Магнит маркет

Пункт выдачи заказов
EG
Eva Giff1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Анна Лукьянова1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Albert Baimov18 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
СА
Сергей Абрамов1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Амирхан Салахов2 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
Максим Крючко2 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
МГ
Марат Галеев1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Алексей Колесенин2 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
LG
Linar Gubaidullin1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
НЗ
Наиль Закиев1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
V
Vano9651 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤