Маршрут
АромаМир
Магазин оригинальной селективной и люксовой парфюмерии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
РК
Регина Кутепова
Хочу не только порекомендовать данный магазин , но и поблагодарить Инну за то что открыла нам мир оригинальной парфюмерии 🙌🏼🩵 Всегда огромнейший ассортимент , а если нет того самого аромата который нужен именно вам ..то его обязательно закажут 😌 доставка очень быстрая 🤗 А обслуживание и подбор аромата.. это отдельная похвала 🙌🏼 высочайший уровень 😌 будто уже знают , что подходит именно вам 🥰 Рекомендую и еще раз рекомендую 🙌🏼🩵
11 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вы по достоинству оценили наш труд ❤️
Анастасия Шипилова
ВСЕГДА!!! Когда приезжаю в Бугульму заглядываю в этот потрясный магазинчик!!! 100%оригинальная парф-ия!!! Шикарная подборка селектива!!! Классная возможность затестить новиночки! И в этот раз не ушла без покупки! Благодарю хозяйку пространства Инну, за гостеприимство и помощь в приобретении.❤️❤️❤️
30 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Марина Мустафина
Замечательный аромоуголок, без покупки не уйдешь. Подберут аромат на любой вкус и кошелек 👛 оперативно информируют о наличии и акциях ☺️ Всей семьей являемся постоянными клиентами)
Алина Сафина
Самый любимый магазин! Огромный ассортимент ароматов на любой вкус, кошелек ,настроение. Возможность купить на распив оригинальный парфюм и "разносить" купив маленький объем ,а также заказать больший объем. Девочки всегда подскажут и "угадают", что мне сегодня подходит )
22 августа 2026, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ЛВ
Лукащук Виктория
Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном магазине парфюмерии. С первого посещения остались только приятные впечатления. В магазине очень уютная и приятная атмосфера, всё красиво оформлено, а ассортимент действительно впечатляет. Здесь можно найти большое количество ароматов на любой вкус — от лёгких и свежих до более насыщенных и необычных. Отдельно хочется отметить работу консультантов. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный к покупателям. Мне помогли подобрать подходящий аромат, рассказали о его особенностях и спокойно дали время всё попробовать и сравнить. Никакой навязчивости, что особенно приятно. Понравилось и то, что к каждому покупателю здесь относятся с уважением. Обслуживание быстрое и качественное, а сама покупка оставила только положительные эмоции. Видно, что сотрудники хорошо разбираются в ассортименте и действительно стараются помочь. Спасибо магазину за приятное обслуживание, большой выбор и хорошее настроение! Обязательно буду возвращаться сюда снова за любимыми ароматами и с удовольствием рекомендую этот магазин тем, кто любит качественную парфюмерию.
22 августа 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
ВЖ
Вера Журкина
Один из любимых магазинов парфюмерии!💖 Очень радует огромный ассортимент элитных и стильных ароматов😍 Отдельная благодарность Инне и всем консультантам за шикарный магазин,приятную атмосферу и яркие ароматы🌸
22 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Ольга Трегубова
Я в магазин попала по рекомендации подруги. И была очень очарована наличием парфюма и самого продавца. Очень вежливая, приятная в общении. Всё покажет порекомендует. Профессионал своего дела♥️♥️♥️Теперь я духи беру только там
МП
Марина Пенькова
Давненько периодически посещаю AromaMir ! В отделе большой выбор: есть и популярные бренды, и нишевая парфюмерия, так что можно найти что‑то под любой вкус. Больше всего нравится то, что есть распивы: взяла пару штук, чтобы протестировать, — отличный вариант, если не хочется сразу брать полноразмерный флакон и тратить огромную сумму 🤣 Очень рекомендую AromaMir: хороший ассортимент, приятная коммуникация -девочки большие молодцы, всегда помогут определиться с выбором!.
11 сентября 2026, официальный ответ
Марина, мы всегда вам рады ! ❤️Приходите снова и снова , будем продолжать вас радовать новинками сам…
Добрый вечер! Хотелось бы поделиться впечатлениями 🌷 каждый раз приобретая духи просто вновь влюбляюсь в них с первого вдоха! Аромат раскрывается так, что каждый раз, когда наношу его на кожу, чувствую себя особенной🩷 Качество парфюмов на высоте: стойкие, шлейфовые, и при этом не навязчивые. Идеально подходит как для дневного, так и для вечернего использования. 🎯 Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественные ароматы и хочет чувствовать себя уверенно в любой ситуации на все 💯
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Олеся Хакимова
Аромамир» стал для меня не просто магазином, а местом, где случается маленькое чудо. Я пришла туда впервые, совершенно растерянная — в духах я ни капельки не разбираюсь, все запахи путаются, и я никогда не могу запомнить, чем пахнет тот или иной флакон. Но меня встретила Инна. Не просто продавец, а настоящий ангел-хранитель в мире ароматов. Она не стала навязывать, не торопила, не задавала дежурных вопросов. Она просто улыбнулась так тепло, будто мы были знакомы сто лет, и сказала: «Не обязательно покупать сегодня. Пойдите, подумайте, прислушайтесь к себе. А потом вернётесь — и выберете то, что отзовётся именно вашей душе». Она аккуратно брызнула четыре разных запаха на мои запястья.Я ходила по магазину, вдыхала, вслушивалась в себя — и выбрала два из них. Знаете, это было не просто обслуживание. Это была забота, деликатность и уважение к моему незнанию. Я ушла не с чувством, что меня «обработали», а с чувством, что меня поняли. Теперь «Аромамир» — мой любимый магазинчик. За уютную обстановку, за душевный коллектив, и, конечно, за Инну — человека, который умеет слышать. Спасибо вам за то, что вы есть. Я вернусь обязательно. И буду рекомендовать вас всем, кто ищет не просто парфюм, а настроение !
11 сентября 2026, официальный ответ
Олеся , спасито вам за добрые и тёплые слова в мой адрес ❤️ Всегда рада встрече с вами 🫶
Мария Нефедова
Отличное обслуживание и подборка ароматов, приезжая в Бугульму, всегда что нибудь новое приобретаем и друзья сюда же)))
11 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Как приятно ,что наш магазин посещают гости из другого города ❤️
Елена Муртазина
Очень крутое пространство с огромным выбором ароматов на любой вкус и бюджет . Квалифицированные специалисты помогут вам найти тот самый ваш аромат 🫶🏻
30 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
НМ
Николай Малышев
Добрый день! Хочу оставить отзыв про данный магазин прафюмов. Очень большой выбор парфюмов, каждый может найти свой фаворит здесь! Приятный и отзывчивый персонал , помогут выбрать парфюм как для себя, так и на подарок другому человеку. Рекомендую!
22 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
ЕО
Елена Овчаркина
Обожаю этот магазинчик , приходя туда ты попадаешь в рай ароматов. ОГРОМНЫЙ выбор крутых ароматов ,на любой вкус и кошелёк👛,консультация на высшем уровне.
22 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
ОИ
Ольга Иванова
Отличный магазин парфюмерии! Покупаю здесь уже не первый год, всегда только позитивные впечатления . Широкий выбор, и что самое важное, 100% оригинальная продукция . Доставка оперативная, упаковка надежная . Если ищете качественный парфюм, смело обращайтесь сюда!
22 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
ДР
Динара Рамазанова
Прекрасный, уютный магазинчик селективных ароматов. Большой, нет, огромный ассортимент мужских и женских ароматов на любой вкус, цвет и кошелёк. Продавец (владелица) всегда поможет подобрать аромат, подходящий именно тебе.
Динара, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Стройкина
Классные ароматы, выбор огромный 😍. На все случаи жизни можно подобрать себе парфюм. А если сами сомневаетесь какой именно аромат вам подходит - консультанты непременно подскажут. 👍
22 августа 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Мария Малышева
Самый любимый и проверенный магазин в нашем городе. Всегда большой выбор на оригинальный парфюм. Можно купить любимые духи и парфюм на распив по приятной цене, отзывчивые продавцы без покупки вы точно не уйдете. Хожу к ним с момента открытия и всем рекомендую этот магазин ароматов.
Добрый вечер, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
КМ
Ксения Мигачева
Уютный магазинчик 🛍️, с очень приветливыми продавцами , которые помогут подобрать аромат , который подходит именно тебе 👑 ! Большой выбор парфюмерии по приятным ценам . Здесь каждый найдет свой стиль !
22 августа 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Альбина Садыкова
Очень большой ассортимент ароматов на любой вкус и бюджет, всегда приветливы, помогут с выбором ароматов. Посетив раз райский мир ароматов, Вы обязательно вернетесь в AromaMir))
22 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
ТГ
Тимур Галлямов
Огромный выбор ароматов для мужчин и женщин, есть как люкс так и ниша
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛХ
Лилия Хуснуллина
Шикарный выбор парфюма. Очень рада , что открылся такой магазин
9 сентября 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕГ
Ева Грозенок
хороший персонал , много выбора ароматов
24 августа 2026, официальный ответ
Мы всегда рады вам ) Приходите еще ❤️ P. S. надеюсь что одна звездочка в рейтинге оценок -это всего лишь опечатка 😅
ФС
Фахрия Саттарова
Покупаю всегда там духи , шикарные ароматы, оригинал , стойкость превосходит все ожидания )
Приходите еще! Всегда рады 🫶
Покупал не раз. Все отлично, всем советую!
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Александровна
👍👍👍👍👍
22 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Карта
Альметьевск