Romanova dance studio
Обучение танцам
Анастасия Ткачева
Однажды пришла сюда и больше жить без этой студии и девочек не могу! Здесь есть возможность раскрыть себя абсолютно с другой стороны. Спасибо тренерам за красивое и подтянутое тело 🫶
Анжелика Нигматуллина
Посещаю эту студию уже довольно давно. Тут располагающая атмосфера для раскрытия своей женственности. Это не сравнится со скучной тренировкой в спортзале, сюда хочется приходить снова и снова!
ЕН
Елена Натальина
Пришла в студию по рекомендации подруги, и осталась довольна. Это именно тот формат спортивной нагрузки, что мне нужен. Здесь и танцы, и растяжка, и силовые упражнения, и акробатика на пилоне. Занимаюсь индивидуально у Ксении 2 раза в неделю, в собственном ритме и заостряя внимание на тех моментах, что нужны именно мне. Спасибо Ксюше за её подход к обучению!
Девочки!!! Это просто невероятная танцевальная студия! Как вы до сих пор ее не посетили? Там такие классные тренеры, конечно моя любимая- Ксения 🐈⬛😍 Тренеры все четко, ясно, понятно, доступно миллион раз объясняют все элементы ( как танцев, так и силовых и элементы растяжек) Ты идешь туда не только ради танцев,но за атмосферой, за энергетикой! Столько общения, знакомства! Если ты пойдешь туда хоть на одно занятие, ты оттуда точно не захочешь уходить 🙌🏼 Отменной растяжки и подтянутого тела и сексуальности ты там точно приобретешь 👌🏽
Диана Мирсаитова
Самая любимая студия танцев в Бугульме😍 очень приятная и дружеская атмосфера, девочки-тренера очень понятно и подробно объясняют каждый элемент☺️ без внимания не останется ни одна ученица 🫶🏻
КЛ
Ксения Лапшина
Танцевальная студия, в которой я занимаюсь, вызывает у меня только положительные эмоции и восторг. Я очень рада, что выбрала именно это место для развития своей женской энергии Во-первых,Ксения - преподаватель студии всегда знает, как мотивировать и вдохновить, чтобы я могла достичь целей и постоянно прогрессировать. Во-вторых, атмосфера в студии очень дружественная и поддерживающая.Здесь я могу быть самой собой и делиться своими танцевальными идеями без страха быть осужденным. Если вы хотите обучаться танцам в профессиональной и дружеской атмосфере, я настоятельно рекомендую посетить эту студию. Вы точно не пожалеете о своем выборе.
Отличные тренера. Подробное объяснение каждого элемента, шаг за шагом! Все готовы помочь, поддержать. Действенные тренировки!Всегда поднимается настроение после тренировки, однозначно рекомендую попробовать)
Анастасия Ишкова
Крутые тренера, особенно основательница студии, Ксюша!🥰🙏