Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РА
Рамазанов Артур
Прекрасное заведение рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие👌 Очень приятно.
ОВ
Олег Вагенлейтнер
Очень вкусная выпечка, шикарное обслуживание. Чебуреки с разными начинками. Всегда свежие. Есть доставка. Тоже пользуюсь. В общем, советую! Цены приемлемые
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Руслан Шигапов
Очень вкусно, был проездом, по пути попалось данная чебуречная) рекомендую с охотничьими колбасками)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё!
ЮВ
Юлия Вагенлейтнер
Постоянно заказываю в этом кафе чебуреки. Доставка быстрая, аккуратная. Чебуреки приезжают теплые, а какие они вкусные. Всем советую и рекомендую заказывать. Пользуюсь не только доставкой, заглядываю в кафе сама. Приятное оформление, продавцы вежливые, готовят прямо на глазах у покупателей. Очень приятно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё
ГК
Галина Кривоплясова
Забежала случайно. Купила чебурек с курицой и зеленью. Кайфанула от души. Спасибо поварам.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за приятный отзыв.
Владислав Кузьмичёв
Нечаянно наткнулся на это заведение проходя мимо, думал магазинные чебуреки гретые в микроволновке будут, но оказался приятно удивлен самодельные чебуреки которые делают прямо перед тобой и жарят во фритюре, горячие, сочные, хрустящие, спасибо было вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
ИД
Инна Дозорова
Была приятно удивлена! Небольшое помещение, в черно-желтых тонах,холодильник с водой, кофемашина. Вдоль стен длинные столы и табуреты.Никакой роскоши.Зато,интересный выбор начинок для чебуреков.Я взяла - курицу с сыром.Чебурек был просто фантастическим!!! Стоит заметить, что готовят прямо при покупателе. Девушка, которая готовила чебуреки, очень вежливая, одета в униформа и головной убор присутствовал, это меня порадовало. Советую к посещению!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Данил Кагалов
Очень вкусно и быстро. Находится в удобном месте. И не дорого)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Данил! Благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать.
Арина
вкусные чебуреки, приятные консультанты,подсказали о ассортименте,вежливое общение, готовят ваш заказ прямо при вас. если будете в районе 2 школы и проголодаетесь,советую обязательно зайти сюда.
2 июля 2025, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
Елизавета Князькина
Хамское отношение. пришли за 30 минут до закрытия нам сказали- давайте быстрее,мне как бы еще убираться. Мы стояли выбирали,женщина опять-ну вы выбрали уже? Согласна с комментарием который написал про одни и те же перчатки. Женщина надела старые перчатки. У нас довольно таки не маленький был заказ и нам даже не дели пакет. Ужас. Пришлось все заказы нести в руках.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Этот инцидент посмотрели, сотрудник сработал по инструкции.
МД
Максим Давыдов
Очень вкусное меню и хороший персонал, обслуживание на 5+, вкус на 5+, время за которое приготовлено на 5+.
26 июня 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать 😉
Екатерина Котлова
Ужасно ,в одних и тех же перчатках готовят ,в этих же перчатках протирает стол тряпкой,и заново лепит эти чебуреки ,в этих же перчатках!обслуживание на 5+, но санитарию не соблюдают
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ранее такого не было, всё проверим, если виноваты примем меры. Будем рады вас видеть вн…
Александр Ионов
Все отлично! Приветливый персонал, вкусные чебуреки). Будем в городе - заедем вновь
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Василиса Бородина
Чебуреки сочные, очень вкусные. Персонал очень вежливый, помогут, подскажут, красиво всё оформят. В общем качество на высоте🔥 Советую всем ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Василиса. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
РВ
Рамиль Валиуллин
Очень вкусные чебуреки и Корн дог, тесто хрустящие начинки достаточно. Персонал 🔥, особенно девушка которая жарит! Спасибо большое!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова
ТУ
Татьяна Уваровская
Вкусные чебуреки. Тонкие, сочные, хрустящие. Начинки достаточно. Девушка кассир-повар быстро и вежливо обслужила. Все понравилось.
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады. При следующем заказе попросите карту постоянного покупателя.
ЛЛ
Лина Лина
Чебуреки средние - чересчур жирные, масло прямо стекает. Но вот кассир хамит 🤦🏻♀️ И не может ответить ни на 1 вопрос: ни про кбжу, ни про время приготовления.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время были у нас в Чебуречной? Всё проверим.
Лм
ЛазерМарк, мастерская кокин
Нормальные чебуреки, цена качество
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Мы стараемся.
Вкусные чебуреки,приходим сюда часто,все нравится,все очень вкусно,в заведении чисто,здесь очень комфортно
20 марта 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
Никита Сенько
всё очень вкусно, ходим сюда с открытия. быстро, качественно готовят. всё чисто, интерьер красивый, современный. комфортно тут сидеть
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
ПМ
Павел Митин
готовят очень вкусно всегда все свежее всегда чисто цены адекватные
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
ИИ
Иван Иванов
Отличное заведение. Светло, чисто, уютно и очень приветливый персонал. Быстро сделали мой закал а также подсказали и посоветовали. Однозначно рекомендую и буду приходить еще.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
КЧ
Критик Чертов
Искали где поесть в Бугульме, взгляд упал на это заведение. Из плюсов: +Безумно вкусные чебуреки +Очень приятные цены +Вежливый и приветливый персонал Минусы тоже есть: -Отсутствие туалета -Нехватка персонала (хотя женщина прекрасно справлялась и с обязанностями кассира, и с поварским ремеслом) В общем, при минусах, заведение все равно заслуживает пять звезд. Всем советуем!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Ольга Косарева
Вкусные чебуреки! Сытные, сочные, корочка хрустящая, тонкая. Чтобы наесться хватает даже одного) Хотя сложно остановиться только на одном чебуреке)) Хочется еще и еще. Хорошее место, приятные продавцы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼