BBK
Рестобар
Sansara Wheel
Хорошее и опрятное заведение, кухня вкусная.
С1
Станислав 14
Не вкусно, официант не знает что из чего пиво не то принесли , много минусов цены не соответствуют действительности
7 ноября 2025, официальный ответ
Станислав добрый вечер! Расскажите пожалуйста что именно вы заказывали? В чем минусы нашего заведения? Ваше мнение очень важна
А К
Однозначно 5 из 5! идеально всё: от безупречного сервиса до невероятно вкусной еды. Атмосфера тоже на высоте. С удовольствием придем еще раз!
ЭА
Эльдар Афзалов
вкусно, уютно, быстрое хорошее обслуживание, цены приятно удивили
ОС
Ольга Сергеева
Была 3 раза! 1.В компании, 2.с семьёй, 3.с супругрм после театра. Всегда разные приятные эмоции! Первое впечатление - необычные рецепты - баланс в блюде БЖУ(кому это важно) и баланс вкуса. Точнее сочетание вкуса. Мой любимый салат Зелёный! А ещё сервис! Вода! Просто, чтоб пить. Не купите, чтоб попить. Официанты! Не просто разносят блюдо, а еще знают блюда и могут рекомендовать. И! Как вам блюдо? А это контроль отслеживания! А ещё было блюдо с неправильным способом приготовления. И нам поменяли. Да ещё и комплимент- десерт! Уважаю гибкость! Это точно Ресторан! Это точно ГастроЗона!
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно!
ДР
Демид Рыбко
Был проездом в Бугульме, посетил данное заведение, Стейк рибай прожарки медиум был просто потрясающим, лепешка фокачча была вкусная но немного мешала насладится вкусом стейка так как на ней был сыр и еще что то. Если буду проездом, Обязательно посещу еще это место
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Аленка) С
Спасибо большое,все вкусно и очень быстро👍
Еда очень понравилась, все было очень вкусно! Стейк рибай был восхитительный! Обслуживала официантка Кира. Она была очень вежлива. Были в первый раз. Также она помогла с выбором, блюда и прожарки.
ЛК
Лена Кравченко
Посетили этот ресторан по рекомендации друзей — и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подаются быстро, всё свежее и очень вкусное. Особенно понравился — тибон стейк— просто пальчики оближешь! Отдельное спасибо официанту Кириллу, за отличное обслуживание — помог с выбором и был очень доброжелателен. Цены высокие для Бугульмы, но разумные за такое качество. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за приятный вечер 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Алина Самигуллина
Были сегодня с семьей в этом рестобаре. Все, что заказали, было просто нереально вкусным. Стейки, лосось , суп тыквенный. Все до мелочей идеально. Официантка Александра была невероятно милая и приветливая. Офигенное место. А еще девушка, которая исполняла песни тоже очень понравилась.
Кира Безбородникова
Сама я приезжая, приехала в ббк по советам друзей И не прогадала! Заказывала филе миньон и салатик Официант помогла подобрать идеальную прожарку для стейка Персонал вежливый, интерьер шикарный и современный Приедем и не раз, и другим советуем !🫶
Дмитрий Дмитрий
Побывали в этом заведении, это что то! 1. Принесли алкоголь а закусить не чем даже заказанную пишу принесли через 2 часа и то вся сухая, это печаль! 2. Вино просили полусладкое принесли сухачь, это как?! 3. Половина меню нет! 4.Народу нет но салфетки за стол принесли только после 3 просьбы. 5. Цыпленок был просто не до готовлен да и тот не дали доесть унесли со стола. ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ. В это заведение больше не нагой. Разочарование полное!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Можете написать в какое время были в ВВК?
карина z
самое лучшее место в Бугульме. Замечательный персонал, наверное это редкость в этом городе) Вкусная еда и прекрасный кальян.
4 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Егор Скороход
Отличный персонал, еда вкусная, порции большие. Отдельный зал для любителей кальяна .
Добрый вечер, Егор. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна
10 из 10! Всё отлично!!!!
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
Алла Мосензова
Отличное место 👍 Прихожу как могу, по воскресеньям. Если работники читают комментарии то тогда объясню как мы выглядим. Папа, дочь, сын. Надеюсь поняли🤣
17 мая 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Варин
Ребят, это мой фаворит! кальянная у них отдельный кайф. Да, дороже, чем в других местах, но зато дым не лезет в зал, и вкусы офигенные. Советую всем! диваны жесткие, а вот кресла самое то
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Валентин Погостин
Приехал в Бугульму в командировку, местные коллеги затащили в BBK. Ну думаю, ну ресторан как ресторан... Ан нет! Обалдел просто! Мясо из печи — просто огонь, такого сочного рибая я давно не ел. Даже в Казани не везде так готовят, спасибо шеф! добавьте типа картины цветы всякие штуки и тп. Если доведут до ума, будет топ. Пока 5 баллов
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Котик Котик
Очень уютная атмосфера, кальян отличный, еда вкусная. Все на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить персонал, так как для хорошего настроения важна не только еда, но и улыбчивые ребята, которые приносят ее☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИБ
Илхом Бекешов
По кухне все блюда офигенные, особенно отмечу мясо на гриле 🔥 , интерьер приятный, персонал отзывчивый всегда подходят интересуются всё ли в порядке, посуду на чистую сразу меняют, а кальян просто бомба
17 апреля 2025, официальный ответ
Илхом! Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АО
Алексей Ополченов
Прекрасное место, с замечательной кухней и атмосферой. Очень понравились стейки и десерты!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Расторгуев
Отличнейший ресторан с высокой кухней. Очень вкусная пицца и стейки. Всё готовится на углях. Цены за стейки чуть выше, чем в остальных заведениях, но оно того стоит, поверьте. Стейки огромные, вкуснее я не пробовал. Однозначно самое лучшее и вкусное заведение Бугульмы...
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
Мари М
Очень вкусная еда, красивая подача, приятное место. Уютная кальянная.
Мари, огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
КВ
К В
Место шикарное, на сегодняшний день лучшее в Бугульме и округе. Рекомендую попробовать стейки с огня!
К! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Low polyar
Спасибо всему персоналу и всем причастным, посмею сказать, что лучшее заведение в городе кухня 10 персонал 10
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александр Б
Кухня 10 из 10!!! Атмосфера на высоте!!! Однозначно одно из лучших заведений города!!! Так держать!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.