Высокий градус
Буфет
Алишер Ахмаджанов
Какого черта режим работы указан круглосуточно!? Ничерта он не круглосуточно
ИД
Илья Денисов
Отличное место, вкусная пицца,большой выбор алкоголя, в том числе пива, очень приятная атмосфера, продавцы очень вежливые. Советую всем посетить это заведение!!!
ИМ
Ирик Мусин
Этот маркет-бар то, чего не хватало в нашем городе. Радует, что помимо напитков есть еда: пицца, наггетсы, луковые кольца. Есть небольшая зона со столиками и стульями, что тоже приятно. Персонал очень приветливый и готов помочь с выбором. Всегда дружественная атмосфера и быстрое обслуживание.
SU
Sberid User
При входе приятная атмосфера, все аккуратно и приятно делать выбор. Вкусная закуска 🙂 Рекомендую побывать🕊️
ВВ
Валерий Васильев
тепло и уютно
VS
Vladislav Sitnikov
Отличное заведение, адекватные цены, вкусная еда, так же мгновенная доставка
SU
Sberid User
Нормуль заведение, рекомендую! На днях с чиками залетали, девки в шоке я в Ах... . Будем приезжать пиво нормальное!!!!!
ИГ
Иван Грачев
Очень хорошая атмосфера заведения,хороший персонал,самое главное вежливый!!! Хорошое пиво,можно перекусить пиццей,нагетсы. СОВЕТУЮ!!!👍
ЭС
Эдуард Сидоров
Отличное заведение! Вкусная кухня и приятные цены. Понравилось, что цены и днем и ночью одинаковые, без наценок, как это любят делать заведения подобного рода!
Ангелина Васильева
Маркет-бар! Это лучшее, что случилось и открылся такой магазин 👍🏻 Отличные нагетсы. Картошка фри бомба 💥 💣 Вино это отдельный вид искусства. Спасибо большое вам❤️
NS
Nick Sidorson
Отличный бар! Приемлемые цены, особенно на крепкий алкоголь, особенно в ночное время в сравнении с похожими заведениями. Вежливый, опытный персонал. Широкий выбор фритюра, пиццы, закусок👍 Всегда вкусное и свежее пенное🍻🍻🍻Особенно радует ночная доставка🤯 Интересная акция "Счастливые часы"! Пару раз попадал - очень приятные бонусы🤗
КР
Киршин Руслан
Замечательный магазин. Много выбора,все вкусно
АФ
Алексей Фунтов
Магазин отличный. Пиво вкуснотище.
Дмитрий Саушкин
Отличный магазин для покупки пенного🍺, всегда свежее и вкусное пиво, и закуска для пива вообще топ
Mama Angelinka
Хороший магазин, много продукции алкогольного ассортимента, вкусная продукция ,порядочные работники и благоприятнось атмосферы в магазине.
Светлана Тульникова
Пицца вкусная .цены приемленные.
Максим Киреев
Магазин отличный!) выбора хватает) сырные палочки пушка))
ОД
Ольга Джонтемирова
Магазин просто супер. Пицца и наггетсы очень вкусные. Шикарный ассортимент)
АЗ
Артём Зубков
Хороший магазинчик, отличный выбор напитков 😎👍
НТ
Николай Токмачев
Магазин радует большим количеством выбора алкогольной продукции и приемлемыми ценами!
ЕА
Ефимов Артем
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о новом заведении , «ВЫСОКИЙ ГРАДУС» заведение очень хорошее , кухня просто огонь, есть большой выбор еды , как фритюр так и пиццы. Готовится все очень быстро и вкусно , всем рекомендую !!!!
ВВ
Влад Васильев