InYan
Кафе
Горячий ролл с лососем или пицца с охотничьими колбасками в подарок!
ИП Гайнутдинов А. А., ОГРНИП 316169000120101.
Перейти на сайт
ОН
Ольга Насонова
Все вкусно
СТ
Светлана Теребенина
Хорошее уютное кафе, приятный персонал, вкусная кухня)
АЗ
Алина Зубова
Прекрасная кухня, доброжелательный персонал, отличное обслуживание, так же есть детская игровая это большой плюс)
Максим Кирлась
Хорошее обслуживание
Аля Белянкина
Все очень вкусно, атмосферно, и приятная обстановка как для семейных посиделок так и для дружной компании 🌸🌸🌸
Дарья Таймухина
Уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Обязательно вернемся. Рекомендую.
ЕА
Евгений Астафьев
Ужасное отношение!!!!!
ОХ
Ольга Харитонова
Очень грубый, неприветственный персонал!!!! Могу предложить, что положительные отзывы накручены........,
Альфред Магдеев
Просто ужасное, хамское, грубое отношение!!!!!!! Персонал просто откровенно пытается выставить из этого, так называемого заведения хамским отношением к посетителям!!!!!!! Требую руководство данной шара.....и связаться со мной, так как обратной связи по другому не могу добиться!!!!!! Просто ужас!!!!! Так меня и мою семью ещё никто не унижал!!!!!!
Атмосфера в заведении давольно комфортная , персонал приятный и отзывчивый . Работают быстро , слаженно , вежливо . Интерьер заведения приятный на взгляд , современный . Советую .
Анна Косарева
Очень хорошее место, отдохнуть, согреться, персонал вежливый, все на 55555.
Спасибо большое вкусно очень😋
ЮК
Юлия Климина
Удачное расположение. Приятное место, для встречи с друзьями самое то. Быстрое обслуживание. Всё вкусно.
ЛТ
Лилия Трифонова
Очень уютное место. Я бы сказала семейное. Можно прийти с детьми (есть детская зона), встретиться с подругой. Обширное меню и приветливый персонал.
ВЛ
Виталий Ларичев
Заведение очень приятное очень читсто, обслуживающий персонал очень отзывчивый, очень огромное меню есть что выбрать поесть, огромный ассортимент выпивки, очень приятное заведение, рекомендую вам посетить это замечательное место
Алина Муллаянова
Красивый интерьер, спокойная музыка, семейное уютное 🍽️ кафе Большой выбор меню!
МФ
Максик Финапетов
Шикарное кафе в центре города Роллы огонь😀
ЮТ
Юлиана Тарасова
Очень красивое завидень хорошое обслуживание вкусная еда
СФ
Светлана Фархутдинова
Нам, как гостям города, это кафе очень понравилось. Хорошее месторасположение, прямо в центре! Милое уютное атмосферное кафе, вкусная еда и приятная музыка.
Арина Арчибасова
Отличное кафе,все очень вкусно, особенно понравился салат с баклажанами😍.Отдельное спасибо официанту за прекрасное обслуживание👍. В будущем обязательно посещу это заведение не один раз.
InYan, кафе
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратный отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении !
Анна Корытина
Отличное заведение, комфортно и очень вкусно готовят, хорошие официанты, приветливые
НБ
Надежда Белова
Все вкусно и уютно. Рекомендую
ЛЕ
Лиза Е
Очень понравилось заведение, приятная атмосфера, хорошо посидели с друзьями
ГШ
Гульназ Шутова
Уютное семейное кафе👍 Бываем тут не часто, но всегда одинаково вкусно, добрый и отзывчивый персонал! Детская игровая для детей отличная, есть чем занять ребёнка👨👩👧👦
Еда,персонал
Хорошее кафе!Большой осортимент разных чаёв, пицы ,уютная обстановка, для детей усть децкий уголоу! рекомендую
Мне очень понравился ресторан Ин янь в нем вкусные блюда,напитки.Уютная обстановка как дома,мне понравился ресторан и моей семье,семья была очень рада такой вкусной пиццей и чаем(клюква-апельсин) спасибо за такую вкусную еду мне очень понравилось!
ДВ
Дмитрий Верлевской
Все очень понравилось хорошое Меню доступные цены вкусный чай. Вообщем все супер!!!!
Алинка Магдалинка
Кафе в удобном месте, имеется детский уголок. Большой выбор в меню. Цены приемлемые. Единственное не хватает вай фай
Вежливый персонал,обслуживают быстро,вкусная ,горячая еда,в помешении тепло,чисто и красиво.Прекрасное кафе для того чтобы отдохнуть и хорошо провести время в компании.
Анастасия Паранина
В помещении чисто и красиво, персонал вежливый, добрый, еда горячая и вкусная, мне очень понравилось , буду приходить еще, советую
ДГ
Далер Гафиятуллин
Все очень вкусно персонал вежлив
скильки тут хорошей еды, персонал замечательный
ЕИ
Егор Иванов
еда вкусная, персонал вежливый, обсулуживание на высоте
Очень вкусно, персонал топ, обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось, очень атмосферно
Артур Мирзаянов
Прекрасное место с отличными ценами! Персонал очень вежлив и приятен! Остался максимально доволен обслуживанием, блюдами и напитками!
Сулейман Сидиряков
Очень вкусно, обслуживание быстрое и вежливое, без нареканий, все понравилось
РМ
Ранис Минебаев
Отличное заведение, вкусная свежая еда, вежливый приятный персонал. Персонал просто молодцы, все быстро и организованно. Красивый интерьер. Советую всем посетить это заведение!обязательно посещу это заведение снова😊
Ю
Юлия
Понравилось атмосфера в этом заведении, уютно и обслуживание на высшем уровне, девчонки молодцы. Кухня вкусная особенно мне понравился салат необычный с хрустящими баклажанами
БЗ
Борис Зукау
Коллектив помнит своих клиентов и всегда рад новой встрече! Спокойно, атмосферно, уютно! Приятно посидеть поговорить) хороший кофе)
Всё замечательно,персонал вежливый
Ольга Салфетникова
Кафе отличное обслуживание хорошее персонал вежливый
ВШ
Вадим Шакиров
Хорошее заведение вежливый персонал Все рекомендую
РА
Родион Аглиуллин
Отлично место , приятная музыка , прекрасное обслуживание
Сидели семьей, все очень понравилось: персонал, обслуживание, еда, атмосфера. Прекрасное место, обязательно сюда вернемся.
ИР
Иван Рудаков
Очень приятный персонал. Еда отличная. Атмосфера шикарая.
ЭС
Эмиль Ситдиков
Очень вкусная еда, приятный приятный персонал
СА
Сабина Абдурахманова