Заря
Федеральная юридическая компания
Евгений Александрович
Сначала проконсультироваться на сайте по живому звонку, узнал, смогут ли мне помочь по вступлению в наследство. После пригласили в филиал на одну консультацию. Четко все объяснили и рассказали дальнейшие действия
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
ГШ
Гульнара Шагабутдинова
Хорошая компания! Решили мою проблему! Большое спасибо Вам! Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие к нашей компании! Мы ценим каждый отзыв и рады, что смогли…
ВХ
Валерия Храпова
Уже 3 дня хожу воодушевленная, что могу списать долги. Юристы зародили уверенность, что с долгами можно распрощаться. Тем более, читала много отзывов от клиентов, которые оформили банкротство. Все компанию хвалят. Я тоже надеюсь, что все получится. Договор заключили, работа кипит. Вопросов после консультации не осталось. Всё прошло великолепно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал прозрачное сопровождение и предсказу…
Кирилл Аржин
👍 Отлично прошла консультация! Юридическая компания сразу показала, что знает своё дело. Всё объяснили понятно и без воды. Чувствуется, что ребята реально шарят в теме банкротства физ. лиц. 👍 Теперь спокоен, буду работать дальше с ними. 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Нюра Гусовна
Я обратилась в компанию, когда оказалась в сложной финансовой ситуации и грозила потеря имущества. Специалисты выслушали мою проблему, помогли подготовить документы и представляли мои интересы в суде. Благодаря их профессионализму мне удалось пройти процедуру банкротства, списать значительную часть долгов и начать все с нуля. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Челищева
Мне нужно было зарегистрировать бренд, вот наконец-то получила свидетельство. Было комфортно работать с юристами - подробно проконсультировали, проверили на плагиат название, логотип. Работают как часы, все делают строго по законодательству. Я сама только заплатила за услуги и госпошлину, потратила минимум нервов. Очень довольна.
30 октября 2025, официальный ответ
ВИ
Виталина Изосева
Недавно мою серию детских рассказов выдали за свою. Был явный плагиат со стороны издательства. Решила защищать авторские права. Юристов нашла лучших в городе. У них хорошие отзывы, которые полностью оправдали моё доверие. Мы доказали, что я автор, а с этим смогли получить моральную компенсацию. В Заре лучшие юристы, которые реально помогают.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и приятные слова в адрес наших специалистов! Нам важно, чтобы каждый клие…
Андрей Макаренко
Обалденная компания!очень хочется отметить хорошую консультацию и дальнейшее сопровождение по делу:всегда всё подскажут, направят, всегда на связи
23 октября 2025, официальный ответ
ИД
Ильдар Джафаров
Обратился в компанию исходя из отзывов, все прошло отлично, практические ничего не делал сам, процедура прошла отлично!
20 октября 2025, официальный ответ
ЖЖ
Женя Женя
Мне нужна была консультация по делу о банкротстве, решил обратиться в эту компанию. В результате получил грамотный составленный ход действий и достойную информацию. Хочу за это выразить благодарность!!!
10 октября 2025, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Журавлева
Огромное спасибо за помощь... Обратилась в данную компанию за помощью в банкротстве . Мне очень помогли... Спасибо... Данную организацию очень рекомендую...
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр Семенов
Юрист компании «Заря» качественно и оперативно помог мне, фотографу, зарегистрировать авторское право на уникальные снимки. Изначально подробно проконсультировал, уточнил нюансы, проверил уникальность работ. Собрал и подал документы в Роспатент, сопровождая процесс до положительного результата. Постоянно информировал о ходе дела, давая дельные советы. Сейчас мои фотографии официально защищены, могу свободно распоряжаться ими. Работой доволен, юрист настоящий профессионал!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей работе 💛 Спаси…
Эльдар Шмелевко
Обращался в Зарю, за помощью в регистрации товарного знака. Все сделали без лишних хлопот с моей стороны. Особенно приятно, что юристы всегда были на связи, отлично проконсультировали, объясняли каждый этап и помогли собрать необходимые документы. Уведомление о решении внесения товарного знака в гос реестр было позитивным. От души благодарю за результат!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рядом и готовы помочь!
Алена Скучаева
Очень рада, что обратилась за помощью в данную компанию. Очень быстро и качественно провели работу.Особенная благодарность Тамаре Анатольевне,за её внимательность,поддержку и понимание.
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады и готовы помочь!
Дмитрий Кучин
Лучшая кантора по списанию долгов в городе Бугульма, да и вообще по России, благолорю Тамару Анатольевну за проделонную работу, за отзывчивость и понимание ситуации, когда у меня были проблемы с финансами для внесения средсв для оформления банкротсва , они с радостью отсрочат и войдут в сложное положение клиента. Рад привести к ним своих знакомых и друзей, кто хочет оформить процедуру банкротсва все бегом туда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании 🙏 Всегда рады и готовы помоч…
ЭТ
Элина Тохбатова
Рада, что обратилась за помощью в данную компанию. Очень быстро и качественно провели работу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы стараемся🤗
ИФ
Ирина Федорова
Долго искала компанию по банкротству. Пришла в офис, предложили чай, кофе. Юрист Тамара все очень подробно рассказала. Я долго не думая решила оформить банкротство в данной компании. Всегда были на связи, это очень удобно. Теперь я без долгов)
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам!
Никита Свитич
Проходил процедуру списания долгов в компании ЗАРЯ в г. Бугульма. Процедура прошла быстро и успешно. Специалисты компании всегда были на связи, всячески поддерживали и помогали мне. В офисе всегда уютная и комфортная атмосфера. Девочки всегда предложат кофе и чай. В процедуре были списаны все долги. Всем рекомендую компанию ЗАРЯ.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда рады и готовы помочь Вам!
Никита Свитич
21 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЛС
Л С
Я сам практически ни в чём не принимал участия, спокойно занимался своими делами, полностью полагался на них. Хорошая компания, я доволен их работой, советую!👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова! Были рады помочь 😉
Алина Болотова
Компания помогла выйти из долговой ямы . Во время процедуры всегда на связи , проблем никаких не возникло . Очень вам благодарна 🙏🏼
26 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за теплые слова! Всегда рады и готовы помочь🙏🏼
Анна Суркова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про данную компанию. Обращалась не я, а моя лучшая подруга. И знаете, что же я хочу отметить в первую очередь, так это Клиентоориентированность и дружелюбие к своим клиентам. Напоминают о встречах, взносах ( она оформляла рассрочку ), а что самое интересное, так они еще поздравляют с ДР. Мило и приятно, побольше бы таких компаний, спасибо! Кстати, подруге помогли пройти процедуру банкротства, она осталась довольна! Чуть не забыла, еще там есть очень милое дерево, явно на удачу😂❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда рады и готовы помочь!
Галина Карпенко
Огромное спасибо команде за слаженную работу и результат. За консультацию и помощь. Сделать все быстро и качественно. Спасибо)
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Были рады помочь Вам 🤝
ВГ
Виктор Голубев
Списали все долги, теперь можно вздохнуть полной грудью. Жизнь с чистого листа
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь🤗
Егор Панкратов
Друзья посоветовали сюда обратиться за консультацией. Спасибо большое за оказанную помощь, очень помогли
19 февраля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас🤝 Рады были Вам помочь!
Евгений Рубцов
Долг списан полностью и даже в чуть меньшие сроки, чем прописаны в договоре. Оказалось всё не так страшно)
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное Вам спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас!
Ян Косарев
Огромное спасибо юристам компании Заря, освободили от кредитной кабалы, всем советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ян, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🤗
НР
Николай Радимов
Самые искренние слова благодарности юристам компании за помощь при банкротстве физлица. Помощь - в смысле они всю работу сами сделали, включая подготовку документов и работу в суде. Процедура была не быстрая, но ради положительного результата вряд ли кто-то захочет от нее отказаться. Дальнейшего вам роста!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Андрей Козырев
Если вы попали в трудную финансовую ситуацию, то не берите кредиты и кредитные карты для закрытия долгов или очередного платежа, в компании «Заря» вам точно помогут. Я сам обратился и есть результат.
31 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Семен Поликарпов
Проходил процедуру банкротсва. Результат - полное списание долга. Рекомендую! Без обмана и пустых обещаний. Свою работу знают, т.к специализируются исключительно на банкротстве физ.лиц.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Юлия Лазарева
Помогли с решением моего вопроса. Видна работа профессионалов! Мне все подробно рассказали и ответили на все интересующие меня вопросы. Очень благодарна этой компании за оперативную и качественную работу!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо Вам большое за обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
Анна Карелова
Спасибо, очень вовремя нашла компанию, сотрудники которой оказали необходимую поддержку при решении острого юридического вопроса, связанного с работой. Квалифицированная помощь, вдумчивый подход с оптимальным решением вопроса, что даже судиться с противной стороной не пришлось - нашли точки соприкосновения на берегу, что называется. Да, с радостью недавно узнала, что сейчас они уже входят группу компаний, называясь Заря, а не Зенит. Успехов и процветания!
11 октября 2023, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за такой приятный отзыв и добрые слова! Мы рады, что помогли Вам🙂
NL
Natasha L
Оформила договор по банкротству компания называлась Зенит, пришла оплачивать в этом месяце сменилось название на ЮК Заря. Думала, что переехали, а оказалось что компания расширилась, объединилась с группой компаний и переименовались в Заря. Приятно работать с профессионалами, которые растут и оказывают качественные услуги.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании! Мы стараемся для Вас😊