Старый Амбар
3.3
3.3
АЬ
Азама Ьик
Приборы пыльные,офик работает один на всю столовую,по другому не назову это заведение,подача отвратительная,еда вкусная)
РА
Руслан Аюпов
Хорошее заведение
Арина Д
Официантка сказала: «как вы заметили, мошка же маленькая» и спокойно протянула терминал для оплаты ✊🏻 Так они ещё и воняли прокисшим… Место явно испортилось 😢
Юлия Урусова
Старый добрый Амбар, это место где всегда была вкусная еда . Но не вчера,когда пришли с подругой отметить день рождения ,заказав пиццу Фото в меню и реальности. Извините ,но кажется дома мы могли приготовить лучше . Кусочек фарша фрикадельки положенного на пиццу.Мы гадали о значении фрикадельки в этом блюде .Это мистический вопрос .Все остальное тоже накидано .Надеюсь все ингредиенты хранятся подобающе.Аминь 🙏 Так же не работал женский туалет .Попробуйте догадаться,кто чаще был в мужском 🤣🤣🤣
Артур Иксанов
Хорошо посидели . Хорошая еда , отличная обстановка . Рекомендую
ТХ
Татьяна Хозяинова
Была вчера вечерам, хотелось поужинать, но не получилось. Народу много, расположение столов такое, что я сидела 15 минут, но меня никто не заметил. После заказа ещё ждала минут 20. Заказала салат Цезарь с креветками, это ужас а не салат. Перечисляю что там было: две большие креветки (резиновые), 1/2 яйца ещё пополам разрезанное, 1/2 помидоры малюсенькой, горсть сухарей (не могу назвать гренками) жухлые жёлтые листья салата(много), которые обычно уже выбрасываешь. Залито дешёвым майонезом, хотя по меню должен быть соус Цезарь. И конечно "вишенка на торте"- это сыр. Я долго разглядывала его, на вид как лапша Доширак, круглые длинные нити. На вкус вообще не поняла, что-то обветренное вонючее. Скажите, люди добрые, КАК МОЖНО ЭТОТ САЛАТ ИСПОРТИТЬ? Но у них получилось, кстати и стоит он около 400 рублей. Чай зелёный был конечно вкусный(в пакетике😏) Я полагаю руководство отзывы не читает, поток людей большой, прибыль есть. Видео придерживаются принципа: не нравится-не приходи.
В1
Вадим 1
Столовая,с завышенными амбициями
Em Me
Заказывали комбо обед, где должен быть гороховый суп, который не отлипает от ложки. Сервис никакой, как и еда
VC
Vladimir Chigir
Очень долго даже бизнес ланч днем несут, страшно подумать как вечером, уснуть наверно успеешь.
Александр Софронов
Все блюда пресные, соли жалеют. Подача оставляет желать лучшего. Второе принесли, потом суп. Кофе жду, видно спец. рецепт, долго готовят. Да подтверждаю предыдущий отзыв после Лагмана по татарски - диарея
Евгений Савельев
Заказывали 7 блюд, все были невкусными, что-то недосолено, что-то пересолено, к горячему мясу подают холодную картошку, супы все остывшие, кофе и десерты принесли до основных блюд зачем-то. Да еще и в чек внесли то, что не заказывали, хорошо хоть заметили и попросили возврат. Грязные уборные. Советую обходить стороной заведение.
Алмаз Габдуллин
Классное место.цены приемлимые..Добрые официанты.👍👍👍 вкусно и быстро..
ЕУ
Евгений Угличинин
Отличное заведение. Принесли блюда быстро, в правильном порядке. Все было очень вкусно. Обходительный персонал.
Надежда Тюменская
Сидели на унитазе долго после того, как отведали лагман "по-татарски". Больше не хотим и не рекомендуем!
Сергей Филин
Отвратительный сервис, ужасный персонал. Официанты не в курсе, что сначала подаётся закуска, а потом горячее блюдо. Ожидали более 40 минут, пока нам принесут заказ, а начали они нести с горячего. По итогу ждали салаты после этого ещё 25 минут. Заказали 2 напитка - принесли один спустя 1 час, второй напиток не принесли. Спустя несколько напоминаний, нам удосужились донести напиток спустя ещё 40 минут. Никаких извинений, никакой вежливости. Ни ногой сюда
Айгуль Аюпова
Вкусно и недорого
ах
артур хаматзянов
Еда вкусная. Недорого. Обслуживание небыстрое. Но в ресторанах по другому не бывает P.s. блюда красиво выглядят
ЧЛ
Чисамба Лунга
Посетил заведение впервые, будучи проездом. Первым делом принесли пиво с цветом чуть темнее воды, на вкус вода. Цена соответствует конечно, но хочется не разбавленного. Далее принесли гренки, с которых масло капало, было неприятно их есть, к тому же невкусные. Одна доп звезда за атмосферу, вторая за фисташки. Одно из самых красивых заведений испортило впечатление разбавленным пивом.
Местный ревизор
Не понятно почему такие плохие отзывы! За те деньги, что здесь просят - крайне достойно! Спасибо за ужин
Житель Казани
Обслуживание официантов хромает
Мира 💚💚💚
Не советую это заведение ! Ужасно не вкусно 👎👎👎 Всё что заказали ,вернули обратно ,вместо горохового супа ,принесли какую то жижу 😵💫 курица жесткая ☹️ как можно испортить такие простые блюда ?
Аргадак Сагындык
Работают до 23:00 а не до 01:00, как написано
ИШ
Ирина Шитова
Ну раньше могу сказать что было намного лучше
Юлия Чернова
Еда вкусная, на этом к сожалению плюсы заканчиваются. Заказали салат, первое, второе, сначало вынесли первое, причем были с мужем и в итоге мне вынесли, муж сидел ждал. После мне вынесли второе, а мужу ни чего. И когда я почти доела, нам принесли салаты. Я думаю что это полное равнодушие к своим гостя. Однозначно больше не придем. 😡😠
✈a
✈️flight attendant✈️ Samara
Кухня (из того что удалось попробовать - т.к не дождалась горячего) отвратительная , обслуживание ещё хуже, интерьер интересный - но если бы ещё порядок поддерживали - грязь - ужас Цены конечно более чем приемлемые - НО Здоровье и нервы дороже 🙃 Будьте готовы к тому что Вам не принесут отдельно сметану (майонез) от борща - сомнительной консистенции соус будет уже в так называемом борще 😁 , гренок к нему вы тоже не дождётесь ) Можно долго описывать свои эмоции 😁 Краткость - сестра таланта))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
EE
Egor Egorov
Было вкусно,некоторые блюда на любителей,пицца вкусная цена приемлемая,но всё же на некоторых блюдах цены завышены.
Aleh Alehaleh
Еда на 3,5/10, антураж и внутреннее убранство на 0/10, персонал на 2/10, не очень дорого, забить желудок подойдёт.