Romanov tattoo family
Тату-студия
ДШ
Дмитрий Ширяев
Давно мечтал о татуировке,но долго искал «ту самую» студию и мастера, которым смогу доверить свою кожу. Остановил выбор на этой студии и ни разу не пожалел!
Федор Андреевич
Очень хороший тату салон всем рекомендую
Master Dreams
Все устроило. Рекомендую. 👍
Аделина Николаева
Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что эмоции до сих пор зашкаливают! Делала татуировку в Romanov Tattoo, и это был один из самых приятных и вдохновляющих опытов вообще 💫 С первых минут я почувствовала, что попала в правильное место. Атмосфера — невероятная: стильный интерьер, музыка, запах чистоты, спокойствие и уверенность, которые сразу создают комфорт. Мы вместе с Ромой обсудили эскиз, а я та ещё душнила, и Рома буквально услышал каждое моё слово. В результате он доработал идею так, что она зазвучала ещё глубже и красивее, чем я себе представляла. Увидев конечный вариант эскиза я поняла — это будет любовь ❤️ Во время процесса всё было максимально аккуратно: стерильность, внимание, постоянные уточнения, комфортные паузы, забота о моих ощущениях. А когда тату была закончена, я просто зависла. Мне хотелось рассматривать её бесконечно. Она получилась утончённой, точной, живой, в ней столько смысла и красоты… Сказать, что я довольна — ничего не сказать. Я в восторге. И благодарна: за талант, за атмосферу, за поддержку. Теперь я знаю точно — следующая татуировка будет только здесь. Romanov Tattoo — вы создаёте не просто рисунки, вы создаёте эмоции и воспоминания ❤️✨ Отдельного признания в любви заслуживает Тоша 💔 Остальные ребята-специалисты, и девушка администратор просто душки ❤️🔥 Также хочу добавить, что удаляла в студии старый перманент и татуировку , и оборудование просто пушка! Уже после двух сеансов результат огонь 🔥
МР
Мария Рассадина
Роман - мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Деликатна и профессиональна. Любит свою работу! Реализм - это к Роману. Спасибо ему!
Дарья Малышева
Сервис на высшем уровне . Приветливые сотрудники . Подобрали для меня лучшие варианты
Андрей Киреев
Отличное обслуживание 👍
LH
Ludmila Hruleva
Отлично всё!👍
Алмаз Ахмеров
Замечательный сервис, доброжелательный и талантливый коллектив, высокое качество исполнения, а так же, что очень важно, безопасно👍 Спасибо за отличную работу 🤗
ФН
Федорук Никита
Спасибо Роману за такую классную татуировку. Сделал качественно! Понадобится ещё тату, обращусь сюда
ОГ
Ольга Громова
Роман- супер мастер!💪🏼👍🏻
Rt
Romanov tattoo family, тату-студия
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Рады стараться!