Карат
ООО Карат-терминал
3.6
x
xeno865
В принципе магазин хороший,но ассортимент маленький.Как мне объяснили можно заказать на сайте , привезут.На стойке все объяснили ,🙂видно за покупателей держаться👍Руководство знает свою работу,приятно,что понимают с полу слова.
ЮФ
Юлия Файзулина
Хоть и магазин далеко от моего дома, но все равно пришлось приехать в магазин Карат и не пожалела.Мое первое моё впечатление, магазин очень уютный, светлый. Мне нужна была консультация по МДФ панелям и нужна была доставка. Администратор Роза мне все внятно объяснила и Я осталась довольна доставкой и покупкой. Хороший магазин.
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Просто полный ужас. Цены по сравнению с другими магазинами просто космос. Ну к примеру кисточки которые в среднем стоят от 130-200₽ то в карате они стоят 600 один и тот же производитель! Тоже самое и с сантехникой и с другими товарами. Продавцы просто ужас ни в чем не разбираются от слова совсем. А управляющей ( директору как она сказала) если только на барахолка работать ну ни как ни директором.
ОФ
Олег Фомин
Скудный ассортимент. После ответа сотрудника сети добавляю : это же не интернет-магазин. Ценники есть а товар заказывать надо ? За ответ не по делу убрал ещё одну звезду.
Кс
Карат, строймаркет
19 августа 2024, официальный ответ
полный ассортимент товаров нашей сети магазинов можно найти на нашем сайте, там же оформить интернет…
Проконсультировать ни кто не может, попросту нет людей, что создает ощущение, что тебя там не ждут. Зато реклама звуковая аж как будто встретят, покажут расскажут помогут с выбором. Короче, одни слова и 0 дела. Ушел без покупки. Хотя купил возле кассы 0.5 газировки, потом в он-Лайн банке посмотрел - 74 руб за 0.5 газировки. Либо поставщик вас имеет ребята, либо вы имеете покупателей. Больше ни ногой!
ИА
Ильнар Айдаров
Разнообразие и цена на товар хорошая. Доставка отвратительная . Два раза доставку заказывал, оба раза цена оговоренная отличалась от цены фактической. Если покупать - только самовывоз.