1,08 Auto Coffee
Автокофейня
Твой кофе. Твое время. Твое удовольствие.
Скачать приложение
РГ
Раис Гавноедович
Все хорошо обслуживают 👍 Рекомендую
КХ
Кира Храмова
Побывала в данном заведении, осталось приятное ощущение. Вежливый персонал, уютная атмосфера, чисто. Заказ готовится довольно быстро. Очень вкусно, все понравилось!
Фания Рафхатова
ИС
Игорь Санков
Красиво, вкусно, уютно 👍
Александр Титов
Все вкусно, гостеприимно, хорошое обслуживание
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
Очень вкусно, все очень понравилось
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
ГН
Гузель Низамова
Любимая кофейня. Самое вкусное какао в городе здесь. Интересные сезонные напитки. Всегда приветливые баристы. Мне нравится 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
ЮН
Юлия Насыбуллина
Самое вкусное кофе . Заезжаю туда постоянно. Очень нравятся девушки которые там работают, клиентоориентированность выше всех похвал 🫶🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
ТП
Татьяна Попкова
Очень комфортное и любимое место в городе . Вкусное кофе. Гостеприимные работники. Красивая и атмосферная локация.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
Ангелина Вечкилева
Очень люблю это место😍 рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
ЗК
Закир Кашаев
Классное место!
ГГ
Гульнара Гатиятова
Действительно хорошее место, особенно когда с детьми 👍
ДА
Дарья Андронова
Заезжаю каждый раз перед работой
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
Диана Гатиятова
Вкусно, как и всегда 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
СГ
Самат Гимазов
Каждое утро заезжаю перед работой, все очень вкусно. Рекомендуею!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Вкусный кофе)
2 февраля 2026, официальный ответ
ИФ
Ильназ Фазлыев
Типо латте груша тимьян самый вкусный напиток 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильназ! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
КВ
Кирилл Васяков
латте груша тимьян самый вкусный напиток 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
ЭС
Эвелина Сагитова
Были проездом, заезжали в эту кофейню, все очень вкусно 👏
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и кофе. Будем ждать вас снова❤
Анна Ивановская
Очень люблю вас. Безумно вкусный кофе!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
Нико Коко
лучшее кафе в бугульме
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория К
Отличный кофе, вежливый персонал ❤️🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
ДТ
Данил Телешов
Очень вкусно. летние напитки с сырной пеной топчик там
14 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
МХ
Марсель Хайрулин
Супер кофейня, кофе очень вкусное, сделали качественно и быстро. Работают опытные и доброжелательные сотрудники!
14 июля 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
Егор Семенов
летние новики просто бомба, сырная пенка очень хорошо дополняет, кофе тоже очень вкусный, теперь буду брать чаще, большущее спасибо Карине
14 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
ДЛ
Данил Литвинов
самый вкусный кофе именно тут, особенно шикарно делает его артур
Алёна Анисимова
Все прекрасно , очень вкусно приготовили напиток Спасибо бариста Александра ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
ив
ильшат вагапов
Очень хорошее заведение. Кофе насыщенный, максимально вкусный и сбалансированный. Пицца барбекю тоже очень вкусная, готов хоть каждый день её заказывать именно в данном заведений. Персонал очень вежливый и готов помочь при выборе напитка
24 июня 2025, официальный ответ
Ильшат, спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем ра…
ТХ
Тагир Хасаншин
Классное кафе, был там вчера все понравилось, бариста Алия была вежливой, особенно понравился напиток арахисовой-вишневый раф, всем советую
24 июня 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Рады, что вы остались довольны! Приходите ещё — будем радовать вас снова и снова! 😍
Данил Мудрецов
Кофейня 1.08 удивила качеством и разнообразием напитков! ☕ Приветливый персонал и уютная атмосфера делают ее идеальным местом для встреч и работы. Обязательно попробуйте латте — прекрасно сбалансированный вкус! Рекомендую посетить! 🌟
24 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за ваши добрые слова! 💫 Нам очень приятно, что вы остались в восторге! Ждём вас снов…
ЭШ
Эльвира Шихабутдинова
Выражаем благодарность за самый вкусный кофе в нашем городе.Обслуживание на высоком уровне,Артур и Влада прекрасные баристы!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку 😊 Нам очень приятно, что вам понрави…
Александра Скрипицына
Уютное кафе Персонал топ 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваши добрые слова! 💫 Нам очень приятно, что вы остались в восторге! Ждём вас снова — обещаем, будет ещё круче! 😎
Александра Скрипицына
Уютное кафе Персонал топ 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку 😊 Нам очень приятно, что вам понр…
Вежливый персонал. В честь открытия получила кофе, очень довольна. Всем советую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова! 💫 Нам очень приятно, что вы остались в восторге! Ждём вас снова — обещаем, будет ещё круче! 😎
ОХ
Оксана Христофорова
Очень приятный персонал, постоянно беру у них кофе, все всегда вкусно, приятные бонусы, отдельное спасибо Алие за обслуживание, подняла настроение))))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку 😊 Нам очень приятно, что вам понравил…
ЛФ
Лилия Фаррахова
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе,здесь его варят исключительно,кофе всегда свежий и ароматный! Меню кофейни разнообразно, здесь каждый сможет найти что-то по вкусу.Цены в кофейне доступные, а напитки и еда соответствуют всем стандартам. В кофейне всегда приятная и уютная обстановка,а обслуживание на высшем уровне, готова возвращаться сюда снова и снова!)
24 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваши добрые слова! 💫 Нам очень приятно, что вы остались в восторге! Ждём вас снов…
Делают прекрасный раф(@)
Делают прекрасный раф(@)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку 😊 Нам очень приятно, что вам понравилос…
КО
Кирилл Ополченов
Суперский персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваши добрые слова! 💫 Нам очень приятно, что вы остались в восторге! Ждём вас снова — обещаем, будет ещё круче! 😎
ДГ
Данил Голубов
Красавчики
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку 😊 Нам очень приятно, что вам понравило…
Артур Курбиев
Очень приятная кофейня, очень чисто и уютно, кофе вкусный, ничем не отдает,интересные десерты, персонал улыбчивый и приятный
8 посещений
24 июня 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за ваши добрые слова! 💫 Нам очень приятно, что вы остались в восторге! Ждём вас снова — обещаем, будет ещё круче! 😎
Элина Фархутдинова
В картах время работы до 21:00, на двери в кофейню до 21:00 Пришли в 20:00,сказали,что закрыты и еще не успели поменять информацию.
😊✨
😊 ✨
Прекрасное заведение, местность вокруг и кофе нормальное, но большая часть зависит от персонала. Несколько раз была и все эти разы мне не повезло с персоналом.
РП
Регина Повелецкая
Паршивое Кофе и нулевая клиентоориентированность. Раф химозный и его Отказались заменить. Парень на кассе «спит»
РМ
Руфина Макарова
Очень понравилось. Заказали бургеры, картошку фри, наггетсы и напитки. Приготовили быстро, еда была горячая. Придём ещё. На кассе были 2 сотрудников, девушка посоветовала прохладительный напиток с кофе и мороженым, мы остались довольны. В зале чисто, уютно, опрятно. Цены, по-моему , дешевле, чем в маке. 4 наггетса 60 рублей. Бургер 210 руб. Рекомендуем к посещению.
24 июня 2025, официальный ответ
Руфина, спасибо за ваши добрые слова! 💫 Нам очень приятно, что вы остались в восторге! Ждём вас сно…
Катерина Кофман
Это какое-то издевательство, а не возможность попить вкусный кофе. Девушка за стойкой будто бы ради декора присутствует в заведении, а посетителей воспринимает за дурачков тратящих её драгоценное время. Напитки нормальные, но, пожалуй, больше сюда заезжать не будем.
Екатерина Лидонова
Фильтр-кофе на двоечку🤮, раф со сливками вкусный👍