Студия ламинирования ресниц
Оформление бровей и ресниц
Снежана Мёрфи
Уже не первый год обращаюсь к Альбине и каждый раз остаюсь очень довольна.🥰Очень внимательный и аккуратный мастер!☺️Лучший специалист своего дела в городе!🔥 Эффект просто потрясающий. Реснички стали объёмнее и выразительнее, как при наращивании.😍Все выглядит очень красиво и естественно. Благодарю Вас, Альбина, за предновогодний презент!🥰Я искренне тронута вашим вниманием и заботой! А за приятную, уютную атмосферу и дружелюбное общение. Отдельное Вам спасибо, Альбина.❤️🤗🫂 С наступающим Новым годом!🎄Желаю вам крепкого здоровья и всех благ.🪄✨🫂
Ольга Крюкова
Студия располагается в самом центре города, удобно добираться на любом транспорте. Имеется большая парковка для машин. Внутри располагающая атмосфера и массажная кушетка. Процедура ламинирования проходит быстро и безопасно, в результате получаете длинные и пушистые ресницы, за счёт идеального изгиба, что позволяет отказаться от использования туши. Мастер Альбина - приятная девушка и настоящий профессионал своего дела, много лет работает на качественных материалах. Рекомендую к посещению.
Ольга Захарова
Не первый раз делаю ламинирование ресниц у Альбины, и осталась в полном восторге! Ресницы выглядят невероятно красиво — длинные, ухоженные, с идеальным изгибом, а взгляд стал более открытым и выразительным. Очень понравилось, что эффект максимально естественный, без перегруженности. Процедура прошла комфортно и расслабляюще, чувствуется забота и профессионализм мастера в каждой детали. Теперь каждое утро можно обходиться без туши и всё равно чувствовать себя ухоженной. Огромное спасибо за красоту, настроение и любовь к своему делу! 💖
ИШ
Ильвина Шамсулина
Альбина отличный мастер своего дела.Процедура прошла комфортно и быстро, мастер аккуратно все сделала, учла пожелания по эффекту. Взгляд стал ярче без лишней театральности.Обязательно вернусь снова и посоветую подругам — профессионализм на высоте!
Алина Абдрашитова
Очень довольна процессом и результатом процедуры ламинирование ресниц у Альбины. Альбина профессионал своего дела и главное для меня, что я могу расслабиться и даже вздремнуть немного. Шикарные ресницы и полный релакс!!!!
РП
Регина Панфилова
Замечательный мастер Альбина! Очень дружелюбная, приятная. Работу выполняет очень аккуратно! Делала ламинирование ресниц. Получилось волшебно! Я очень довольна результатом!Уютная обстановка, доброжелательность и профессионализм создали идеальные условия для процедуры!
ОН
Оксана Николаева
Большое спасибо мастеру Альбине за тёплую атмосферу и качественную работу.Очень довольна результатом.Всем советую именно этого мастера 😊
Ольга Кондакова
Самая лучшая и любимая процедура , которая облегчила мне жизнь ! Делаю только у Альбины , приятный и аккуратный мастер ! Делает свою работу на совесть ! Всегда очень довольна результатом ! ❤️
СН
Светлана Нуждина
Отзыв пишу в первый раз, хотя к Альбине хожу уже больше 2х лет. Свои реснички были редкие и короткие, благодаря ламинированию стали гуще и длинее, все заметили. Плюс очень удобная кушетка с массажным эффектом. Альбина очень приятная, коммуникабельная, не навязчивая. "Золотые" ручки Альбины творят чудеса. Спасибо большое!!!
Айгуль Шафигуллина
Ламинирование ресниц у Альбины делаю не первый раз , результат как всегда супер. Результат держится долго. Сама Альбина очень приятная , обстановка уютная , кушетка очень удобная.
……
… …
Результат превзошёл все ожидания! Мои прямые и светлые ресницы теперь красиво и естественно завиты, выглядят в несколько раз гуще и длиннее. Просыпаться с таким эффектом — настоящее чудо! Теперь даже без туши взгляд выразительный и открытый. Эффект держится уже больше месяца и совсем не спадает. Уход простой: просто аккуратно расчесываю их щёточкой. Огромное спасибо мастеру и салону за качественную работу, внимательность и прекрасный результат! Обязательно вернусь снова и уже рекомендую вас всем подругам.
Кристина Абалакова
Уже 3 года я постоянный клиент у Альбиночки🥰 за красивыми ресничками, без вреда, только к ней 🤗
Гульфия Кашаева
Мне очень понравилось ламинирование ресниц, реснички ровные, послушные, а если накрасить тушью, вообще как после наращивания