Автоцентр Интер
Официальный дилер JAC Motors
ООО Автоцентр Интер
СЕ
Семён Епифанцев
Приобрел Jac T9 в этом автосалоне и остался доволен! Машина отличная, а сотрудники салона сделали процесс покупки максимально комфортным. Удобная зона ожидания. Большое спасибо за профессионализм!
Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
ВТ
Виктория Титова
Автосалон приятно удивил! Покупал здесь Жак JS6 — менеджеры помогли выбрать комплектацию, рассказали про все опции и оформили документы за один день. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и крутые тачки
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам!
Андрей Горбушев
На моем Jac JS3 появилась небольшая вибрация на скорости. Обратился в сервисный центр — проблему нашли сразу, оказалось, дело в балансировке колес. Все исправили за пару часов, спасибо за оперативность!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ильвинка 🫶🏼
Мой Жак 3 для города это идеальный вариант! Он удивил своей динамикой и экономичностью. В автосалоне помогли с оформлением кредита, подобрали самый лучший вариант с приемлемым процентом. Все прошло быстро и без лишних хлопот.
15 декабря 2024, официальный ответ
Ильвинка, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Анжела Акопян
Искала мощный пикап для работы и остановился на Jac T9. Впечатляет проходимость, вместительный кузов и стильный дизайн. Салон предложил приятный бонус — установку системы Сателит бесплатно. Покупкой довольна!
15 декабря 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Никита Фримов
Проходил плановое ТО на своем JS6. Очень доволен сервисом: записали на удобное время, все работы выполнили быстро, а цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Рекомендую этот автосалон!
Никита, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
Ростислав Самарин
Обслуживаю свой Jac T9 только в официальном сервисе. Недавно проходил первое ТО — все сделали качественно и в срок. Мастера грамотные, дали рекомендации по уходу за машиной. Приятно работать с профессионалами!
15 декабря 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся!
ИА
Иван Айзатуллин
Рассматривал несколько кроссоверов и в итоге выбрал Jac JS6. Машина выглядит стильно, салон просторный, а комплектация за свои деньги просто огонь! Спасибо автосалону за грамотный подход — все оформили быстро, без лишних вопросов. Сдал свою машину в трейдин и получил доп скидку
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Артём
Идеальный городской кроссовер! Купил Jac JS3 пару месяцев назад, и пока только положительные эмоции. Автосалон предложил выгодные условия кредита, плюс сделали скидку на зимнюю резину. Машина радует расходом топлива и комфортом в салоне.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Сорокина
Купили Jac JS6 для семьи — просторный, удобный и безопасный автомобиль. Автосалон приятно удивил: менеджеры вежливые, рассказали про все преимущества модели и помогли с выбором дополнительного оборудования. Отличный сервис! А машина просто пушка!
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Андраник Арутюнян
В автосалоне мне предложили хорошие условия на покупку машины. Всё объяснили, никаких проблем не возникло.
11 декабря 2024, официальный ответ
Андраник, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
Азат Биктагиров
Недавно купил здесь новый автомобиль JAC T8. Персонал очень вежливый и профессиональный. Все объяснили, помогли с выбором и оформлением документов. Рекомендую
Добрый вечер, Азат, спасибо большое ❤ Мы старались 🤝
EH
Elen Harutyunyan
Купила здесь семейный автомобиль JAC JS6. Салон предлагает отличные скидки и акции, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
11 декабря 2024, официальный ответ
Elen, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Арина Владимерова
Обслуживание в 'Интере' на высшем уровне! Менеджер помог мне разобраться с документами и даже предложил дополнительные услуги по обслуживанию автомобиля
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
HS
Hayk Safaryan
Автосалон 'Интер' произвел хорошее впечатление. Доброжелательные сотрудники, прозрачные условия покупки и широкий выбор автомобилей
11 декабря 2024, официальный ответ
Hayk, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
AH
Andranik Harutyunyan
Очень понравилось обслуживание в 'Интере'. Быстро записали на ТО, все подробно объяснили по работе, никакого навязывания дополнительных услуг
11 декабря 2024, официальный ответ
Andranik, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
ԱՀ
Ալեն Հարությունյան
Салон 'Интер' приятно удивил своим ассортиментом. Здесь есть много моделей на любой вкус. Я выбрал внедорожник и остался доволен качеством обслуживания
Добрый вечер, спасибо, Ալեն, за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛