Силуэт
Студия коррекции фигуры
Клиентам 2ГИС -10% на криолиполиз и spa-процедуры Geneo!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ольга Бузова
Крутая студия, спасибо девочки !!!
Дмитрий Сидоров
Купил супруге абонемент на день рождения и не ошибся с выбором подарка😁жена счастлива!
Силуэт, студия коррекции фигуры
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🙂наша работа делать ваших родных счастливее! Спасибо за доверие
Анна Нарышкина
Хорошая светлая студия. Катя подобрала нужные процедуры именно для меня. Медленно но верно иду к результату, который был 2 года назад) ещё очень понравились процедуры для лица. Результат шикарный.
Силуэт, студия коррекции фигуры
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие☺️
ИШ
Ирина Шаламова
Я посетила студию коррекции фигуры Силуэт и хочу поделиться отзывом. Процедуры разнообразные.Я заметила, что благодаря этому у меня улучшилась не только физическая форма, но и общее самочувствие. Кроме того, мне очень понравилось, что в студии царит дружелюбная атмосфера. Студия расположена удобно, всегда чисто и уютно. Я с удовольствием рекомендую Силуэт всем, кто хочет улучшить свою фигуру и здоровье. Это отличное место для тех, кто готов работать над собой и получать удовольствие от процесса.
ЗБ
Зоряна Будусь
Я хочу поделиться своим опытом посещения студии коррекции фигуры, и, честно говоря, я в полном восторге! С самого первого визита я почувствовала теплую атмосферу и профессионализм сотрудников. Квалифицированные специалисты провели детальную консультацию, выслушали мои цели и предложили индивидуальную программу, которая идеально подошла под мои нужды. Я заметила значительные изменения в своей фигуре всего за несколько недель! Кроме того, мне очень понравилось, что в студии используются современные методы и оборудование, что добавляет уверенности в результате. Обстановка в студии всегда дружелюбная и поддерживающая, что мотивирует на новые достижения. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет изменить свою фигуру и улучшить общее состояние здоровья. Это действительно место, где работают профессионалы и заботятся о каждом клиенте!