Вдох Выдох

Табачные изделия и товары для курения
СТ
Снежана Тронина1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана Тронина! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вас снова.
ИВ
Иван Варенов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван Варенов, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова.
ГХ
Глебушек Хлебушек1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Мерзляков1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Мерзляков, спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
РД
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Азалия Камаева2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
AF
Ainur Fatyihoff1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Тихон Миронов1 отзыв
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Рустам Мифтахов2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
РМ
Рамис Мусин1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉
Татьяна Дорогорченко13 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Apple User6 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё ❤
Александра Романова13 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉