Бушидо

Фитнес-центр
VD
Valeriya Demchenko2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Valeriya Demchenko, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады…
Константин Малютин65 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо, что оценили 😉 Обновление тренажеров запланировано на 2024 год
ИС
Иван Сафронов34 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Nataly Lunyova1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Nataly, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Алиюш Ка1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиюш Ка! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Катерина Смарагдова1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
OY
Olesya Yarullina1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Olesya, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Татьяна Салахутдинова1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда Вам рады 🙏🏼
АЗ
Анастасия Зюзина1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно! Рады будем видеть Вас снова! 🌸
ФШ
Флюра Шарипова2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Флюра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова!
Анастасия Сергеева1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады Вас видеть снова😁
O
Olga1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться. для Вас каждый день!
Гульнур Галиева1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Айдар Сиражиев1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо за теплые слова, очень приятно 💛 Приходите к нам с сыном почаще)))
ЭС
Эльмира Савельева1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
FM
Fani Men1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Fani! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Артем Еременко1 отзыв
Здравствуйте, Артем, большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё ❤
Артем Мишин1 отзыв
Аниса Хафизова2 отзыва
Екатерина Камалтдинова14 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Камалтдинова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку…
Ольга Любимова1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Любимова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше м…
Yuliya Aleksandrova9 отзывов
Здорово, что в городе есть фитнес-клуб, где можно позаниматься за приемлемую цену. Отдельное спасибо тренеру Сергею за помощь в объяснении упражнений. Из того, что можно улучшить: - Некоторые карточки не работают, нужно возвращаться и просить новые у администрации. Было бы здорово провести ревизию - Не весь персонал готов помогать. Я уже писала комментарий по поводу девушки-администратора в очках на предмет отсутствия сервиса, но даже после разговора с администрацией ничего не изменилось. Человек даже не здоровается, все делает молча. Если не нравится работать с людьми, наверное нужно искать что-то еще. Такие же комментарии слышала от знакомых, которые ходят в зал. Просто неприятно каждый раз приходить в зал и сталкиваться с таким отношением - Некоторые тренажеры уже совсем старенькие и работают в полсилы, а некоторые слишком похожи между собой. Было бы здорово обратить внимание на это и в будущем обновить то, что можно
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас сн…