Garden boutique
Салон цветов и гелиевых шаров
4.4
4.4
Анастасия Т
Очень слабый сервис: на вопросы отвечают неохотно, помогать с подбором не стремятся — в целом никакой заинтересованности в клиенте. Желания обращаться в этот салон больше нет.
АЗ
Алина Зарипова
Огромное спасибо за невероятно красивые цветы! Букет был свежим и стоял очень долго. Флорист учла все пожелания, получилось даже лучше, чем я представляла! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас всем друзьям!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще)
НИ
Нина Иванова
Этот салон цветов для меня просто открытие: разнообразные цветы, необычные современные готовые букеты, которые потом долго стоят и радуют глаз дома. Также адекватные цены и отзывчивый персонал — девочки-флористы всегда подскажут с выбором. А ещё они всегда идут навстречу клиенту - обращались за буктом что называется "надо прямо сейчас", и нам оперативно собирали и доставляли. Будем обращаться и дальше!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Алена Маннанова
Не могу не поделиться! Заказывала букет — и это просто вау 😍 Цветы свежайшие, оформление такое классное, что даже жалко было отдавать. Всё сделали быстро, без лишних вопросов. Было ощущение, что это не просто заказ, а настоящее внимание и забота. Спасибо большое, вы супер! Теперь только к вам 🌷
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши цветы и наш…
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте, хочу вас поблагодарить за ваши цветочки, покупала 1 июля вечером, до сих пор стоять как новенькие😇14.06.2025
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за обратную связь🙏 Всегда вам рады!
ВГ
Валентин Гаврилов
Очень нравится этот цветочный магазин! Всегда заказываем цветы только тут, цены выгодные, цветы свежие, оперативная быстрая доставка 😉 спасибо вам большое!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Классный салон цветов и шаров! Заказывал розы и гелиевые шары, самые дешёвые цены по городу и самый качественный сервис, сотрудники молодцы! 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Альбина Саломатова
Всегда свежие и недорогие цветы 🌹 На любой вкус и кошелек
4 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас.
хороший цветочный ,и качество самих цветов на высшем уровне !
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
_
___raxyn___
По моему,это единственный салон цветов в городе с оптимальными ценами на цветы. С момента их открытия, не разу не огорчилась в магазине. Отзывчивый персонал и вообще очень комфортное обслуживание)))
21 марта 2025, официальный ответ
___raxyn___! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Очень удобное местоположение бутика,прям около первой школы, красивые и свежие букеты,а главное цены на цветы не кусаются(от слова совсем), девчонки флористы молодцы👍Буду ходить в этот цветочный ещё и ещё!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤