Ал

Студия пирсинга
Это не просто пирсинг, это высокое искусство самовыражения
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СР
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Городской житель2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
PS
Polina Sind1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Polina, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
Айгуль Мухтарова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Дергач1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Беляева2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
ГБ
Григорий Бочкарев3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Григорий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!