекомендую
ЮК
Юлия Каримова
Огромный магазин,огромный выбор,компентентные продавцы
Андрей Горбунов
Огромный выбор,есть все что нужно,рекомендую
РХ
Ринат Хайрутдинов
Лучший магазин в городе, заходил за табаком помогли выбрать, большой ассортимент
ЕА
Лилия Вафина
Крутой магазин,большой выбор,рекомендую
ИВ
Ильмир Вафин
бюпросто огромный магазин,самый большой в Бугульме,огромный выбор,есть все что нужно и даже больше,рекомендую,крутая сетка магазинов,ребята молодцы,лучшие в Бугульме
Дмитрий Сибгатуллин
Большой выбор,низкие цены,есть все что нужно,рекомендую
DY
Dyshka Ya
хороший магазин,огромнейший выбор,рекомендую к посещению,рекомендую
ИР
Ибрагимова Регина
Большой выбор и отзывчивый персонал очень понравилось
крутой магазин ,крутой выбор,крутые продавцы
Никита Семёнычев
Отличный магазин , хожу теперь только сюда, широкий ассортимент товаров по выгодным ценам, всем рекомендую .
Альбина Лебедзе
Хороший магазин, низкие цены!
ФГ
Фидаиль Гимазетдинов
Хорошее обслуживание,вежливый персонал,широкий ассортимент.рекомендую!
ИО
Игорь Ольнев
Отличный магазин,хороший ассортимент и надежные одноразки! Однозначно лайк👍🏻
Анастасия Букарева
Хороший магазин,огромный выбор,плюс график работы до 23:00,все понравилось,есть из чего выбрать,однозначно лайк )
Ангелина Вечкилева
Быстро, не дорого, все хорошо, покупкой довольна, приду ещё👍🏻
Андрей Киреев
Все понравилось устроил Купил устройство, все он нем сказали рассказали советую хорошое обслуживание много устройство👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор 👍
ФЮ
Фарида Юсупова
Очень круто, на районе открылся магазин с большим ассортиментом табака. Очень радует график до 23.00. Светло, чисто, хороший ассортимент
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Александр Донской
Зашел в магазин «Табак» — и не пожалел! Купил табак для кальяна и чашу. Продавцы — молодцы: помогли выбрать табак по вкусу, а с чашей вообще всё продумали. Сказали, что керамическая чаша лучше всего подойдет для новичка, и действительно — кальян получился мягкий и ароматный. В магазине уютно, цены честные, а консультанты — настоящие эксперты. Теперь только сюда! Если ищете место, где помогут с выбором — идите в «Табак» — не пожалеете. 😊
Радис Сагиров
Хорошие цены и большой ассортимент! Отдельный плюс, это график работы до 23 часов.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш выбор
Амир Гирфанов
Отличный магазин, выбор ОГРОМНЫЙ Вежливо, быстро, все на высшем уровне! Всем советую!!👍
аб
аза браза
Большой магазин большой выбор сотрудники помогут подскажут взял одноразку по совету вкус огонь
ос
оксана сидорова
Порадовал огромный ассортимент, цены ниже конкурентов Розыгрыш Айфона с открытия, владельцу магазина явно не пофиг на своих клиентов)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор 👍
РШ
Руслан Шагитов
Отличный магазин. Огромный выбор. Грамотный продавец-консультант. Приобрёл новинку, + разыгрывается iPhone
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш выбор 👍
ОУ
Олег Угодин
Огромный выбор, низкие цены, рекомендую
Виктория Малышева
Отличный магазин, большой ассортимент, отличные цены, хороший персонал, поможет и подскажет, советую
Камилла Х
Крутой новый магазин, с большим ассортиментом, приемлемыми ценами и удобное расположение в городе, то что нужно 👍🏻
V
VeYS
Большой выбор товара, приемлемые цены, понимающий в своем деле персонал, удобное расположение, работает до поздна, а это круто. После работы заскочить и купить табак для кальянчика самое то
РК
Роман Костин
Крутой магазин,большой ассортимент,продавцы все подберут как вам нужно,реклмендую
Ильнар Шакуров
Крутой магазин,есть все что нужно,большой ассортимент жидкостей,продавцы топ,рекомендую ☺️
SN
Sasha Nagorkin
Сотрудники милые, доброжелательные, общительные. Подскажут с выбором, знают свой ассортимент на 5+, расскажут актуальные новости по производителям. Хожу только к этим ребятам, лучшие!💘 Успехов вам!✨
Виктория Кудряшова
Очень огромный выбор,цены ниже чем у конкурентов,реально есть из чего выбрать,однозначно рекомендую ☺️
Огромный магазин с огромным количеством товара, есть буквально всё, так что порадовал выбор. Сотрудники весь товар знают все подскажут помогут. Самый большой шоп в городе, 5/5.