Скс
Комиссионный магазин по скупке и продаже техники
AX
And Xrey
Хорошее место ,всегда чисто и опрятно,отзывчивый персонал
а0
аноним 01
отличное место, всегда чисто, приветливый персонал!🌸
Аня Кормщикова
Мне всё понравилось, везде всё чисто, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Галине, обслужила идеально, улыбалась, быстро помогла решить вопрос, за это ей огромное спасибо Я осталась довольна этим местом
Варвара Белоусова
Хорошее опрятное место. Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Работают быстро и качественно. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника Галину, встретила с улыбкой и помогла в выполнении выбора.
DAKK KKI
Чистон и опрятное помещение, хорошие и добрые сотрудники, довольна обслуживанием