Сазан
Рыболовный магазин
3.8
3.8
Радик Шайхутдинов
Очень понравился магазин. Шаристые продавцы. Хороший товар, большой выбор. Нашел все что мне было нужно. И цены одекватные.
Nickitka Danilov
Всё что нужно для рыбалки в наличии. Приманки, удилища, цены НЕ заоблачные, всё в доступности и подскажут с выбором если что-то не понятно!
Viktor Аlex
Магазин так себе, наживка в виде кукурузы и гороха как сопля, а перловка наоборот как сырая
Рафик Азизов
Маленький,но практически всё есть что нужно для рыбалки