Бушидо
Фитнес-центр
Алина Семенова
В восторге
Хороший фитнес-центр. Если бы была отдельная раздевалка для тех, кто ходит в бассейн, было бы вообще отлично, так как после них все сиденья для переодевания в воде. Хотела бы отметить тренера Любовь. С этим тренером случилась любовь с первого взгляда и вот уже 1,5 года хожу только к ней 🫶🏼 Очень грамотная, внимательная, всегда поддерживает и настраивает на результат. После тренировок интересуется самочувствием, состоянием. Это не просто тренер, это душа 🤍 Рекомендую её!
сегодня, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш фитнес-центр и особенно в…
ДА
Даниил Азанов
В восторге
Пришёл в зал, увидел много разнообразных тренажеров, попробовал парочку и встал в ступор. Сразу без сомнений взял уроки от Ильнура. У него Очень грамотно выстроена система приоритетов, учёл все необходимости и пожелания, буквально за руку провел от А до Я по залу, научил правильной технике, рассказал основные азы, на протяжении всей тренировки поступательно давал мне всю необходимую информацию и даже сверх неё, питание, режим и даже просто за жизнь. Пришёл к пониманию, что без него я бы потерял куда больше времени и денег. Всем новичкам которые думают что они знают, подумайте ещё раз) на счёт остальных тренеров не знаю, но до Ильнура я будто бы и не занимался вовсе. Очень лояльно и ответственно подходит к своему делу. Рад что я встретил его в этом заведении и занимаюсь у него. Удивил порядок во всём комплексе, где бы ты не был - атмосфера вдохновляющая, персонал приветливый и даже улыбчивый) тренажеры в хорошем состоянии, заметно что не экономят и не жадничают с этим. Спа комнаты хорошие и уютные, но хотелось бы пожарче для мужчин😁( заботят напитками: кофе, чаи, лимонная вода). Ввиду неосведомленности и неопытности, подумал что цена на прайс немного загнута, но когда испробовал всё по прайсу, понял что ошибся. Понял что в обычных тренажерных залах за разовое посещение в месяц отдашь больше, чем за «полный газ» в этом комплексе₽) даже 3к не выходит на месяц со всеми плюшками, на сигареты уходило больше)
19 марта 2026, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны вашим опыт…
VD
Valeriya Demchenko
В восторге
Около года хожу в тренажерный зал. Хочу отметить тренера Любовь. Давно занимаюсь под руководством этого тренера, хочу отметить атмосферу во время тренировок,это тренер,который вкладывает всю себя в каждую тренировку.
1 ноября 2024, официальный ответ
Valeriya Demchenko, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады…
КН
Ксения Нуждина
В восторге
Очень хороший фитнес-центр. Особенно хотелось бы отметить тренера Сидушкину Любовь. Великолепный тренер, коммуникабельный, нашли общий язык с первой тренировки. Внимательная к технике и результату. Все понятно объясняет, показывает, следит за правильность выполнения, а также уточняет мое состояние и ощущения. Рекомендую этого тренера!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Нуждина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады виде…
Константин Малютин
Понравилось
Плюс за бассейн, но сам зал не в лучшем состоянии. Тренажёры уже требуют замены.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо, что оценили 😉 Обновление тренажеров запланировано на 2024 год
ИС
Иван Сафронов
В восторге
Хороший фитнес клуб. В бассейне перила классные стоят
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Ольга Алаева
В восторге
Прекрасный фитнес центр. Там есть все что нужно. Хочу отметить тренера Елену Сиражиеву. Всё четко и быстро. Елена услышала все мои проблемы и пожелания.Полностью индивидуальный подход, от которого уже всего через неделю я увидела реальные результаты. Счастью нет предела! Елена грамотно отвечает на все вопросы и сразу видно, что она заинтересована в результатах своих подопечных. Однозначно рекомендую. С Еленой можно легко изменить свою жизнь в лучшую сторону и достичь своих целей! А еще не могу не отметить постоянную поддержку, что очень важно. Всем иногда хочется, чтобы кто-то хвалил даже за то, что ты просто вкусно покушал 😍
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Nataly Lunyova
В восторге
Отличный спортзал! Просторно, множество тренажёров, комфортная атмосфера для занятий. Уже полгода занимаюсь с тренером Ильнарой, очень нравится! Тренировки приносят результат под еë чутким и внимательным контролем🥰
28 августа 2023, официальный ответ
Nataly, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Алиюш Ка
В восторге
Бушидо отличный центр!!! Очень вежливый персонал, удобное расположение ! Отдельное спасибо тренеру Елене Сиражиевой! Внимательный и обожаемый тренер !
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиюш Ка! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Катерина Смарагдова
В восторге
Комфортный, чистый и светлый центр Приветливый персонал, удобная парковка. Приятно заниматься, очень много места, люди не мешают друг другу.
2 августа 2023, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова!
OY
Olesya Yarullina
В восторге
Лучший центр в нашем городе,Пришла впервые,администратор,охрана все с радостью готовы помочь,подсказать,сориентировать. Огромный зал с многочисленными тренажёрами.очень приятная обстановка.Занималась с тренером Алексеем.Он лучший!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Olesya, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Альбина Кашапова
В восторге
В нашем городе это лучший фитнес клуб . Здесь есть абсолютно все ! Душевая , сауна , солярий , бассейн , хороший тренажерный зал, залы для групповых занятий! Очень приятный и вежливый персонал . Сама я посещаю ФЦ Бушидо очень давно и с недавнего времени начала заниматься персональными тренировками с тренером Венерой. Хочу отметить ее профессионализм и индивидуальный подход к клиентам . В целом конечно же я рекомендую данный фитнес зал
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Татьяна Салахутдинова
Отличный фитнес центр 💕с детьми одно удовольствие 💕
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда Вам рады 🙏🏼
АЗ
Анастасия Зюзина
В восторге
Хороший спортзал. Очень нравятся тренировки у Сиражиевой Елены. Грамотный, требующий тренер.
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно! Рады будем видеть Вас снова! 🌸
ФШ
Флюра Шарипова
В восторге
Замечательный фитнес центр!!! 🥳Очень вежливый персонал!!! 🥰 Всем советуем посетить хотя бы раз и получить массу удовольствия!!!💪
2 августа 2023, официальный ответ
Флюра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова!
Анастасия Сергеева
Отличное место👍Тренер Алена, рекомендую 100%👍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады Вас видеть снова😁
AV
Anna Vadovs
В восторге
Отличный спортзал, хорошие тренеры! Бассейн кайфовый!) Отдельная благодарность тренеру Алёне, она просто невероятная. Всегда на позитиве, заряжает своей энергией и красивой улыбкой!) Сауна, душевые всегда чистые, вода для питья всегда в свободном доступе!) На ресепшене очень приятные девушки, всегда подскажут как и что. В общем, ставлю 10 фитоняшек из 10!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть…
O
Olga
В восторге
Отличный центр! И тренировки супер, особенно у Алёны!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться. для Вас каждый день!
Nk Demidenko
В восторге
Благодарю фитнес клуб Бушидо, за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Посещаю клуб первый год, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону. Особую благодарность хочу выделить тренеру Ильнуру и Ильнаре.
Здравствуйте, Nk! Большое спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Гульнур Галиева
Отличный просторный тренажерный зал,благодарна тренеру Елене Сиражиевой😍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Айдар Сиражиев
В восторге
Место хорошее, сын всегда кайфует от тренировок в Бушидо и от расслабления в басике после 😌 Елена Сиражиева крутой тренер кстати 👍🏽👍🏽👍🏽
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо за теплые слова, очень приятно 💛 Приходите к нам с сыном почаще)))
Софья Филатова
В восторге
Отличный спортивный комплекс со всеми удобствами! Отдельным плюсом для меня является наличие сауны и бассейна. Тренируюсь у Сиражиевой Елены, очень рекомендую этого тренера! Тренировки, несмотря на сложность в выполнении, всегда проходят на позитиве, а самое главное- виден результат) Бушидо 10/10, советую!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ЭС
Эльмира Савельева
В восторге
Очень нравится зал,отличные тренажеры,отдельная благодарность тренеру Елене Сиражиевой
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
FM
Fani Men
В восторге
Отличный тренажерный зал, хорошие тренера!лично меня тренировала Елена Сиражиева ,мне очень понравилось настоящий профессионал своего дела!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Fani! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Артем Еременко
В восторге
Нормальный зал. Всегда хожу в Бушик, в нашем городке самый лучший на данный момент времени. Тренеры тоже все мои друзья, особенно обе Ленки - Иванова и Сиражиева.
Здравствуйте, Артем, большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё ❤
Венера Сеелева
В восторге
Прекрасный фитнес центр! Приветливый персонал, всегда подскажут, всё доступно объяснят! Очень нравится тренажёрный зал, очень здорово, что есть сауна и бассейн! Хочется отметить прекрасную девушку Иванову Елену, которая не только хороший человек но отличный тренер!
Венера, добрый день! Спасибо Вам 💛 Всегда Вам рады 😉
Артем Мишин
В восторге
Отличный фитнес центр. Лучший в городе. Всегда чисто и свежо. Цены приемлемые. Внимательный персонал. Особенно стоит отметить тренера Сиражиеву Елену. Профессионализм позволяет ей найти подход к любому клиенту. С таким тренером, как Елена, клиент всегда придёт к намеченной цели.
1 ноября 2024, официальный ответ
Артем Мишин, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше мнен…
Аниса Хафизова
В восторге
Выражаю огромную благодарность коллективу фитнес центра за тёплый приём и качественное обслуживание! Здесь профессиональные тренера и инструктора, замечательный тренажёрный зал, суперский бассейн и очень комфортная сауна!!! Приходите с семьёй, с друзьями!) Нам очень понравилось!)
1 ноября 2024, официальный ответ
Аниса Хафизова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше м…
Екатерина Камалтдинова
В восторге
Приятно посещать данный фитнес центр. Хорошая обстановка, Большой ассортимент услуг,есть сауна и бассейн,персонал очень приветлив.
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Камалтдинова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку…
Ольга Любимова
В восторге
Я хожу не первый год, в фитнес центр «Бушидо» , в последнее время центр изменился, покупают новые тренажеры и спортивный инвентарь, улучшают сервис, сауна жаркая и комфортная, бассейн. Приятных во персонал , всегда готовы помочь. Рекомендую всем знакомым
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Любимова, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отличную оценку. Ваше м…
Yuliya Aleksandrova
Понравилось
Здорово, что в городе есть фитнес-клуб, где можно позаниматься за приемлемую цену. Отдельное спасибо тренеру Сергею за помощь в объяснении упражнений. Из того, что можно улучшить: - Некоторые карточки не работают, нужно возвращаться и просить новые у администрации. Было бы здорово провести ревизию - Не весь персонал готов помогать. Я уже писала комментарий по поводу девушки-администратора в очках на предмет отсутствия сервиса, но даже после разговора с администрацией ничего не изменилось. Человек даже не здоровается, все делает молча. Если не нравится работать с людьми, наверное нужно искать что-то еще. Такие же комментарии слышала от знакомых, которые ходят в зал. Просто неприятно каждый раз приходить в зал и сталкиваться с таким отношением - Некоторые тренажеры уже совсем старенькие и работают в полсилы, а некоторые слишком похожи между собой. Было бы здорово обратить внимание на это и в будущем обновить то, что можно
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас сн…