Вдох Выдох

Табачные изделия и товары для курения
Городской житель·1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Ваше мнение помогает нам…
СТ
Снежана Тронина·1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана Тронина! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вас снова.
ИВ
Иван Варенов·1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван Варенов, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова.
ГХ
Глебушек Хлебушек·1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Мерзляков·1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Мерзляков, спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
РД
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Азалия Камаева·2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Ainur Fatyihoff·1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Тихон Миронов·1 отзыв
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Рустам Мифтахов·2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
РМ
Рамис Мусин·1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉
Татьяна Дорогорченко·13 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Apple User·6 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё ❤
Александра Романова·14 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉