Идель
Центр списания долгов и банкротства
Спишем ваши долги законно и с гарантией. Рассрочка от 6500 руб./мес.
Бесплатная консультация
ОИ
Ольга Ивашкина
От всей души благодарю сотрудников компании ЮБ "Идель", за их профессионализм и доброжелательность. Вы специалисты высокого уровня. Всегда оперативные, отзывчивые и добросовестные. Просто супер!!! Я очень рада, что процедура банкротства завершена. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым, чтоб они тоже могли радоваться жизни, после освобождения от долгов, как я сейчас. От всей души желаю вашей компании процветания, стабильной прибыли и новых успехов. С уважением Ольга.
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались 😉
СВ
Савелий Волков
Отлично! Не прошло и года, как долг был успешно списан, что стало приятной неожиданностью. Юристы сразу предупредили о сложности дела и возможном сроке от полугода, но в итоге уложились в 8 месяцев. Результат более чем радует: долг списан законно, без ущерба для имущества и с сохранением всего, что было нажито честным путем.
Савелий, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ 🌸
ИП
Ира Попова
Выражаю искреннюю признательность вашей команде! За 11 месяцев вы помогли мне полностью избавиться от долгов, что стало огромным облегчением. Благодарю за всестороннюю поддержку: от юридического сопровождения в суде до помощи в общении с финансовым управляющим. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и множества довольных клиентов!
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
Светлана Лебедева
Идель это чудо. Долги списали, коллекторы пропали, а я снова живу без страха. Их забота тронула до глубины души, а опыт в 5 лет внушает уважение. Спасибо, что вернули мне покой и свободу!
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку
КП
Кристина Путинцева
Сотрудники компании помогли мне списать все долги, накопившиеся по кредитам. Процесс был не быстрым, и пришлось запастись терпением и настойчивостью. Зато результат сейчас именно тот, на который я и рассчитывала. Все долги списали, живу спокойно
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады со…
ПГ
Полина Глушкова
Долги душили, не видела выхода. “Идель” помогли мне избавиться от долгов и снова поверить в будущее. Теперь я знаю, что все можно исправить. Спасибо за профессионализм, поддержку!
ИГ
Игорь Гончаров
Благодаря центру “Идель” я начал жизнь с чистого листа! Долги просто душили, не знал, что и делать. Но юристы компании помогли мне списать все долги и начать новую жизнь без финансовых проблем. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!
Виталий Кравчук
Решил обратиться за помощью, когда долги начали давить, и не жалею. Оказалось, что можно пройти спокойно банкротсво. Компетентные специалисты объяснили каждую деталь, это было очень важно для меня. В итоге моя ситуация значительно улучшилась.
Алексей Артемов
Процедуру банкротства прошёл с их помощью. Долг был крупный, самому не справиться. Всё сделали в рамках закона, без лишних движений. Объясняли, что и когда будет происходить. Процесс занял около года, но итогом доволен - задолженность списана полностью. Работают спокойно и по делу 👍
ХД
Хамит Джанибеков
Благодарен за помощь в оформлении банкротства и списании всех долгов. Понравилось профессиональное отношение к клиентам. Процесс длился почти год. Рекомендую обращаться.
НИ
Николай Иванченко
Процедура банкротства прошла успешно. Хочу сказать большое спасибо за качественный подход. Все замечательно, списали мой крупный долг в несколько миллионов. Рекомендую уверено. Выручают.
МГ
Марина Грылева
Оказали помощь в проведении процедуры банкротства, приятно порадовала адекватная цена на услуги. Все прошло хорошо, удалось полностью списать долги перед банком. Спасибо!!
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ТД
Тарас Дибовой
Благодарен за предоставленную помощь в оформлении банкротства. Процесс длился около года, с минимальным вмешательством с моей стороны. Удалось списать миллионный долг!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
ГЯ
Григорий Яковлев
Когда стало ясно, что вылезти из долговой ямы сложно, пришла мысль о банкротстве. Поговорив с юристом, принял решение. Он рассматривал мой случай с акцентом на детали, общение было простым и понятным. Теперь, когда процесс завершен, чувствую себя свободно. Это как наконец снять оковы и взять в руки собственную судьбу.
Анна Сидорова
Сотрудники данного центра проводили для меня процедуру банкротства физического лица. Когда всё было завершено, у меня не осталось долгов перед банками по кредитам. Приятно иметь дело с профессионалами.
Иван Круглов
Проблемы с долгами тянули меня вниз, пока я не решил обратиться к юристу. Он сразу вызвал доверие и помог разобраться с ситуацией. Банкротство оказалось не таким страшным, как я думал. Каждый шаг был понятен, и несмотря на весь страх, я вышел с новым взглядом на жизнь.
ЛЖ
Лана Жигрей
Благодарна за помощь в оформлении банкротства. Удалось списать дол в размере полмиллиона рублей. Процесс длился десять месяцев. Я довольна результатом. Рекомендую обращаться!
ИС
Иван Серов
Огромное спасибо за оказанную помощь по проведению процедуры банкротства. Все прошло очень хорошо, процесс немного затянулся. Юрист отвечал на все мои вопросы, теперь никаких долгов!
ВЛ
Василий Лагунов
Компания заслуживает доверия, лично обращался за помощью по проведению процедуры банкротства физического лица. Честно, сначала не верил в успех по списанию задолженности, но все завершилось успешно всего за 11 месяцев. Сотрудник компании постоянно находился на связи, развернуто отвечал на все вопросы касаемо проводимых мероприятий. Огромное спасибо!
Екатерина Сергеевна
Сперва брала большую сумму для открытия бизнеса, потом, только мой проект начал приносить прибыль, как вдруг чп, прорвало трубы и мы затопили магазин который под нашим офисом, снова пришлось брать кредит, потом обстоятельства болезни, и я снова была вынуждена взять кредит, в конечном итоге, я банкрот. В ваш центр я обратилась за помощью, вы помогли провести процедуру банкротства в результате чего весь мой долг был списан, а это более 1,5 млн рублей. Очень вам благодарна.
Тоня K
Сделали все необходимое для оформления банкротства и списания моего не малого долга, да еще и с процентами. Процедура не быстрая, зато очень результативная, все благодаря вам!!
ЗМ
Захар Миренков
Не пришлось жалеть, что за помощью обратился к настоящим профессионалам. У меня был большой долг, но мне здесь помогли и провели процедуру банкротства. Скажу сразу, всё это заняло достаточно времени, но главное результат!