Vlanse
12+.
Записаться онлайн
4.3
Надежда Бадаева
9.10 была на маникюре . Хочу оставить свой отзыв , мастеру маникюра с 10 летнем стажем , мне впервые было больно . Т к по моим ощущениям мастер не совсем улавливает и понимает что у человека есть чувствительность , где нужно просто аккуратнее обрабатывать кутикулы , особенно если они уже повреждены как у меня . Ну и сам факт того что стоимость изначально была заявлена 1800 и в конечном итоге взяли 2000 т , молча , не пояснив за что . Я делаю не в первые , и в Казани в салоне он стоит 2200 со всеми ремонтами . А тут цена по Бугульме , средняя в салоне 1600-1800 , но за такую работу 2000. Возможно уже есть свои клиенты и нет надобности внимательнее . Чай принесли и к чаю тоже .л
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Надежда!Ну во-первых,Надежда,мастеру не совсем понятно,зачем перед маникюром делать себе…
Сегодня сделала ноготочки . Я выбрала нюдовый оттенок.Палитра цветов очень большая. Мастер работает быстро и качественно. Рекомендую🌸 разнообразие процедур,горячий кофе,приятная атмосфера,дружелюбный персонал
ЮМ
Юлия Механик
Прекрасный салон!приятная атмосфера и отличный коллектив!🔥
АФ
АлинА Федчук
Делала маникюр 25. 07. 25. просто обработку пальчиков. Ногти у меня без покрытие уже много лет. Скажу честно, никогда так плохо маникюр мне никто не делал. Сняли слой ногтевой пластины, испортили ногти. Меньше через месяц ногти у меня вот в таком виде. Фото сделаны 17.08.25 (3,4 фотография)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алина! По фото видно,что слой снят возле кутикулы ,потому что там идет обработка алмазн…
Анна
Очень хорошие специалисты, знатоки своего дела. Рекомендую👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады вас видеть вновь!
Вячеслав Коврегин
Приходил в салон на стрижку, постригли лучше ,чем я ожидал ,хороший персонал ,мне все понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Влада Новичкова
Я очень удивилась негативным отзывам. Как будто проблемы высосаны из пальца. Я посещала много салонов красоты и вот на что я обратила внимание: 1. Гарантированная безопасность, стерильность инструментов и чистота салона,всегда приятно пахнет. 2. Во Vlanse я делала все услуги, и всегда мастера были любезны, и с пониманием относились к моим запросам. Я каждый раз оставалась довольна предоставленной услугой и сервисом тоже,администраторы также всегда очень тактичны! 3. Чай,кофе, сладости, музыка-у меня всегда поднимается настроение и я чувствую себя прекрасно. 4. Я считаю,что цена оправдывает качество. 5. Огромный выбор лаков, профессиональные продукты,качественное оборудование. И еще большой выбор парфюма, украшений и другой продукции.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Влада!Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё!
ОБ
Ольга Бородина
Очень хороший салон, прекрасные мастера- креативные. Создают стильные причёски, качественный красивый маникюр и другие услуги. Советую посетить.
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Отличное место персонал доброжелательно отнсится к вам и добросовестно к работе
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое. Ждём вас снова 🙏🏼
МВ
Марат Вафин
Прекрасное качество обслуживания песонала данного салона ,уважительное отношение к клиентам, полное понимание ваших запросов ,отличные мастера своего дела ,если кто-то спросит меня лучший салон красоты в городе -я отвечу ,что vlansa
27 июля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РХ
Роза Хисамова
Долго думала оставить отзыв или нет, но решила что все таки предупредить других девушек, вроде хороший салон приветливый персонал , но что сделали за 4700 маникюр и педикюр желает лучшего😥кутикула на ноге спустя неделю не стала лучше, когда делали педикюр кутикулу повредили и сказали мазать левомеколем😅👍 На второй день отслоились ногти от гель лака и френч отколупался, записали на третий день и переделали на руке некоторые ногти, но ничего не изменилось на следующий день все тоже самое отслойки и тд. на переделанных ногтях в том числе! Фото прикрепляю. Две звезды ставлю приветливым девушкам на ресепшене. Остальное - это потраченное время и деньги, записалась в другой салон переделать эту прелесть на руках
8 июля 2025, официальный ответ
Роза,доброго дня! Спасибо вам за обратную связь.Мы сожалеем,что ваш опыт с нами оказался недостаточн…
Анастасия Гумерова
Спасибо за лето на моих руках❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОО
Оксана Обоева
ЛМои ручки, ножки, бровки, реснички в волшебных руках мастеров этого салона. А тёплая атмосфера, наличие вкусного кофе с угощением, свежие цветы в интерьере заставляет тебя возвращать сюда снова и снова. Рекомендую 🌹
Добрый вечер, Оксана, спасибо. Рады видеть Вас!🌹
Вероника Вафина
Приходила на депиляцию. Быстро, качественно и совсем не больно! Рекомендую салон и мастера!
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 😁
Вадим Московкин
Находясь в отпуске воспользовался услугами, супер! Спасибо большое!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙌 Ждём вас вновь