Спортивная школа по лыжным гонкам
Лыжная база
2.4
МБУ ДО Спортивная школа по лыжным гонкам
2.4
Wolf Spirit
Сломала ногу. Но ничего. Персонал мы не оценивали. Но ногу всё-таки сломали, на горке. Ехала, ехала, и ноги в косичку сплелись... Но это был мой первый и последний раз, так что, думаю, это не вина проката
Дильбар Кечина
Хороший инвентарь. Вроде и на выдаче лыж прекрасные женщины. Опоздала сдать лыжи на 25 минут, с маленькими детьми впервые брали лыжи (детям 4,6 и 8 лет). Дети в восторге от леса и лыж, но когда мы пришли с опозданием и взрослые (товарищ Баранов, его сын) напали с криком на меня и детей, мысли извинится уже улетучились, а когда кассир (психически видимо не совсем здоровая) обсчитала нас больше положенного и начала орать на все здание, переходить на личности и оскорблять, тут просто дети остались в большом шоке и испуге. Я бы советовала провести беседу с кассиром на умение общаться с людьми. Да опоздали, вину свою признаю, но когда на на человека при детях нападают словесно, оскорбляют, уж извинения просто оставлю при себе. Люди будьте добрее!
Анатолий Шмельков
25 февраля 2024. Девушка на кассе в прокате крайне не клиентоориентирована. Она может спортсменка, или родственница чья то, но с людьми ей работать на данной стадии развития личности недопустимо. Фамилию не сообщила, не могу точно указать на нее, а не не нормальных сотрудников. Думаю, директор выяснит, кто работал. Самый прокат, инвентарь, лес отличный.