Три ковра
Цех чистки ковров
Профессиональные услуги. Фиксированные цены без скрытых доплат
Позвонить
Айрат Салимов
Пользовался услугой! Ковры чистые , все понравилось 👍🏼
Три ковра, цех чистки ковров
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
СГ
Серёга Герасимов
Выполняет свою работу качественно быстро. Всё объясняют вежливые. Всем советую и сам буду ещё к ней обращаться.
NF
Nastena Fane
Компания занимается чисткой не только ковров, но и диванов. Очень качественно и на совесть почистили цветной велюровый диван, поделились ценными советами по уходу. Дали гарантию, если что не устроит - обещали исправить. К счастью, исправлять ничего не пришлось) Цены очень демократичные, всем советую
Оксана Казакова
Хорошо чистят ковры, привезли как новенький, стал яркий и запах убрали и пятна. Вообщем я довольна, всем рекомендую. Наконец-то открыли хороший цех, куда не страшно сдать свой любимый ковер. Кстати, еще и плед им же на стирку отправила, цены адекватные
Александр Чернов
Обратился в данную компанию в надежде вернуть прежний блеск и чистоту красок своим коврам. Результат превзошёл все ожидания. Был приятно удивлен, за столь не высокую стоимость работ, качество неоднократно завышено. Теперь с большой уверенностью, получить крутой результат, советую всем своими родным и знакомым!