NudesLove
Магазин нижнего белья
Дарья Масакова
Магазин NudesLove оставил у меня только положительные впечатления! Огромный выбор шикарнейшего нижнего белья,купальников,различных аксессуаров. Качество материалов на высочайшем уровне! Обслуживание в магазине на 5+.Продавцы были вежливыми и готовы помочь с выбором,ответили на все мои вопросы. Рекомендую всем,кто ищет эксклюзив,стиль и качество!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Инна Кучеренко
Прекрасных перспектив в развитии магазина. Алелия очень приветливая, ответственная и с профессиональным подходом. Спасибо. Буду вас рекомендовать!
ЭГ
Эльвира Галимзянова
Самый шикарный бутик нижнего белья в нашем регионе! Приезжаю из Набережных Челнов. Благодаря широкому ассортименту и персоналу Альбине и Аделии в комфортной обстановке можно подобрать полный образ и позагорать в солярии🤩 Ольга Валерьевна- очень гостеприимная хозяйка бутика🔥 атмосфера шика гарантирована 🤩. Цены приятные☺️ Кстати, красотки, приезжайте с мужьями😘 во время шоппинга ваш мужчина может пройти в магазин Лидер, где продают помимо электро и бензо инструментов мотоциклы и питбайки🔥 Желаю успеха и благодарных клиентов🙏 До новых встреч😘
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Азалия Муртазина
Отличный магазин, светлый, уютный, вежливые и участливый консультанты - все подскажут, все покажут Качество белья отличное, очень приятная ткань, садится - идеально. Большое разнообразие цветов и моделей
5 мая 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы старались!
НМ
Наталья Мансурова
Хороший выбор белья. Приятные девушки сотрудники. Рекомендую
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛГ
Линиза Галимзянова
Живу в Питере, но все моё нижнее белье только из nudeslove. В магазине огрооомный изысканный ассортимент и выбор. Атмосфера роскоши и любви к себе, доступной каждой! (Цены - 🤤) Вежливый персонал, который всегда заботливо и умело подберет лучший комплект. Отдельная любовь к линейкам бренда le journal🤍 С ними невозможно не влюбиться в свое тело и чувствовать себя в нем комфортно! Спасибо🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
ЭМ
Эсмира Магеррамова
Покупаю белье только здесь ! Единственный бутик в нашем городе такого формата ! Огромный выбор , вежливые консультанты , бонусная программа , скидки и уютная атмосфера !
6 февраля 2025, официальный ответ
Эсмира! Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Аделия Гайнуллина
Отличный магазин, очень большой ассортимент, широкий диапазон, что позволяет выбрать белье как в бюджетном варианте, так и в более премиум сегменте. Качество продукции на высоте: все швы аккуратные, материалы мягкие и приятные к телу. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное и стильное нижнее белье!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Миниса Зарипова
Чудесный магазин. Люблю брать здесь бельё. Грамотный персонал, огромный выбор на любой вкус и достаток. Красиво, эстетично, однозначно рекомендую, девочки!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗