Столовые
СГ
Сергей Герасимов
Отличная столовая. Всё по домашнему. Щи прям как дома, у бабушки. Рыба тоже отличная. Компот вкуснейший! Так держать! И цены демократичные. Обед на двоих вышел на 600 р. Прям отлично!
ОГ
Ольга Григорщук
Все очень вкусно, по-домашнему! Порции большие. Хороший персонал. Рекомендую. Обязательно вернемся. Недорогая столовая, для тех кто хочет вкусно покушать.
ВЛ
Виталий Лукьянов
Были проездом, очень все вкусно. Дети капризные к еде, им очень понравилось. Очень уютно. Порции большие. Рекомендую для посещения.
10 августа 2025, официальный ответ
Ждем вас снова.
II
Ilnur Islamov
Отличное место! Очень вежливо и вкусно покормили! Молодцы, держите марку) Сюда хочется возвращаться!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
РМ
Руслан Миннияров
Спасибо,очень вкусно и не дорого.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,мы очень стараемся!!
Александр Амашукели
В Бугульме был по работе, нашëл в 2гис эту столовую, попал перед закрытием, думал ничего хорошего не будет... Но так вкусно я давненько не обедал! Даже простой рис,и то был вкусный, не говоря уже про говяжью котлету(как домашняя), а горбуша запечëная с овощами-ваще обалденно!!! Причëм цены очень низкие!
Полина Степанова
Были проездом и выбор пал на данное место. При входе нас порадовали очень приятные ароматы домашней еды. Щи вкусные и нажористые, солянка тоже хорошая, также брали рис с куриной котлетой. На самом деле данная столовая куда лучше, чем щи-борщи. Также приятно удивила цена. А отсутствие туалетной бумаги, мыла и сушилки нас не смутило. Берешь с собой салфетку и нет проблем, а в самом зале есть дезинфицирующее средство. Однозначно рекомендую данное заведение
Александра Сидорова
Постоянно заказываем там пироги! Безумно вкусные, тесто мягкое, начинка на любой вкус! Цены дешевле, чем во многих кулинариях! Сразу чувствуется, что делают от души 🔥 Рекомендую 👍
Светлана Клюкина
Столовая супер! Очень вкусно, интерьер простой, чисто, уютно. Черепахам в аквариуме отдельный респект!
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра
Самая лучшая столовая в городе👌Персонал вежливый, отзывчивый, поможет с выбором блюда! Всегда всё свежее и вкусное! Очень уютно, светло и красиво! Можно даже заказать доставку!!! Есть детский стульчик для кормления в малом зале, что очень удобно для мамочек 👍 Цены доступные для всех 😊 Рекомендую 👍👍👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Дарья Ганс
Были сегодня проездом, заехали покушать. Повара торопили с выбор, прям за минуту надо было решить, хотя сами три часа окрошку наливали. Да еще и выяснилось, то с кефиром нет, то есть. А самое главное окрошка-помои какие то. Пюре нормальное. Куриная отбивная с ананасом более менее. На кухне бардак и складывается ощущение антисанитарии.
Виктор К
Чисто, уютно, светло, персонал вежливый, выбор блюд не сказать чтобы большой, но достаточный. Блюда в основном вкусные. Средняя ценовая политика. Из минусов: суп-лапша мутная, серого цвета; количество салата уместится на ладошку; свинина с ананасом (есть с чем сравнить) у повара не получилась, вкус отдельно мяса, отдельно ананаса - не то. Ну и в туалете отсутствуют мыло, бумага, осушитель рук. На семейном консилиуме решено поставить четвёрку. В целом не плохо, но поработать есть над чем.....
Александр Нурматов
Вкусная кухня, отличный персонал
ИС
Иван Сафронов
Хорошая столовая, еды много разной. Жаль по выходным не работает
Славик Зареев
Вкусно и недорого
Нияз Сабирзянов
Классно и очень вкусно
Семён Романов
Хорошая столовая. Находится в красивом здании научно технического центра. Попасть туда можно с центрального входа в здание. Недорого и вкусно. Очень чисто, раковина чистенькая с мылом. Сами почти все готовят, со слов девушки на кассе. Я гость в вашем городе и случайно наткнулся на это место. Мне понравилось в общем. Выпечка, первое, вторые блюда. Всё что нужно чтобы покушать. Есть контейнеры и можно забрать с собой ещё.