Флоренция
Салон цветов
ЭВ
Эвелина Воронкова
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы! Флористы знают свое дело! В случае чего всегда подскажут и помогут с выбором☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!
Анастасия Труханова
Очень красивые цветы!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 😉
СГ
Савелий Горбунов
Огромное спасибо очаровательному флористу Валерии, кропотливо собравшей нежный букет в такой загруженный день🤗
Константин Любакаев
Прекрасный магазин цветов, хороший выбор, приветливые специалисты, очень быстро собрали необходимую композицию
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Константин, спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артём Теребенин
Цветы свежие, композиция красивая и аккуратно упакована. всем советую магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валентин Чебаков
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Чанкин
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Геннадий Агапов
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Сергей Ершов
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
ЛН
Лина Некрасова
Заказывала в данном магазине букет для снохи на юбилей. Букет получился очень красивый и изящный. Хочу сказать огромное спасибо флористам за подобранный букет💐🔥+за скидку,нам всё очень понравилось👍👍👍Ассортимент очень большой, цены приемлемые,есть доставка,так что рекомендую и заказываю в этом магазине не первый раз🤗🥰❤️❤️❤️
Илья Маринин
Почему понравилось ?потому что девушка что упаковывала цветы была любезна и все сделала четко ) спасибо
Мария Лашкова
Лучший магазин!!!! Лучшие флористы!!!! Живу уже в альметьевске,но продолжаю заказывать букеты в этом магазине.
Ирина Антоновна
Заказывала цветы в данном магазине из другого города, оперативно отвечают, цены приемлемые. Доставка есть. Всё отлично 👍
ЛЕ
Лена Елена
Большой и интересный ассортимент , вежливое общение, оперативно среагировали, красиво упаковали и быстро доставили. Молодцы! Так держать! Обязательно будем обращаться за цветами ещё!🌺💕
Артур Шакиров
Всегда свежие цветы 👍🏽 Приветливый персонал
AT
Alf Time
Оперативно помогли подобрать букет. Спасибо большое, именинница довольна букетом.
РЦ
Розочка Цветочная
Очень хороший цветочный магазин, мне надо было заказать доставку букета, сразу ответили на смс, помогли выбрать букет, и доставили. Рекомендую 👍👍👍💐Желаю и дальше процветать и хороших клиентов👍
Карина Ефимова
Звезду убрала за то что не скинули букет готовый, (заказывала дистанционно) а так спасибо букет понравился ❤️
Фомина Вера
Покупали вчера вечером цветы. К сожалению, сегодня днём одна из трёх роз совсем завяла. Вторая тоже уже на подходе. Впечатление как и настроение испорчено. Цветы несвежие продают. Я понимаю, что деньги нужно отбивать, но очень не приятно такое отношение. Обычно розы дней пять стоят точно, а не на второй день вянут. Продавать с целью лишь бы пихнуть, портит впечатление о вас и отбивает желание возвращаться к вам снова
КД
Ксения Дитрих
Будьте очень осторожны, заказывая цветы дистанционно. Попросила консультанта прислать мне фото тюльпанов, которые есть в наличии, выбрала по фото, оплатила. Привезли абсолютно не то, что заказывала, какие-то хилые тюльпаны не того цвета – первый раз с таким сталкиваюсь. Перед отправкой цветов не присылают фото, если бы получатель не прислал мне его, то даже бы и не узнала, что привезли. Звонила им после доставки два раза – не взяли трубку, написала в ватсап и приложила фото – прочитали и не ответили, можно смело иллюстрировать «Ожидание-реальность»
Val Pol
Не знаю как работал магазин раньше, но мой заказ не был выполнен. Цветы не привезли вообще. Продавец ссылается на курьера. Праздник 8 Марта был испорчен.
Ildan I
Не отвечают на звонки
Рамиль Ахметханов
Хороший магазин цветов Цены одекватные Букеты глаз не оторвать
Ilya Chuykov
Однозначно рекомендую! Заказ делал из другого города. Девушка поняла меня с полуслова. Попадание было 100%. Букет шикарный. Доставка вовремя. И именинница, и гости оценили по достоинству! Выражаю благодарность сотрудникам магазина!
Лучший цветочный в Бугульме с лучшим сервисом! Удаленно уже второй раз заказал букеты, все без нареканий. Пример лучшего сервиса!
Владимир Бородин
Отличный магазин, рекомендую🥰👍👍👍
Лана Нова
Отличный цветочный магазин есть все и доставка
ОМ
Ольга Мыгаль
Отличный ассортимент, красивые букеты, вежливый продавец. Скидка!!! Очень понравилось обслуживание
Вера Gummi
Отстойный магазин, попросили на юбилей собрать красивый букет, навтыкали сплошные ромашки зачуханные и убитые 3 розочки по самой высокой цене. Еще бы газету воткнули внутрь. Где таких горе флористов учат?!
Ильдар Галинский
Всё понравилось) Быстрая доставка